Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он прекрасно возносится, когда решает устроить глобальный геноцид,
Там скорее не решает устроить, а пресекает свое же решение, ну ладно. И это второе вознесение, я-то про первое писал)
а что при этом не нарушил обетов безбрачия, то вот как-то не верю, что если бы он вдруг решил потрахаться с Умином, а потом выпилить юнаньцев, то вот не вознесся бы, но просто выпилить юнаньцев - это можно, тут никаких проблем с вознесением.
Вознесся бы, имхо это подходило бы под условия вознесений, просто вознесся бы без багажа совершенствования и пришлось копить силы и менять путь.
Но вопрос именно в том, какого пути должен придерживаться СЛ, чтобы вознестись. Так вот, опытным путем было доказано, что путь воздержания и умеренности на его способность вознестись особо не влиял, так что и первый раз мог вознестись и если бы изначально выбрал другой путь.
А вообще теперь хочу аушку, где он-таки трахнул Умина, потом все пошло канонично, и 800 лет спустя при проверке на девственность СЛ выдаёт "ээээ, я ещё до второго вознесения девственность проебал, но это точно было с мужиком, так что папашей я все ещё быть не могу".
А вообще теперь хочу аушку, где он-таки трахнул Умина, потом все пошло канонично, и 800 лет спустя при проверке на девственность СЛ выдаёт "ээээ, я ещё до второго вознесения девственность проебал, но это точно было с мужиком, так что папашей я все ещё быть не могу".
Если у ЦУ есть меч на определение девственности, то ведь должен быть и меч на определение того, с кем у испытуемого был секс, правда?
Какие интересные мечи у ЦУ, ПМ одобряет.
Какие интересные мечи у ЦУ, ПМ одобряет.
Я сослепу прочитал ВИ вместо ПМ, правда, хотя буквы вообще разные
Самый полезный меч это тот, который истинный вид показывает, но самый кинковый это конечно с тестом на девственность. Хорошо бы самого ЦУ потестить, кстати
Да никто его не обвиняет, успокойся.
Но мне нужно было выяснить этот вопрос, потому что претензий со смертью Сяоин я тоже не ожидал, и был удивлен, увидев их.
Но персонаж, который заявляет, что хочет спасать простых людей, а сам по непонятным причинам не удосужился даже разблокировать свои силы, чтобы хоть повысить шансы на спасение, лично у меня вызывает вопросы. Это как если бы в реальной жизни полицейский шел задерживать преступника и спасать заложников и не взял с собой пистолет, потому что а вдруг начальство не так поймет, не то подумает. Как бы, или ты хочешь спасать людей - и ты делаешь до этого все возможное, или ищешь отговорки, что ну невозможно все предусмотреть, кто же мог подумать, что демоны опасны и могут напасть, как жить, когда все так сложно
Все так, да не так. Ты немножко зациклился на прошлом, на флэшбеках и на прошлом СЛ, который был буен, уперт и говорил, что хочет всем помочь и всех спасти. Вспомни, что в настоящем он больше не кидается подобными громогласными заявлениями и не утверждает что все должно быть так, как он сказал. Он совершенно не отказывается от своих принципов и убеждений и в той ситуации где он может помочь - он это сделает и поможет в меру своих сил, и это уже будет с учетом пережитого им опыта.
Хорошо бы самого ЦУ потестить, кстати
Мужику две тысячи лет, и ни разу не упоминалось, что он той же концепции самосовершенствования придерживается. Думаешь, тоже 800 лет на СЛ дрочил
?
Мужику две тысячи лет, и ни разу не упоминалось, что он той же концепции самосовершенствования придерживается. Думаешь, тоже 800 лет на СЛ дрочил
?
МНЦ что-то упоминал, что ЦУ натурал, но считаешь, у ЦУ могла быть какая-то женщина из небожительниц? Которую он потом тоже закатал в асфальт
Он совершенно не отказывается от своих принципов и убеждений и в той ситуации где он может помочь - он это сделает и поможет в меру своих сил
Но он помогает не в меру своих сил. У него большая часть сил заблокирована. И да, это его право, просто не надо говорить, что СЛ "есть дело до верующих". Ему есть дело именно в такой мере: поможет по мелочам, но в критической ситуации будет рисковать чужими жизнями.
Но он помогает не в меру своих сил. У него большая часть сил заблокирована. И да, это его право, просто не надо говорить, что СЛ "есть дело до верующих". Ему есть дело именно в такой мере: поможет по мелочам, но в критической ситуации будет рисковать чужими жизнями.
Что ж поделаешь, если ему правда есть до них дело. Не в том виде, в котором представляется оказывание идеальной помощи тебе, но как там говорил анон с предыдущей страницы ”ты не СЛ”. И да, он помогает в меру тех самых сил, которые может задействовать в данный момент.
Но он помогает не в меру своих сил... И да, это его право, просто не надо говорить, что СЛ "есть дело до верующих".
Смешались в кучу кони, люди.
Я так понимаю, его "дело до верующих" не отвечает твоим принципам дела. Типа он должен был забить на свои причины и требовать вернуть себе все силы, чтобы не просто помогать, а помогать на 200%, иначе не считается.
Анон пишет:Мужику две тысячи лет, и ни разу не упоминалось, что он той же концепции самосовершенствования придерживается. Думаешь, тоже 800 лет на СЛ дрочил
?МНЦ что-то упоминал, что ЦУ натурал, но считаешь, у ЦУ могла быть какая-то женщина из небожительниц? Которую он потом тоже закатал в асфальт
А вполне возможно, когда только вознесся, замутил с небожительницей, когда мост рухнул, она его кинула и оборжала, а когда стал ББ, он закатал её в пол под троном и каждый день попирал кости неверной возлюбленной. А ХЧ вызывает у него баттхерт ещё и потому, что любимку не кинул даже когда тот пал.
вполне возможно, когда только вознесся, замутил с небожительницей, когда мост рухнул, она его кинула и оборжала, а когда стал ББ, он закатал её в пол под троном и каждый день попирал кости неверной возлюбленной. А ХЧ вызывает у него баттхерт ещё и потому, что любимку не кинул даже когда тот пал
Какой крутой и непротиворечивый фанон!
Типа он должен был забить на свои причины и требовать вернуть себе все силы, чтобы не просто помогать, а помогать на 200%, иначе не считается.
Типа должен был снизить вероятность случайных смертей и повысить вероятность успеха.
Представь, анон, что тебя посылают заниматься опасной работой, а у тебя руки за спиной связаны. И ты, конечно, мастер кикбоксинга 99 лвл, но все же идти со связанными руками — ужасный долбоебизм.
Какой крутой и непротиворечивый фанон!
+, я тоже оценил
уже представил то, как трон стоит прямо на месте захоронения бывшей герлфренд
ББ, когда видит огонек: Хы, у него ещё остался влюблённый последователь, ну да ничего, не надолго.
*Огонёк превращается в Умина*
ББ: Хы, этот призрачный реально за ним подорвался, ну да предаст ещё, особенно если СЛ продолжит его пинать.
*Умин приносит себя в жертву ради СЛ*
ББ: Вот жеж настырный... ну да ничего, тут тебе и конец, все, СЛ, ты остался один. Как оно, а? Ааа?
*Умин по лоскуткам собирает себя и становится непревзойденным ХЧ*
ХЧ: Ваше Высочество, я ваш самый преданный слуга, самый верный верующий, хочу вас няшить и лелеять, даже если я для вас ступенька, чтобы наступить на пути к величию.
ББ: Да когда ты сдохнешь уже??!!расрас
Представь, анон, что тебя посылают заниматься опасной работой, а у тебя руки за спиной связаны. И ты, конечно, мастер кикбоксинга 99 лвл, но все же идти со связанными руками — ужасный долбоебизм.
Я бы решил, что мой начальник ебалай. Хотя не решил бы, если бы это был Петрович, который принял меня на работу и под чьим началом я много лет трудился в спортзале. Уважение, абсолютное доверие, шеф знает что к чему. Откуда мне было знать, что Петрович намеренно втягивает меня в некоторое дерьмо, и все последние годы прячется в соседней со мной душевой кабинке, чтобы поонанировать.
Уважение, абсолютное доверие, шеф знает что к чему
А открыт рот и осторожненько напомнить, что с развязанными руками ты будешь более эффективен, тебе религия мешает?
А открыт рот и осторожненько напомнить, что с развязанными руками ты будешь более эффективен, тебе религия мешает?
Если мне были дадены соответствующие цу, то я как минимум не буду возражать против эксперимента, если уж ты привел ирлшный пример. И то, что не помешает сделать религия мне, она помешает сделать персонажу из книжки.
тебе религия мешает?
Видимо, религия Се Ляня - он сам. И он в себя верит. А ты в него - нет ХЧ не одобряет.
Если мне были дадены соответствующие цу, то я как минимум не буду возражать против эксперимента
Действительно, что такое жизни людей рядом с экспериментом.
К слову, никаких цу никто не давал, СЛ в любой момент мог подойти к ЦУ и попросить снять канги.
А ты в него - нет
А мне и не надо, у меня перед глазами примеры из книжки, где СЛ дали задание, и он из-за недостатка сил не смог защитить обычных людей.
СЛ в любой момент мог подойти к ЦУ и попросить снять канги.
А ЦУ в любой момент мог подойти и снять их. Но не подошел и не снял.
Хорошо быть тем, у которого все так просто, нет никаких переживаний и ничто из прошлого абсолютно не гнетет, а всякое действие выполняется по щелчку пальцев.
и он из-за недостатка сил не смог защитить обычных людей.
Где и каких?
А ЦУ в любой момент мог подойти и снять их. Но не подошел и не снял
Потому что СЛ их лично просил наложить. ЦУ, с точки зрения СЛ, уважал его решение. И вне зависимости от всего этого СЛ обязан был сказать "извините, владыка, я не уверен, что справлюсь с заданием, у меня духовных сил нет".
Хорошо быть тем, у которого все так просто, нет никаких переживаний и ничто из прошлого абсолютно не гнетет, а всякое действие выполняется по щелчку пальцев.
Или трусы или крестик. Или СЛ ужасно тяготится прошлым, но тогда пусть честно отказывается от заданий в силу недостаточной квалификации, или СЛ готов идти в будущее и заниматься своей работой, но тогда пусть занимается ею со всей отдачей.
Где и каких
Сяо Ин, в первой же арке. Братья Ши.
Ну братья Ши были не его проблемой и по крайней мере ШУ получил по заслугам. ШЦС да, тот попал. Но а что, СЛ должен был идти махаться с непревзойденным за подружайку? А простых смертных СЛ там как раз защитил, да ХС их и не собирался топить.