Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Даже тот же Черновод на фоне ХЧ лох полный - и денег должен ему дофига
Эта шутка мосян в фандоме переходит уже все мыслимые и немыслимые границы
Явно не хватает мирного, для тех кто любит героев и пейринги такими какие они есть, без полиции нравов
Вот мне тоже. Срачный тоже кому-то нужен, вероятно, но жалко, что он единственный.
Вспомнил, что мне жаль, что никак не показали в каноне реакцию ХЧ на смерть ИЮ. Даже Се Лянь с ним об этом не говорил. Всё таки, я думаю ему не было плевать, ХЧ не очень любит, когда трогают его подчинённых. Его конечно воскресили, поэтому, может, убиваться в кадре не нужно, но хоть парой слов(
Отдельно еще замечу, пусть и не совсем в тему, но меня прям очень триггернуло, что Мосян прописала сцену с эмоциональным разговором СЛ и МЦ
А я рад, что ФС услышал. Ему тоже нужно было понять Му Цина.
По библифам, вот задумываюсь (не срача ради вообще, просто свои мысли), и мне кажется, что всю эту эпопею с "заруби брата сам ржавым мечом", ХС начал из бомбежа и ревности (не обязательно романтической), что ШЦС все равно пошел спасать уебка брата, зная, что тот сделал с ним лично и с его семьёй, а сам ХС хотел увидеть, как Ветерок после правды от брата отрекается (если что с точки зрения ХС пишу). ХС хотел таким образом, как будто заставить ШЦС свою связь с братом оборвать. Всё таки, это намекает для меня, что ХС был к ШЦС очень привязан, по своему (но от мести это его естественно не отвратило).
Анон пишет:Явно не хватает мирного, для тех кто любит героев и пейринги такими какие они есть, без полиции нравов
Вот мне тоже. Срачный тоже кому-то нужен, вероятно, но жалко, что он единственный.
Так у нас уже есть общий тред Китаесрачей.
Ещё меня расстроило, что анон писал, что ШЦС ни о чем: он котик и потрясающий, веселый, не озлобился после всего, искренне любил людей, без предрассудков. Я бы больше написал, но просто лень.
Мимо обсуждения, хочу, чтоб в дунхуа, при перевоплощении из фальшивого божества в Князя Демонов, ХС не только лук поменял, но и глаза резко стала из голубых хищно-желтыми. Я уже напредставлял эту сцену.
Отредактировано (2023-09-26 20:28:23)
Китаесрачей есть, но этот-то не особо мирный. Ну или я нежная фиялка (и люблю просто чертово бинго персонажей).
Ему тоже нужно было понять Му Цина.
Но он как будто и не понял
Китаесрачей есть, но этот-то не особо мирный
В целом обычный, а по сравнению с некоторыми другими фандомными тут вообще клуб интеллегентов, ну или у меня такая выборка
ХС хотел таким образом, как будто заставить ШЦС свою связь с братом оборвать. Всё таки, это намекает для меня, что ХС был к ШЦС очень привязан, по своему (но от мести это его естественно не отвратило).
Зис.
Ши Уду ещё смог вывести Хэ Сюаня из себя, так что тот довольно импульсивно тому оторвал руки и голову, вряд ли это входило в план
Анон пишет:Даже тот же Черновод на фоне ХЧ лох полный - и денег должен ему дофига
Эта шутка мосян в фандоме переходит уже все мыслимые и немыслимые границы
Почему-то люди особенно возбуждаются на тему денег и достатка, отсюда все эти «а вот ХЧ багатый, а если бы был бедный» и удесятерение долга ХС в мемчиках. Хотя казалось бы чего такого, есть деньги у перса и есть, должен один кому-то деньги и чего в этом такого.
Я тут сексуального интереса со стороны ЦУ не увидел
И так намного лучше, чисто дженовая одержимость, получилось ещё огненней
Но ведь запуск дракона совсем недавно случился во временных рамках новеллы, если МИ убили сразу после запуска, то как его останки успели в голые кости обратиться? И кто-нибудь понял в итоге, как он умер
Уже что раз обсуждали, можно поискать по треду.
Он не сразу умер, он сидел у ХС в заключении, иначе бы, если бы он умер, ХС бы быстро раскрыли, и как раз поэтому ХС пришлось торопится с местью. хЧ МИ никаким боком не убивал, они обсуждали это с Принцем после арки Черновола, ХЧ говорил, что точно не знает, как умер ХС. Вероятно, и в подвале города МИ к сидел, сидел там только ХС, ради своей игры в пойманного шпиона. Вероятнее, МИ сбежал, перешёл через портал в ПГ, а там на него напала нечисть, а он уже был ослаблен. Кости могли просто выварить.
кто-то должен внести идею, что ХС ненавидел ШЦС за бездумное швыряние баблом в том числе, когда сам он последний хуй без соли доедал и сидел по уши в долгах
Кости могли просто выварить.
Дать обглодать рыбкам
должен один кому-то деньги и чего в этом такого
Учитывая что ХС информацию ХС сливал с Небес, то ХЧ явно просто красовался перед Се Лянем. Да и где-то было в тексте что по силам они равны и Хуа предпочёл бы не вступать в драку с Хэ, особенно в чужих владениях
Ши Уду ещё смог вывести Хэ Сюаня из себя, так что тот довольно импульсивно тому оторвал руки и голову
Я это отрывание рук, тоже рассматривал в контексте 'ХС дорог ШЦС" (что не помешало ему навсегда того травмировать)
А кстати, вроде не обсуждали: вообще не понимаю, почему ШУ так открыто корабли топит. Остальные небожители свои свиноебства скрывали, а этому ЦУ даже ради формальности пальцем не погрозил.
И у ХС на море, вроде какая то магическая граница стояла, то есть туда ещё было не так просто попасть.
А ещё нафига ХС сделал так, что в его водах мертвецы не тонут. Есть вариант, чтобы самому не тонуть, но ему с этого ничего не будет (разве что он может пафосно ходить на воде).
И ещё кстати, там человек , что из нового китайского тома расхождения выписывает (я потерял его страницу) писал, что Линвень историю там расширили, и она своего мужика таки не убивала, хотя он все равно из за нее умер, никто не внесёт подробности?
ХС хотел таким образом, как будто заставить ШЦС свою связь с братом оборвать. Всё таки, это намекает для меня, что ХС был к ШЦС очень привязан, по своему (но от мести это его естественно не отвратило).
Я это отрывание рук, тоже рассматривал в контексте 'ХС дорог ШЦС" (что не помешало ему навсегда того травмировать)
Пиздец у ХС способы выражения привязанности СЛ со своим непризойденным повезло намного больше)
Пиздец у ХС способы выражения привязанности
Ну, всё таки он Князь Демонов...
Пиздец у ХС способы выражения привязанности
Касательно отрывания рук, ШУ в тот момент душил ШЦС.
Ну, всё таки он Князь Демонов...
Собиратель кровавых цветов тоже...
почему ШУ так открыто корабли топит
Он скорее просто крышевал тех, кто ему дань платит, а не платите ну и плывите сосиски
Может конечно и подкупал кого, чтоб сделать себе рекламу, дескать, вот не заплатил один товарняк и потонул, а другой помолился водному богу и в пути была лишь да гладь.. Слухи хорошую службу играют, а попробуй кто до ШУ докопаться, так его руки чисты. Но слухи ходят
Учитывая что ХС информацию ХС сливал с Небес, то ХЧ явно просто красовался перед Се Лянем.
Там совершенно нормальный обмен деньги-информация, но в целом старый долг у Черновода есть, и что в этом особо стыдного. Он тратил взятые взаймы деньги на взятки, корм рыбкам и еду.
Он скорее просто крышевал тех, кто ему дань платит, а не платите ну и плывите сосиски
Да не, там ХЧ в телеге прямо говорит, что ШУ переворачивает лодки, тех, кто ему не даёт даров, правда, я, когда в первый раз читал, решил, что он просто товар топит, а люди при этом не гибнут.
Черновода есть, и что в этом особо стыдного. Он тратил взятые взаймы деньги на взятки, корм рыбкам и еду
ХЧ после голодного детства хочет, чтоб у него все было дорого-богато, может ХС после годы пожирания гулей в трясине и тюрьмы, тоже этого хочет, что тут плохого?
а люди при этом не гибнут
Логично, иначе рассказывать будет некому.. Да и выжили, второй раз поплывут и уже заплатят
А для начальства вполне можно в отчёте наплести, отчёт через дворец Линвэнь пройдёт, так что и переживать не о чем