Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А Магистру даже это не помогло, его все равно подцензурили же
там вроде только курильницу порезали? я еще не сверила все главы, но самая бочка есть
Извините что я к вам обращаюсь, не знаете ли, нет где-нибудь Небожителей одним файлом?
Извините что я к вам обращаюсь, не знаете ли, нет где-нибудь Небожителей одним файлом?
Спасибо тебе, анон, вот такое большое, как отсюда и до Китая!
Премьера второго сезона дунхуа - 18 октября. Также в начале октября будут предпоказы для фанатов в Сингапуре, Тайланде, Гонконге и Юж. Корее. Никаких новостей про релиз второго сезона в Китае нет, видимо выйдет позже отцензуренный, или не выйдет вообще.
https://twitter.com/TGCF_Official/statu … 14372?s=20
https://twitter.com/TGCF_Official/statu … 10199?s=20
Аноны, будем смотреть вместе?)
Спасибо за отличные новости!
Аноны, будем смотреть вместе?)
Я всегда только за совместные просмотры.
Вспомнил, как смотрели первый сезон сообща года полтора назад, но перед выходом второго сезона пересмотреть первый скорее всего не успеем.😅
Я бы тоже вместе посмотрел, вы пишите, как соберетесь
Пересмотреть первый сезон разве что только среди недели((
Вряд ли получится((
А о сборе сообщу)
Никаких новостей про релиз второго сезона в Китае нет, видимо выйдет позже отцензуренный, или не выйдет вообще.
Вот это китайцам обидный облом, конечно Первоисточник китайский, создатели китайцы, а в Китае не покажут. Или покажут сильно позже и с цензурой.
А о сборе сообщу)
Отлично, спасибо тебе большое, анончик
Вот это китайцам обидный облом, конечно Первоисточник китайский, создатели китайцы, а в Китае не покажут. Или покажут сильно позже и с цензурой.
Да, в Вейбо много расстроенных новостями. Но многие также пишут, что пусть хоть так, но зато без цензуры, а уж как посмотреть найдут способ.
Я верил, я ждал 10 лет в Азкабане!!
Но блин пока не выйдет все равно сильно прыгать не буду, мало ли
Отредактировано (2023-09-10 19:38:20)
А на каком языке будет второй сезон, известно?
А на каком языке будет второй сезон, известно?
Анон, не поверишь
Анон, не поверишь
Анон, учитывая, что в Китае не выходит, я ожидаю чего угодно.
А я понимаю чем вызван вопрос этого анона и совершенно ни в чем не уверен Потому что тайские актеры озвучки тоже подобраны, и при показе в Таиланде озвучка будет определенно тайская. Это пока точно, а что там по остальному совершенно непонятно.
Потому что тайские актеры озвучки тоже подобраны, и при показе в Таиланде озвучка будет определенно тайская
Но в Гонконге и в Макао тоже будут показы, думаю там китайская озвучка будет все же.
Но в Гонконге и в Макао тоже будут показы, думаю там китайская озвучка будет все же.
Ага, там тоже покажут, и главная интрига для меня - будет именно озвучка или просто пустят сабы.
Если в Китае не будут показывать, это значит по Bilibili не будет?
А где смотреть?
А где смотреть?
Где смотреть нам или китайцам?
Ну, мы-то, допустим, найдем где посмотреть, откуда-нибудь все вышедшее вкинут.
Официальный аккаунт Bilibili Thailand вовсю рекламирует второй сезон, значит там как минимум будет
Как вам цензура? Много порезали?
Много порезали?
Ровно то, что должны были
Извиняюсь, я как взгоготал с фразы про поцелуй, которую превратили в «он сделал ровно то, что должен», так до сих пор веселюсь, но веселье это нехорошее
А про объятья со спины что-то порезали? анон так и помнит