Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Она еще первого числа в кино вышла.
наркоманы взяли новую высоту. Я улетел в сторону Плутона еще от доебок на тему армян в первом абзаце.
можно это как-нибудь сгрести под экстремизм и в кококонадзор на них?
http://whatisgood.ru/tv/films/pobochnyj … -v-zhivyx/
Наркоманы идут в ногу со временем и громят "Остаться в живых". Зачем они вообще эту стюардессу откапывали?
Лостов приносили уже, нет?
http://whatisgood.ru/theory/science/obr … j-ostalos/
Образ женщины-воительницы в кино – это бомба замедленного действия
ну ёбана. Традиционно спрашиваю Елизавету Ефремову и Татьяну Маловскую, почему они отнимают у мужчин хлеб и пишут статьи, а не занимаются домом или не помогают в церкви. Извините, сегодня без цитат. Мне грустно, что такие статьи пишут женщины. Очень грустно.
вот от таких статей (не только антибабских, но также противопидарных и тому подобной ваты) всегда становится немного жалко их авторов. Не в смысле "мневасжаль", а в смысле - в насколько же хрупких мирках они живут, если этот мирок так легко разваливается от самых крошечных капелек чего-то чужого. Им приходится анально огораживаться со всех возможных сторон, но все видят краем глаща тонкие тени геев или феминисток где-то там, далеко, за туманом, и обсираются кирпичами.
Наглядный пример – телесериал «Баффи»: из четверки всегда действующих главных героев – две женщины и двое мужчин. Оба представителя сильного пола физически уступают дамам, ибо являются просто людьми, да и как личности гораздо проигрывают женщинам – ведьмам и истребительницам вампиров по совместительству.
Пгастите, как человек, стерший руки в кровь от Джайлза, категорически не согласен, что он прям ваще проигрывает по всем статьям. Он мудрый наставник, умный, заботливый и не без перспективы дать люлей, если надо
Он мудрый наставник, умный, заботливый и не без перспективы дать люлей, если надо
А еще он поет И вообще, я не бросил смотреть на первой серии просто потому, что он мне понравился. Это уже потом стало ясно, что в сериале и помимо этого обаятельного чувака много всего крутого.
Джайлз клёвый. Во всех отношениях.
И вообще, я не бросил смотреть на первой серии просто потому, что он мне понравился.
Практически то же самое)
Джайлз клёвый. Во всех отношениях.
Анон пишет:И вообще, я не бросил смотреть на первой серии просто потому, что он мне понравился.
Практически то же самое)
Плюсую
А еще он поет
О, пение Энтони Хэда, это отдельный сорт героина
Отредактировано (2016-01-31 19:44:02)
Образ женщины-воительницы в кино – это бомба замедленного действия.
И как мы только выжили как вид, если учесть, что такие образы были всегда?
нит! Их не было до кино! Это все кино растлевает наших детей!!расрас
Вау, от статьи мне разорвало пердак эти странные бредни о физиологии, это приравнивание женщин к слугам...
"Настоящая в хорошем смысле этого слова женщина" это чо за неведомая хуита? Эти дегенераты меня раздражают, чо за мания отдавать приказы живым людям? ОТЪЕБИСЬ ОТ МУЖИКОВ, Я БУДУ СПАСАТЬ ИХ И КОРМИТЬ МАНДАРИНАМИ НА ПУХОВЫХ ПЕРИНАХ, ПОШЛА НАХУЙ СО СВОЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МАСКУЛИННОСТЬЮ
*Анон–мастер восточных единоборств взорвалси*
Помимо прочего бреда
При этом, по современной героине зачастую совсем не заметно, чтобы она занималась в спортзале или полжизни провела в монастыре Шаолиня. То есть самая обычная с виду женщина чуть что, сразу начинает драться как Брюс Ли (Холодное сердце, Мстители, Семейка Крудс, Мистер и Миссис Смит, Эон Флакс и т.п.) .
У героинь должны быть плечи как у Капитана Америка или они грушу в кадре должны колотить? Ну раз простого упоминания о том, что это наемницы/шпионки недостаточно.
Помимо прочего бреда
При этом, по современной героине зачастую совсем не заметно, чтобы она занималась в спортзале или полжизни провела в монастыре Шаолиня. То есть самая обычная с виду женщина чуть что, сразу начинает драться как Брюс Ли (Холодное сердце, Мстители, Семейка Крудс, Мистер и Миссис Смит, Эон Флакс и т.п.) .
У героинь должны быть плечи как у Капитана Америка или они грушу в кадре должны колотить? Ну раз простого упоминания о том, что это наемницы/шпионки недостаточно.
Эта дура и не представляет, что изрядная часть худеньких на вид голливудских актрис занимается или занимались боевыми искусствами
автору пора вылезти из пабликов для бодибилдеров в реальный мир.
с юноши таким образом снимается вековое табу, что «прекрасный пол нельзя бить».
Они вообще из какой реальности?) Где это такое "табу" есть?
Нередко на экране можно увидеть сцену, как юная героиня в обтягивающем костюме, показывающем все «прелести», за две секунды раскидывает нескольких головорезов в разные стороны, а они, как последние олухи, терпеливо по очереди ждут своего удара…
Стоп... но замени героиню на героя, и будет то же самое... и противники точно так же будут ждать своей очереди на пинок по роже...
А теперь скажите, может ли такая женщина стать верной женой, переживающей испытания вместе со своим мужем и поддерживающей его в трудную минуту? А заботливой матерью, готовой не спать по ночам, убаюкивая малыша? Нет. У таких «леди» в их характере даже близко нет качеств, необходимых для того, чтобы быть настоящей в хорошем смысле слова женщиной.
Дададад, неспособна сливаться с фоном, превозмогать и обслуживать - непригодна
Аналогичные тенденции уже стали мейнстримом и в компьютерных играх, где женщина-воин всегда облачена в «бронелифчик» и подобные костюмы, которые совершенно не подходят для защиты и брони, зато отлично подчеркивают сексуально прорисованные формы героини, вызывая определённые ассоциации и чувства.
Именно потому, что девочкам нравится играть такими персонажами, да-да. Это совсем не для мальчиков-дрочеров, конечно.
если в девушках искусственно формируют маскулинность или типично мужские качества, то в юношей закладывается феминность – типично женская роль. Не может быть два лидера, два бойца, воителя в одной семье
Ну не быть же им в равных правах, в самом деле?
Конечно, в неких экстремальных условиях и женщина может встать на защиту Родины с оружием в руках (таких исторических примеров тоже много), а мужчина может какой-то период времени сидеть дома и воспитывать детей. Но это может быть только в качестве исключения из правил и вынужденной меры, а не навязываемой нормы.
Пральна-пральна, ага. А чо у нас чаще бывает - защита родины или воспитание детей? И где тут навязываемая норма?
Пробежался по диагонали и пошёл посидеть в тазике со льдом...
И как мы только выжили как вид, если учесть, что такие образы были всегда?
Видимо, настолько замедленного, что хуй его знает, взорвется ли она вообще.
Причем точечная и коварная - неустанно рвет в клочья попки мизогинов и мудаков.
Как они могут пиздеть про то, что образ воительницы разрушает какие-то там устои, если этому архетипу тысячи лет? Хоть бы не позорились, неучи, почитали бы историю искусств и просто историю. Афина, Артемида, валькирии, амазонки, да в каждой культуре есть подобные тётки, надирающие врагам задницы. И среди реальных исторических личностей их тоже хватало, причём все становились национальными героинями, как Жанна д'Арк, например, которая, на секундочку, канонизирована. Наркоманы такие наркоманы, видимо, они живут в параллельной реальности, где боевая женщина - изобретение злобных феминисток и появилась только в 20 (а то и 21) веке.
Как они могут пиздеть про то, что образ воительницы разрушает какие-то там устои, если этому архетипу тысячи лет? Хоть бы не позорились, неучи, почитали бы историю искусств и просто историю. Афина, Артемида, валькирии, амазонки, да в каждой культуре есть подобные тётки, надирающие врагам задницы. И среди реальных исторических личностей их тоже хватало, причём все становились национальными героинями, как Жанна д'Арк, например, которая, на секундочку, канонизирована. Наркоманы такие наркоманы, видимо, они живут в параллельной реальности, где боевая женщина - изобретение злобных феминисток и появилась только в 20 (а то и 21) веке.
Ну, анон, они же объяснили. Те воительницы тренировались годами и уже умерли им можно. А ВОТ СЕЙЧАС всякие черные вдовы выглядят как дюймовочки-принцессы и мужиков раскидывают. Непорядок! Девушка должна впахивать, желательно на мужа и троих детей (русские вымирают!), и даже мысли не допускать о "выглядеть" и "раскидывать".
Аноны, я посмотрю "Кунг-фу Панду 3". Вангую статью от нариков, что этот мульт пропаганда педорастии.
А я посмотрел "Подврдную братву" (которая "Акулья история"), точнее пересмотрел, и думаю, что их горящие пердаки будут видны из космоса. Тут и типично американский образ жизни, и секси-рыбы, а о вегетарианстве акулы Ленни говорят так, будто он не вегетарианец, а гей! Ну и сленг, много сленга в качестве приправы.
Аноны, я посмотрю "Кунг-фу Панду 3". Вангую статью от нариков, что этот мульт пропаганда педорастии.
Я собираюсь только смотреть, но по-моему наркоманским взглядом там можно было и во втором мультике её рассмотреть, там где манерный павлин был.
Да что уж там, в первом то, что гусь усыновил По, это же пропаганда усыновлений геями детей.
Я собираюсь только смотреть, но по-моему наркоманским взглядом там можно было и во втором мультике её рассмотреть, там где манерный павлин был.
Да что уж там, в первом то, что гусь усыновил По, это же пропаганда усыновлений геями детей.
Не, там еще круче! Даже по трейлеру если судить, у По теперь два отца! Два отца, Карл. Это же открытое заявление пидоров!!! Жду рвущихся пуканов.
Они, кстати, адовые фэтфобы, так что, в первую очередь будут ныть из-за пропаганды ожирения. Типа вместо "неважно, что ты толстый, ты всё равно можешь быть крутым" там говорится, что "все должны стать жирными, кокок".