Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
-Гэгэ, смотри какой я красивый!!! И крутой!! И сильный!!!И уже в наряде невесты!!!
Комплексы неполноценности ХЧ как отдельный вид искусства. Надо же ДОКАЗАТЬ, что он самый-самый достойный и преданный верующий, а то несчитово.
Они сказали, что второй сезон будет в октябре, и я повангую, что он будет где-то числа 30-го, под самый конец месяца. Но так-то октябрь? Октябрь.
Они сказали, что второй сезон будет в октябре, и я повангую, что он будет где-то числа 30-го, под самый конец месяца. Но так-то октябрь? Октябрь.
Ну дык Город Призраков, и на Хэллоуин.
Прошлый раз в Хеллоуин прямо же был? Может и так снова сделают, как раз в годовщину
Две ипостаси ЦУ . Маскируется
Я даже не знаю, какая версия мне больше нравится. В японском такой шугар дедли, сразу понятно, что злодей и будет курощать, зато в китайской он больше соответствует своему образу.
Не появилось еще перевода новой экстры и момента, где злой СЛ душил Умина?
Анон пишет:Никак не могу совместить его самцовое поведение
А я у него и самцового поведения не вижу. Повыделоваться любит очень, ну это как то не то:
-Гэгэ, смотри какой я красивый!!! И крутой!! И сильный!!!И уже в наряде невесты!!!
Ну он пытался рулить и все порешать поначалу, но быстро понял, что гэге на это кладет болт.
Кстати, это не особо заметная, имхо, но четко выписанная черта СЛ. Он кладет на авторитеты) Клал на мнение отца, наставника, ЦУ(когда он о мече предупреждал) и ХЧ, когда имел другое.
ХЧ это просек не сразу, а когда просек, подкрутил свои настройки))
Теперь я всегда буду хэдканонить, что на реальную свадьбу с гэгэ ХЧ нацепил 10 кг серебра и КОРОНУ.
Не появилось еще перевода новой экстры и момента, где злой СЛ душил Умина?
Экстру юнеты уже перевели, а отрывки из новой редакции пока нет.
Теперь я всегда буду хэдканонить, что на реальную свадьбу с гэгэ ХЧ нацепил 10 кг серебра и КОРОНУ.
И упал, когда шел к алтарю, поэтому гэгэ пришлось нести его туда на руках.
И упал, когда шел к алтарю, поэтому гэгэ пришлось нести его туда на руках.
На плече
Экстру юнеты уже перевели, а отрывки из новой редакции пока нет.
Эх, а тут тишина (
Осень будет горячим временем для переводчиков, там и дунхуа выйдет, и аудио постановка уже вовсю выходит, сегодня третья серия была.
К слову про дунхуа, кто-нибудь знает тайский язык?
ХЧ это просек не сразу, а когда просек, подкрутил свои настройки))
Ну СЛ явно не очень понравилось, как ХЧ пытался за него все порешать в пещере ХЧ, и он ему вполне непрозрачно сказал, когда монахи пришли по его душу, что вот щас пойдешь выйдешь опять пытаться порешать все, назад можешь уже не возвращаться. Конечно ХЧ после такого заткнулся в тряпочку и впредь уже не пытался быть решалой-сомцом.
постановка уже вовсю выходит, се
Я понимаю, что большинство анонов не знает китайский, но что там пока? Какие нибудь допы есть? А актеры те же, что в дунхуа (с поправкой на актера СЛ)?
Ой, если гэгэ, неся его на плече, заодно пожамкает за задницу, ХЧ только рад будет. Хотя на ручках, конечно, романтичнее, прямо ностальгия с момента, когда они познакомились.
Анон пишет:Экстру юнеты уже перевели, а отрывки из новой редакции пока нет.
Эх, а тут тишина (
Прости, анончик, я хотел внести, но позабыл, подумал, что в тг уже многие прочитали.
Экстра - https://younettranslate.com/projects/bl … ez-prikras
Ой, если гэгэ, неся его на плече, заодно пожамкает за задницу, ХЧ только рад будет
Ну об этом я тоже думал, не уверен, что гэгэ не постеснялся на глазах у гостей, правда.
Особенно, если там МЦ и ФС...
момента, где злой СЛ душил Умина?
СЛ: душит Умина.
Умин: Бля, у меня встал.
СЛ: ЧТО?
Умин: Что?
Прости, анончик, я хотел внести, но позабыл, подумал,
Спасибо!!!!!
пожамкает за задницу, ХЧ только рад будет
я иногда думал, что у ХЧ задница тощая
Ой, если гэгэ, неся его на плече, заодно пожамкает за задницу, ХЧ только рад будет. Хотя на ручках, конечно, романтичнее, прямо ностальгия с момента, когда они познакомились.
Тогда Дянься еще может в наряде Принца быть)
Я понимаю, что большинство анонов не знает китайский, но что там пока? Какие нибудь допы есть? А актеры те же, что в дунхуа (с поправкой на актера СЛ)?
Я знаю только, что постановка будет по новой редакции текста, и ее специально придержали в том числе для того, чтобы выпустить после материкового издания. В первом сезоне вроде 19 частей.
Первая серия уже есть в вк у переводчиков, еще с того года даже.
Ну учитывая, что канонично он сам тощий, задница тоже должна быть соответствующая. Но у Старембер ХЧ не только сорока, но еще и качок, и специально накачал себе круглую задницу персиком, чтобы гэгэ было приятно ее пожамкать.