Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анон пишет:Я собираюсь только смотреть, но по-моему наркоманским взглядом там можно было и во втором мультике её рассмотреть, там где манерный павлин был.
Да что уж там, в первом то, что гусь усыновил По, это же пропаганда усыновлений геями детей.Не, там еще круче! Даже по трейлеру если судить, у По теперь два отца! Два отца, Карл. Это же открытое заявление пидоров!!! Жду рвущихся пуканов.
Оооо, это будет незабываемо!
гусь усыновил По, это же пропаганда усыновлений геями детей
А разве Гусь был того? У Гуся там по-моему во всех частях пейринг гусь\лапша.
Ну Гусыня там не фигурировала, как мама-Панда, так что....*тролльфейс*
Конечно! А почему он не женился, потому что других гусей ебал. А лапша это символ гомоебли, потому что она похожа на член. А гора лапши напоминает гей-оргию.
Они, кстати, адовые фэтфобы, так что, в первую очередь будут ныть из-за пропаганды ожирения. Типа вместо "неважно, что ты толстый, ты всё равно можешь быть крутым" там говорится, что "все должны стать жирными, кокок".
Ога, это как с образом боевой бабы – и похуй, что пухленькие огого какие борцы, будут орать, что упитанных хороших бойцов не бывает, и детачек вводят в заблуждение.
А гора лапши напоминает гей-оргию.
И Макаронного монстра! Что тоже не православненько.
Аноны, давайте подбросим им про Панду? Пусть творят.
Анон пишет:А гора лапши напоминает гей-оргию.
И Макаронного монстра! Что тоже не православненько.
Макаронный монстр это летающая гей-оргия? Котаны, кажется мы только что основали первую секту от пастафарианства.
Аноны, давайте подбросим им про Панду? Пусть творят.
Да они какие-то тупые, я давно их просила про пони написать, а они как-то вскользь их упоминали в разборах Карусели.
лапша это символ гомоебли, потому что она похожа на член
Член, похожий на лапшу - плохой, негодный! Извините...
Гусынь там кажется не было совсем. Это все гуси гомики ?!
Ага, западные гуси-гомики, пиздящие наших маленьких панд, чтоб научить их плохому.
Ага, западные гуси-гомики, пиздящие наших маленьких панд, чтоб научить их плохому.
так они ещё и педофилы !!!
Наркоманы обливают патокой неплохой (наверное, не смотрела, но судя по описанию ничего ужасного) американский сериал, но остаются наркоманами до последнего.
Другой образ друга Гери – это девушка Мариса – слепая, чернокожая женщина; при своей внешней невзрачности – кладезь мудрости, веры и чистоты, который иногда направляет главного героя на верный путь.
АААААА!
http://whatisgood.ru/tv/films/serial-za … e-novosti/
А в конце ещё и угарное сравнение ГГ и Тони Старка.
А в конце ещё и угарное сравнение ГГ и Тони Старка.
Ну так и меня со Старком можно сравнить, но зачем?))
Ну так и меня со Старком можно сравнить, но зачем?))
Чтобы показать, какой ГГ няша, а Тони - кваша.
Плохой Скандинавский Бог
Почему-то порвало
Вот это наркоманам точно понравится!!! ЭТУ СРАНЬ ТАКИ ЭКРАНИЗИРУЮТ
ЭТУ СРАНЬ ТАКИ ЭКРАНИЗИРУЮТ
НЕЕЕЕТ!
Хотя если Баженов обзор сделает, то я всеми руками за.
После фильма про косплейщиков вас это удивляет?
то, что в ролике показали, это ведь не конечная графика? О_о это же пиздец, а не картинка
и когда они уже до СПН доберутся? меня вот лично никто от демонов так не отвращал, как Винчестеры, они герои на полях веры за души человеческие!
НЕЕЕЕТ!
Хотя если Баженов обзор сделает, то я всеми руками за.
У меня тоже первая мысль не: "О Боже,какой ужас!" а "Во обзорщикам добра привалило!"
Блять, гадость-то какая Кошмарный графон и бараний посыл
и когда они уже до СПН доберутся? меня вот лично никто от демонов так не отвращал, как Винчестеры, они герои на полях веры за души человеческие! 1133
тоже с нетерпением жду
что мне еще нравится в их сайте, так это рекомендации книг внизу страницы. Неизменный набор - две книги в жанрах "Сталин, Гитлер и Полпот" и/или "Особый путь Россоссии", а третья - какие-нибудь "Топтыжкины сказки".
даже за вычетом прочего - стойкое ощущение, что люди не верят в промежуточный этап интеллектуально-духовного развития между "Репкой" и "Капиталом".