Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#26701 2023-10-14 23:56:11

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тот же ХЧ, который в максимально неподходящий момент выпаливает "давай поженимся"

А я этот момент не помню уже, когда это было, аноны?

В паланкине, после того как Ветерка похитил Пустослов, и Се Лянь был на нервах. Вот самое время  :lol:

#26702 2023-10-14 23:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

с 16 лет, когда Бабай со своими цветочками устроил солдатику секспросвет

ХЧ разве не 13 на тот момент было?

Или 13, да, тут могу попутать))

Не, аноны, он старше был, 15-16 лет, война к тому времени уже какое-то время шла

#26703 2023-10-15 00:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ХЧ разве не 13 на тот момент было?

Или 13, да, тут могу попутать))

Не, аноны, он старше был, 15-16 лет, война к тому времени уже какое-то время шла

Я, может, совсем ебанулся хз  =D  но у меня отчётливо стоит перед глазами примечание самой Мосян под одной из глав о цветах-оборотнях. И там она пишет, что ХЧ на этот момент 13 лет  :dontknow:

#26704 2023-10-15 00:17:03

Анон

Я нашла это примечание, ему действительно "не было и 14". Блин, Мосян, ты жестока  :omg:

#26705 2023-10-15 00:23:32

Анон

Анон пишет:

Я нашла это примечание, ему действительно "не было и 14". Блин, Мосян, ты жестока  :omg:

ой, анон, а принеси сюда, пожалуйста. Я что-то затупил и не могу найти(

#26706 2023-10-15 00:23:58

Анон

Но с другой стороны, сама же Мосян пишет перед моментом с пещерой вот это

троица успела рассмотреть, что на человеке надета солдатская форма своей же стороны, а по сложению он походил на юношу лет пятнадцати-шестнадцати.

И по времени все подходит, так что мб уже спутала что-то сама.

#26707 2023-10-15 00:30:54

Анон

https://younettranslate.com/projects/bl … do-demonov

Тут, примечание после конца главы.

Просто ХЧ шпала, вот и выглядит взрослее))

#26708 2023-10-15 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны просто сперва услышали примерное описание "типажа отношений" вроде "СЛ - прекрасное божество, ХЧ - преданный слуга"

У меня была похожая ситуация. Я соблазнился на многочисленные арты, где ХЧ стоит перед СЛ, преклонив одно колено. Я это по ошибке воспринял как троп "прекрасный принц и его преданный рыцарь", на европейский манер и в европейском понимании. В итоге тоже сильно споткнулся о поведение ХЧ. Для меня получилось так, что реальный троп был "прекрасный принц и его преданный фанат".

#26709 2023-10-15 00:36:39

Анон

Анон пишет:

Тут, примечание после конца главы.

Спасибо)

Анон пишет:

а по сложению он походил на юношу лет пятнадцати-шестнадцати

Заметка от автора:

На самом деле Хуа-Хуа на данный момент нет и четырнадцати. Просто он вытянулся в период переходного возраста, внезапно стал выше на голову и теперь совсем не похож на прежнего бедняжечку.

#26710 2023-10-15 00:38:59

Анон

В примечаниях к пещере отдельно посмеялся над тем, что фэнцинов назвали натуралами. ;D

#26711 2023-10-15 00:44:28

Анон

Хорошо иметь заниженные ожидания)) Этот анон от Хуаляней вообще ничего хорошего не ждал после этих самых артов и дифирамбов сладенькой парочке. А парочка оказалась-то ахонь!

#26712 2023-10-15 00:46:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон от Хуаляней вообще ничего хорошего не ждал после этих самых артов и дифирамбов сладенькой парочке. А парочка оказалась-то ахонь!

но ведь парочка реально сладенькая

#26713 2023-10-15 00:49:44

Анон

Она только на поверхности сладенькая, а начинка там из комплексов, травм и пиздецом всех мастей  :lolipop:
Когда анон осознал, что когда Хуаляни виделись последний раз перед расставанием в 800 лет, ХЧ был Умином, а СЛ ехал башкой, анона раскатало.

#26714 2023-10-15 00:53:32

Анон

Анон пишет:

но ведь парочка реально сладенькая

Во-1, как будто что-то плохое, во-2, у них столько нюансов в отношениях, что сладость тут уходит на вторые планы.
Но я конечно помню, что есть люди, которые признают в отношениях пейринга только конфликт.

#26715 2023-10-15 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Она только на поверхности сладенькая, а начинка там из комплексов, травм и пиздецом всех мастей  :lolipop:
Когда анон осознал, что когда Хуаляни виделись последний раз перед расставанием в 800 лет, ХЧ был Умином, а СЛ ехал башкой, анона раскатало.

Ты понимаешь меня, анон, ты существуешь :sadcat:

#26716 2023-10-15 00:56:18

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь меня, анон, ты существуешь :sadcat:

:heart:  :hug:

#26717 2023-10-15 01:16:29

Анон

а я хуаляней не люблю, найдутся ли тут аноны, которые меня понимают? Т_Т

#26718 2023-10-15 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо иметь заниженные ожидания)) Этот анон от Хуаляней вообще ничего хорошего не ждал после этих самых артов и дифирамбов сладенькой парочке. А парочка оказалась-то ахонь!

Йеп. :friends:
Я вообще хотел бросать чтение китайщины, но убедил себя прочитать БН, потому что оно на тот момент начало становиться известным, и в конечном счете возгорел по нему как бешеный. Китайщину к слову так и не бросил, продолжаю читать новеллы.

#26719 2023-10-15 01:59:32

Анон

Анон пишет:

нас таких полно, не переживай, анончик)

#26720 2023-10-15 02:00:56

Анон

Анон пишет:

найдешь дофига

#26721 2023-10-15 02:33:28

Анон

Анон пишет:

найдешь дофига

Анон пишет:

нас таких полно, не переживай, анончик)

ну-ну, только вот где они все, не видать никогда. Постоянно слышу о каких-то толпах хейтеров хуаляней где-то там, в туманных далях

#26722 2023-10-15 02:45:47

Анон

Анон пишет:

Это тот же ХЧ, который в максимально неподходящий момент выпаливает "давай поженимся")))
Он 800 лет ждал, он на любви к СЛ вообще существует. Страшно представить, как его плющит в этой несчастной телеге. Спасибо, что мозги совсем не отключились и он еще способен строить из себя что-то.

:wankerboy:

#26723 2023-10-15 03:01:08

Анон

Он 800 лет ждал, он на любви к СЛ вообще существует

Но я нигде не утверждал, что он не любит СЛ. Просто вот аноны выше, например, говорят про кучу комплексов. Разве человек с кучей комплексов будет себя так вести? Я не вижу в этом овер-компенсации, слишком уж дерзко, не тот случай и не та подоплека отношений, чтобы гиперкомпенсировать/демонстрировать такие смелые паттерны поведения даже в качестве компенсации. Гораздо логичнее было бы вести себя потише с любимкой.

Отредактировано (2023-10-15 03:04:47)

#26724 2023-10-15 03:05:29

Анон

Анон пишет:

ну-ну, только вот где они все, не видать никогда. Постоянно слышу о каких-то толпах хейтеров хуаляней где-то там, в туманных далях

ты хочешь что-то хейтерское обсудить? ну например, от амнезийной экстры у меня горит пиздец как. про отвратительное поведение ХЧ много могу сказать —

Скрытый текст

но это всё очень срачные тейки, как ты понимаешь.

#26725 2023-10-15 03:26:18

Анон

Анон пишет:

Он 800 лет ждал, он на любви к СЛ вообще существует

Но я нигде не утверждал, что он не любит СЛ. Просто вот аноны выше, например, говорят про кучу комплексов. Разве человек с кучей комплексов будет себя так вести? Я не вижу в этом овер-компенсации, слишком уж дерзко, не тот случай и не та подоплека отношений, чтобы гиперкомпенсировать/демонстрировать такие смелые паттерны поведения даже в качестве компенсации. Гораздо логичнее было бы вести себя потише с любимкой.

Модус галантного рыцаря он уже пробовал, получил Жое в морду))
Теперь пробует следующую тактику. Наверняка у него их заготовлено сто штук на все случаи жизни.
А гиперкомпенсация там во все поля. ЛБХ из соседнего канона уважительно пожимает руку.
Был бесполезным - теперь все знает, все умеет. Был нищебродом - теперь одет дорохо-бохато. Любимке интересен Хуа Чэн? Ооооооо... (как его тут не переклинило нафиг-то совсем?)
Погадать СЛ сам предложил, кстати, и хз, может, ХЧ реально повелся. Учитель СЛ ведь умел гадать, и такого напредсказывал бедному ребенку... И ведь правду в общем-то. Спросить, а есть ли шансы на любовь, не то чтоб какой-то запредельный флирт. Но вопрос-то важный!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума