Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Есть еще ЦУ
ЦУ на тыщу лет старше и знает какие-то уникальные техники типа тех же канг, к которым ни у кого другого доступа нет. А ХЧ примерно ровесник СЛ и фэнцинов. Если теория про "СЛ в экстре встречает семью ХС" верна, то ХС тоже не сильно младше ХЧ, а мотивации впахивать и сожранной нечисти у него вполне хватает.
Так может ХС так же крут, только ему по хую) и свою месть он хотел обставить именно так.
Отредактировано (2023-10-15 18:09:47)
Вот и я о чем. ХЧ 800 лет въебывал, а остальные, видимо, сидели на жопе ровно
ага, особенно ЦУ, который еще до этого больше тыщи лет жил на чистой ненависти и уж наверняка не скупился на свою прокачку, когда ХЧ еще и в планах не было. Но это другое, мерзкая ненависть, а вот любовь - любовь это сила.
Ну так ЦУ и круче ХЧ, в чем проблема))
особенно ЦУ, который еще до этого больше тыщи лет жил на чистой ненависти и уж наверняка не скупился на свою прокачку, когда ХЧ еще и в планах не было
И при этом в бою на мечах примерно равен ХЧ, а не ХЧ с трудом держится и тянет время до подхода подмоги.
ХС тоже не сильно младше ХЧ, а мотивации впахивать и сожранной нечисти у него вполне хватает.
Ну так и ХС очень силен?..
Это другое, крутым нельзя быть только ХЧ
Анон, ты видишь разницу между крутостью и унылой непобедимостью? А она есть.
ага, особенно ЦУ, который еще до этого больше тыщи лет жил на чистой ненависти и уж наверняка не скупился на свою прокачку, когда ХЧ еще и в планах не было. Но это другое, мерзкая ненависть, а вот любовь - любовь это сила.
Ну так ЦУ предварительно всем пантеоном пиздили, вы чё, аноны
Анончики, которые не видят у ХЧ низкой самооценки! А вы новую экстру читали?
Я не читал, но мне рассказали аноны, что он из-за глаза комплексует, и мне смешно. Это повод, да, очень серьезный. Не, у каждого свои загоны, конечно, можно и из-за родинки на мизинце комплексовать, ноооо
Я вот не понимаю, а в истории с ХЭ вы тогда ждали чего? Чтобы ХЭ не было? Чтобы ЦУ подвернул ногу и сломал себе шею? И так было понятно, что главные герои победят, ну вы чего.
ЦУ все боги войны били, Черновод со своими тварями бил, а потом он с ХЧ дерется, и это про ХЧ сказано, что он там выкладывался на полную, а по ЦУ скорее можно сказать, что он интересного противника нашел и развлекается. И уж потом СЛ со всеми влитыми в него силами и разблокированными своими смог его завалить.
Да ХЧ рядом не валялся с этой имбой!
Чтобы победить ЦУ, понадобилось совместить всю ману, которая была у ХЧ, и собственную ману СЛ. Это просто дохрена. По-моему, из этого очевидно следует, что ЦУ намного сильнее ХЧ
ЦУ унылая имба!
П. С. Еще и пиздострадалец.
Короче, унесите сьюху
Отредактировано (2023-10-15 18:17:39)
Анон пишет:Анончики, которые не видят у ХЧ низкой самооценки! А вы новую экстру читали?
Я не читал, но мне рассказали аноны, что он из-за глаза комплексует, и мне смешно. Это повод, да, очень серьезный. Не, у каждого свои загоны, конечно, можно и из-за родинки на мизинце комплексовать, ноооо
Там не совсем в глазе дело. А экстра хорошая, ее стоит зачесть, правда))
Это Хейтер ХЧ небось тут развлекается, ему что не скажи - все равно ХЧ будет имбой и картонкой, смысл что-то доказывать?
смысл что-то доказывать?
Почему, мы выяснили, что ЦУ имбовей
Анон, ты видишь разницу между крутостью и унылой непобедимостью? А она есть.
Да, я хорошо видел унылую непобедимость, когда ЦУ вальнул четырех Богов Войны буквально одной рукой.
Я вот не понимаю, а в истории с ХЭ вы тогда ждали чего? Чтобы ХЭ не было?
Я еще раз спрошу: анон, ты* понимаешь разницу между силой и унылой непобедимостью? Да, можно написать невероятно ОП-персонажа, который все еще вынужден преодолевать трудности. Написать ситуацию, где непонятно, как именно персонаж выкрутится, где персонажу придется выложиться на полную без осознания, что все будет хорошо. Но это не случай ХЧ, тут заранее ясно, что сияющий ХЧ всех пересияет.
И да, есть комфортные истории, где автор целенаправленно пишет персонажа-Сью, потому что цель не показать, как персонаж преодолевает, а, допустим, показать, как всем злодеям прилетает заслуженное наказание. Но это не случай небожижи. Тут у нас история "человек остается человеком, у его силы есть пределы, если только этот человек не ХЧ, у ХЧ пределов нет".
Это Хейтер ХЧ небось тут развлекается, ему что не скажи - все равно ХЧ будет имбой и картонкой, смысл что-то доказывать?
десант телеграммного цзюнлянного чата высадился, аноны сбились кучкой и поверили в себя
Это Хейтер ХЧ небось тут развлекается
Ну да, как обычно. Не знаешь, чем ответить — назови оппонента хейтером и обесцень все его аргументы. Плюс номер "все аноны — один анон" и "любая критика персонажа — обязательно хейт". Как по нотам.
Да, у ХЧ пределов нет, доволен?
Да ХЧ рядом не валялся с этой имбой!
Мне ЦУ не кажется имбой, потому что в историю становления его силы я верю. Для меня она реально убедительнее прописана, чем у ХЧ. Но я просто не очень доверяю всему, что начинается с любви от первого взгляда.
Но я просто не очень доверяю всему, что начинается с любви от первого взгляда.
Ну это уже твои половые сложности
Ну да, как обычно. Не знаешь, чем ответить — назови оппонента хейтером и обесцень все его аргументы. Плюс номер "все аноны — один анон" и "любая критика персонажа — обязательно хейт". Как по нотам.
Как по нотам это твое нежелание видеть какие-либо аргументы кроме твоих собственных и комментировать неудобненькие для ЦУ ситуации.