Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#25926 2023-09-25 20:31:30

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я лично не люблю, когда в отдельное окошко перекидывает при написании поста. Такой вот я странный анон :D

Все, я понял, ты нажимаешь на Ответить, и оно отдельно открывается, а я на Цитировать, и у меня все внизу отображается. Кому как удобно, не ты один такой, просто в последнее время часто стал это встречать и решил спросить чего оно так)

#25927 2023-09-25 20:32:46

Анон

Аноны, а чего вы так цитаты оформляете, без перехода на начальный пост?

А я на форуме недавно и не понял, как цитировать сообщения тех, кто до этого что-то уже процитировал, где была третья цитата)) Такая огромная лестница будто получается, мне проще в кавычки одно сообщение взять.

#25928 2023-09-25 20:37:20

Анон

Мы сраться за бифлифов и цзюньляней будем или нет? *стук ложкой по столу*

Если нет, то я просто оффтопом хотел сказать про Странников и того беднягу-актера - что-то прям смотрю, постоянно беды у кастов бл-дорам, в Хранителе вот тоже какой-то скандал был, я слышал, и актерам запретили приближаться друг к другу. Типа слишком откровенно отыграли. Никто не в курсе, в Модао у каста ничего такого нет, все ок?

#25929 2023-09-25 20:41:21

Анон

Анон пишет:

и непохоже, чтобы эти убийства моряков сильно портили отношения ШУД и ШЦС. ШЦС скорее себя будет обвинять, чем брата, который сделал все, чтобы его спасти. И вообще, при чем тут ШУД?

ну то есть брата-убийцу ШЦС абсолютно норм и богоугодно любить, а друга-убийцу любить — это сразу этот ваш ебучий абьюзивный гадкий бифлиф, унесите?

#25930 2023-09-25 20:46:10

Анон

ну то есть брата-убийцу ШЦС абсолютно норм и богоугодно любить

Ну так может потому, что это как бы его родной брат? И вся эта ситуация образ ШУД в голове ШЦС не повернула на 180. И поступил так ШУД ради него, ради ШЦС? А друг снял маску и после этого стал не очень-то похож на того друга, которого знал ШЦС? Его-то личность как раз резко изменилась.

#25931 2023-09-25 21:47:20

Анон

Анон пишет:

А друг снял маску и после этого стал не очень-то похож на того друга, которого знал ШЦС?

+ убил не кого-то левого, а любимого брата. Пусть и за дело

Отредактировано (2023-09-25 21:47:43)

#25932 2023-09-25 21:54:10

Анон

Анон пишет:

И поступил так ШУД ради него, ради ШЦС?

моряков ШУД убивал тоже ради ШЦС? лол. всё это говорит о том, что ШЦС норм мудаки, если в каких-то вещах они хорошие. значит, нет ничего невозможного в том, что он может простить ХС и задружится с ним опять со временем.

#25933 2023-09-25 21:59:02

Анон

Анон пишет:

нет ничего невозможного в том, что он может простить ХС и задружится с ним опять со временем.

Не успеет, умрет раньше :troll:

#25934 2023-09-25 22:16:10

Анон

всё это говорит о том, что ШЦС норм мудаки

Ты сам-то веришь в то, что пишешь? ШЦС норм мудаки? Дело вообще не в этом. Дело в том, что мудачества совершал _его брат_. Брат, который о нем с детства заботился и оберегал. И поэтому ШЦС готов был закрыть на это глаза. Про ШУД многое можно сказать, но своего младшего он любил всем сердцем, а тот отвечал взаимностью. У них крепкие семейные узы. А с хуя ли ШЦС закрывать глаза на то, что ХС убил его брата? Вот какая-такая связь может это скомпенсировать? Она у них реально была? Я сомневаюсь сильно.

#25935 2023-09-25 22:26:27

Анон

А с хуя ли ШЦС закрывать глаза на то, что ХС убил его брата? Вот какая-такая связь может это скомпенсировать? Она у них реально была?

Сам ШЦС постоянно повторял, что Мин-сюн его лучший друг, и столько лет они провели бок о бок, постоянно ходили вместе, и учитывая все это сильная связь у них еще как могла возникнуть.

#25936 2023-09-25 23:03:55

Анон

Сам ШЦС постоянно повторял, что Мин-сюн его лучший друг, и столько лет они провели бок о бок, постоянно ходили вместе, и учитывая все это сильная связь у них еще как могла возникнуть.

Вот только "Мин-сюй" оказался фальшивкой и все это время настоящий ХС высчитывал удобный момент, чтобы напасть. ШЦС не знает ХС, и ХС ему не друг вовсе.

Я просто честно не понимаю, как у шипперов складывается картинка. В моей системе координат семья - это святое. Что угодно можно подправить, объяснить, как-то попытаться разрулить, но не убийство семьи. Мне проще даже в тех же цзюньляней поверить (да, ЦУ убивал людей-статистов, мучил самого СЛ, но семью его он напрямую никогда не трогал), с шуаншуем посложнее, сова здесь сильнее рвется - ШУД, конечно, тоже семью ХС не трогал, но все-таки проклятье судьбы было всеобъемлющим и предполагалось, что оно затронет каждую сферу жизни. Но даже это фигня и все еще некие неопределенные вероятности, по сравнению с тем, как ХС прямо на глазах изумленной публики наживую разодрал ШУД по частям. Да ШЦС никогда в жизни не сможет после этого просыпаться рядом с ним, смотреть на его лицо. Всегда будет ловить вьетнамские флэшбеки о том, как ХС рвал руки ШУД, а потом оторвал голову. Какая дружба с "Мин-сюем" это может компенсировать, я реально не представляю.

#25937 2023-09-25 23:14:13

Анон

Оторвал и имел на это полное право, это ШЦС тоже понимает. АЧВ вообще получилась огромной дилеммой, с какой стороны не подойди. Так что отъебитесь уже от тех кто шипперит бифлиф и пройдите мимо

#25938 2023-09-25 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Я просто честно не понимаю, как у шипперов складывается картинка. В моей системе координат семья - это святое

Забавно, что у ХС абсолютно то же самое, и его фанаты именно этим его и оправдывают - ведь он мстил за семью, но при этом ШЦС должен наплевать на эту самую семью и радостно побежать в объятия убийцы своего любимого брата. Видимо, это другое

#25939 2023-09-25 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Вот какая-такая связь может это скомпенсировать? Она у них реально была?

всего-то двести лет дружили в дёсны, но это ничего не значит, ведь по мнению анона важна только СИМЬЯ. это СИМЬЕ ты по умолчанию будешь прощать любые свиноёбства, особенно что не на твоих глазах же "раздирали наживую", значит, этого как бы и нет.
я всё-таки вижу ШЦС не настолько двуличным и способным, знаете, посочувствовать кому-то, кто не из его семьи и не няшил его с пелёнок.

#25940 2023-09-25 23:20:06

Анон

Анон пишет:

при этом ШЦС должен наплевать на эту самую семью и радостно побежать в объятия убийцы своего любимого брата. Видимо, это другое

ШУД был виновен типа.
но я не против сюжетов с местью ШЦС! видел кто-нибудь?

#25941 2023-09-25 23:26:46

Анон

Оторвал и имел на это полное право, это ШЦС тоже понимает.

И? Как из того, что он это понимает, следует бифлиф? Может, умом он и готов принять справедливость мести ХС (и то, наверняка ШЦС считает, что это он должен был лишиться конечностей и умереть, а не его брат), но ни о каких романтических чувствах со стороны ШЦС тут речи быть не может.

Так что отъебитесь уже от тех кто шипперит бифлиф и пройдите мимо

К шипперам бифлифа приебываются, потому что они часто теряют связь с реальностью и на серьезных щах считают, что их пейринг может быть канонно обоснован. И приосаниваются над другими ублюдочными пейрингами, утверждая, что бифлиф-то не такой, он про адекватные отношения, не то, что всякая там мерзость. Вот только он точно такой же больноублюдочный, но именно его отчего-то романтизируют во все поля.

#25942 2023-09-25 23:27:32

Анон

Двуличный ШЦС звучит как оксюморон

Но вообще, если по теме, я не представляю как можно в каноне их свести после АЧВ, только если долго и методично прописывать хотя бы на уровне сосуществования и разговоров. А вот тотал аушки с ними безумно люблю, в них сложно дойти до того же пиздеца как в каноне, при этом есть те мелкие взаимодействия из канона, по которым видно, что они друзья или даже больше (смысл ХС в каноне было отговаривать ШЦС вмешиваться? Обижаться что тот всегда выбирает брата а не его? Обижаться что ШЦС нихрена не знал и от этого незнания винить ШЦС в полной мере не получается)

#25943 2023-09-25 23:29:08

Анон

Анон пишет:

я не против сюжетов с местью ШЦС! видел кто-нибудь?

Неа. Зато в фандоме стало больше фиков, в которых ШЦС посылает ХС и проживет свою человеческую жизнь без их общения)

Анон пишет:

Но вообще, если по теме, я не представляю как можно в каноне их свести после АЧВ, только если долго и методично прописывать хотя бы на уровне сосуществования и разговоров

И надо фиксить смертность ШЦС, т.к. его земной жизни на все это банально не хватит

Отредактировано (2023-09-25 23:30:29)

#25944 2023-09-25 23:30:12

Анон

Анон пишет:

И приосаниваются над другими ублюдочными пейрингами

Да тут в основном любят приосаниться над любителями бифлифа и какможно

#25945 2023-09-25 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Никто не в курсе, в Модао у каста ничего такого нет, все ок?

Ну как же не было - гугли "227 incident".

Отредактировано (2023-09-25 23:35:07)

#25946 2023-09-25 23:32:59

Анон

Анон пишет:

всего-то двести лет дружили в дёсны, но это ничего не значит, ведь по мнению анона важна только СИМЬЯ.

ХС считает также. Двести лет дружил с ШЦС, но это не помешало ему отомстить и оторвать башку его братцу. А почему? Потому что СИМЬЯ - это швитое :troll:

Отредактировано (2023-09-25 23:33:29)

#25947 2023-09-25 23:37:23

Анон

Бифлифы и цзюньляни это такие пейринги, где действительно есть за что зацепиться в каноне, нравится это своей больноублюдочностью или нет. А пейринг, который так же можно назвать больноублюдочным и который я уже перестаю понимать при отсутствии у них точек соприкосновения, это вжусяни из соседней темы.

#25948 2023-09-25 23:38:57

Анон

Любой пейринг в БН можно назвать больно ублюдочным

#25949 2023-09-25 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Мы сраться за бифлифов и цзюньляней будем или нет? *стук ложкой по столу*

Анон, а ведь подействовало, кстати.

#25950 2023-09-25 23:41:48

Анон

Анон пишет:

Любой пейринг в БН можно назвать больно ублюдочным

Не совсем, скорее так - любой пейринг в популярной китайщине за действительно редким исключением можно назвать больноублюдочным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума