Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А мне понравилось бережное отношение Хуа Чэна к Се Ляню. Надеюсь, дунхуаторы не сольют эту его трепетность в сторону своего божеству. После недавних кадров из маньхуа - дунхуа прям как бальзам для души и сердца)
Сейю ЦУ вроде бы Такэхито Коясу (Дио из Жожи и Зик из Snk и много кто еще).
Блин, ХЧ в трейлере точно как ВАЙФУ сенен протагониста
не то, что бы он не был
Я как то коммент вносил чей то "Се Лянь как протагонист сенена", может кто помнит, как там было?
Короче нашел)
Сначала не понял, почему не могу цитировать, а потом увидел, что это не из этой, а из прикрытой темы(
Ну там и обсуждение было угарное в целом
После недавних кадров из маньхуа - дунхуа прям как бальзам для души и сердца)
Да! А что было недавно в маньхуа, а то я подзабил на него?
Отредактировано (2023-08-22 21:40:56)
А птичка в игорном доме это же тот петух из супа?
Какие красивые все - и СЛ, и ХЧ, и ШЦС (но если б не коммент в треде, я бы его не заметил
Проверка на внимательность))
Да! А что было недавно в маньхуа, а то я подзабил на него?
Буду рад, если мне скажут, что я ошибся и это не СЛ и ХЧ, тк не читаю маньхуа и просто случайно увидел кадры в своей ленте. По сюжету точно не скажу, но насколько я понял там сейчас разборки с каким-то демоном и СЛ там ХЧ чуть ли не по пояс, + в одной из сцен ХЧ взваливает его к себе на плечо и куда-то тащит (типа юмор).
каким-то демоном и СЛ там ХЧ чуть ли не по пояс, + в одной из сцен ХЧ взваливает его к себе на плечо и куда-то тащит (типа юмор).
Да, только что на реддите увидел, это небожители((((
ХЧ оригинальный, может порой и творил хуйню, но Дяньсю свого как мешок сена бы не носил никогда
Отредактировано (2023-08-22 22:18:00)
Тоже возмутился, что чоэта несет как мешок с картошкой, а не на ручках, как принцессу. Хотя в остальном глава жжет и пепелит, ХЧ заставил ЦЖ отбивать земные поклоны перед статуей СЛ, попутно расквашивая ему лоб, это смотрелось дико смешно.
Я вчера японскую версию озвучки ЦУ внес, в китайской он более мягкий (в конце видео), такой добрый дедушка царь
Две ипостаси ЦУ . Маскируется
Отредактировано (2023-08-23 19:28:21)
Короче, таймкод не будет верный, так как это прямой эфир, сорри
Там на 2часа.50 с чем то было об одежде мяо, и слышно, как вся эта красота звенит при ходьбе. Может послушать и представить, как звенит серебром Хуа Чен. Особенно наверное это было незабываемо в бою для его противников
ХЧ кродеться
Отредактировано (2023-08-23 19:29:08)
Короче, таймкод не будет верный, так как это прямой эфир, сорри
Там на 2часа.50 с чем то было об одежде мяо, и слышно, как вся эта красота звенит при ходьбе. Может послушать и представить, как звенит серебром Хуа Чен. Особенно наверное это было незабываемо в бою для его противников
ХЧ кродеться
О, я видел этот подкаст, там еще дедушка-мяо рассказывал, как увидел, как внук смотрит трейлер небожителей, порадовался, что один из основных героев явно подразумевается из народа мяо, и на радостях отлил ожерелье как у ХЧ, прямо с бабочками. Хорошо люди живут, что у них столько серебра на рандомный косплей, чо. А, ну и что бабочки - это традиционный узор орнамента у невест мяо. И что по хорошему это ожерелье на ХЧ должен СЛ надеть. ХЧ реально уже за 800 лет заготовил абсолютно все сценарии, и за жениха, и за невесту, мол, берите меня всего, Ваше Высочество, в любом качестве, в любом месте. Потому и ходит везде в красном и в половине ассортимента ювелирной лавки.
. Особенно наверное это было незабываемо в бою для его противников
Вот бы это в дораме или в дунхуа оставили...Дерется ХЧ с ЦУ в финале и звенит, звенит, звенит, звенит, звенит....
ББ: - Да, ты задолбал!!! У меня уже мигрень!!!!
Отредактировано (2023-08-23 19:38:19)
Аноны, вот думаю. Может быть к началу второго сезона первый пересмотреть? Может слот дунхуа освободится. А потом всей толпой смотреть второй, как сейчас смотрим Агентов времени)
Так он прямо в трейлере звенит всеми этими колокольчиками на сапогах, цыган недоделанный. Но да, мигрень у ББ будет знатная.
Я так рад, что они сделали ХЧ больше похожим на Сань Лана, по сравнению с версией из 13 серии, ему так намного лучше!
Видимо прислушались к мнению аудитории
(Только у меня youtube сегодны тормозит?)
Так, а что такое 13 серия?!
У меня 11 серий первый сезон и 12 маленький спешл.
Анон пишет:Я так рад, что они сделали ХЧ больше похожим на Сань Лана, по сравнению с версией из 13 серии, ему так намного лучше!
Видимо прислушались к мнению аудитории
(Только у меня youtube сегодны тормозит?)Так, а что такое 13 серия?!
У меня 11 серий первый сезон и 12 маленький спешл.
Я перепутал, не 13, а 12, извини
Тринадцатая - это где они тусят в храме всю серию, а в конце показан шот, как ХЧ стоит с кисточкой перед портретом Мона Лизы Его Высочества?
EDIT: а, уже поправили, что это двенадцатая.
Отредактировано (2023-08-23 19:47:56)
Так он прямо в трейлере звенит всеми этими колокольчиками на сапогах
Так это только сапоги. А еще же есть на груди цепь, на талии пояс, еще бижутерия по мелочи..
Аноны, вот думаю. Может быть к началу второго сезона первый пересмотреть? Может слот дунхуа освободится. А потом всей толпой смотреть второй, как сейчас смотрим Агентов времени)
Я только за! Помню наш первый совместный просмотр первого сезона, хорошо бы повторить перед вторым Люблю смотреть что-то с анонами.
И что по хорошему это ожерелье на ХЧ должен СЛ надеть. ХЧ реально уже за 800 лет заготовил абсолютно все сценарии, и за жениха, и за невесту, мол, берите меня всего, Ваше Высочество, в любом качестве, в любом месте. Потому и ходит везде в красном и в половине ассортимента ювелирной лавки.
Никак не могу совместить его самцовое поведение и это)
Так это только сапоги. А еще же есть на груди цепь, на талии пояс, еще бижутерия по мелочи..
А у Старембер так еще и колечки, несколько ожерелий, длиннющие серьги с подвесками в мочках, и еще несколько пирсингов в ушах, ну и та подвеска на лоб, параллельно повязке на глаз, не знаю, как она называется. Мужик реально нарядился, как на свадьбу мяо, только короны серебряной не хватает, но она тоже наверняка где-нибудь за сидушкой лежала, если вдруг гэгэ изъявит желание.
Никак не могу совместить его самцовое поведение
А я у него и самцового поведения не вижу. Повыделоваться любит очень, ну это как то не то:
-Гэгэ, смотри какой я красивый!!! И крутой!! И сильный!!!И уже в наряде невесты!!!
Отредактировано (2023-08-23 19:52:29)
Никак не могу совместить его самцовое поведение и это)
Ну так он как Барби, be whatever you please, I can act like a star, I can beg on my knees, гэгэ хочет сомца - будет сомцом, гэгэ хочет красивую омежку - будет самой красивой омежкой. Гэгэ сам пока не знает, чего хочет - ХЧ будет смиренно ждать, пока не определится.
Я вчера японскую версию озвучки ЦУ внес, в китайской он более мягкий (в конце видео), такой добрый дедушка царь
▼Скрытый текст⬍Две ипостаси ЦУ . Маскируется
Спасибо за ссылку, офигенно интересно! Я включил и залип