Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Заранее в начале дискуссии делай пометку тогда ”Не упоминайте этого персонажа в данном разговоре, потому что мне этого не хочется”, возможно это поможет.
У меня такое ощущение, что здесь сидит один какой-то анон, который вскидывается в ответ на любое слово против шерсти. Я спросил, какое отношение имеет к дискуссии ЦУ, потому что просто не понял этого. И все. Никакого двойного дна здесь нет. У тебя сразу какая-то гипер-реакция про пометки, якобы я пытаюсь запретить обсуждать персонажа.
Ну да, чем ослабленному демону может грозить толпа крутых заклинателей?
Это те крутые заклинатели, которых СЛ победил котлетами? О да, какой серьезный противник, все ногти себе сгрыз, пока читал
ужасное могло случиться с ХЧ?
Что касается "не пустил в вулкан", так ХЧ там дальше взял и силой прорвался. Это не "ХЧ ничего не мог противостоять какой-то силе", это полная противоположность.
Но...он не прорвался. СЛ на статуе сам вырвался наружу, где ХЧ в отчаянии рубил ворота и не мог их открыть.
"Это твои половые проблемы" не равно "это твоё дело". Научись понимать окраску слов, и не будет прилетать.
Тебе не равно, а написавшему анону было равно, в чем я с ним согласен. Научись не так буквально воспринимать слова и не бякаться о них так демонстративно.
Анон пишет:Кому-то не зашло, что ХЧ стал унылым мартисью.
+++ в БН нет ни одного момента, где ХЧ всерьез мог что-то потерять. Максимум накала его страстей - СЛ куда-то отошёл на пару минут, но потом вернулся, ура, все снова хорошо. Он ничего по-настоящему не терял, не был в смертельной опасности, да его блин даже в бою ни разу не ранили. За него и не переживаешь поэтому
Ни разу не ранили, ну да, ну да. Меч ЦУ в пузо это же такая фигня. И ниче не грозило, угу. СЛ просто решил годик один пожить.
Анон пишет:Кому-то не зашло, что ХЧ стал унылым мартисью.
+++ в БН нет ни одного момента, где ХЧ всерьез мог что-то потерять. Максимум накала его страстей - СЛ куда-то отошёл на пару минут, но потом вернулся, ура, все снова хорошо. Он ничего по-настоящему не терял, не был в смертельной опасности, да его блин даже в бою ни разу не ранили. За него и не переживаешь поэтому
Да, ведь ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны
С ним же СЛ был.
СЛ просто решил годик один пожить.
Кстати, а сколько ждал СЛ?
СЛ просто решил годик один пожить.
Не знаю, как тебе, но мне почему-то сразу было понятно, что он вернётся. В смысле, ХЧ уже развоплощался ранее, плюс он обещал СЛ вернуться, плюс нить судьбы... не знаю, лично у меня не было ощущения, что он прямо в опасности.
Вполне порядочных заклинателей, не того сорта, кто будет чисто из свиноебства измываться над противником. И ХЧ ослаб временно, ему сколько понадобилось на восстановление сил, день? два? Посидел бы в плену в горшке, потом вышел, раздал подзатыльников и пошел дальше сиять.
Меч ЦУ в пузо это же такая фигня.
Что-то не припомню, чтобы этот меч ХЧ как-то серьезно остановил или хотя бы замедлил.
ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны
Так после флешбеков ХЧ и обрел свою унылую мартисьюшность.
Да, ведь ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны
Ну вообще, для меня - да. Я очень сочувствовал первым двум, но ХЧ у меня не вызывает и половину таких эмоций.
Тебе не равно, а написавшему анону было равно, в чем я с ним согласен. Научись не так буквально воспринимать слова и не бякаться о них так демонстративно.
я как четвëртый анон не согласна. хамство оно и есть хамство.
ну вообще демонстративно бякнулся тот анон, который в ответ на вполне нейтральное сообщение вбросил про половые проблемы
Анон, эти котлеты могут свалить любого бога. Да ладно бога, Черновода!
Так о том и речь! Опасность была нейтрализована за пять минут, ХЧ снова ничего не грозит, кроме обнимашек)))
Этот момент наконец настал. В соседних канонах есть яоебы, котюсечкоебы, и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.
и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.
а что это такое? В смысле, что означает окончание - ёбы? Хейтеры? Или наоборот, фанаты?
В соседних канонах есть яоебы, котюсечкоебы, и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.
Когда лучше жевать, чем говорить Анон, подобные переходы на личности и попытки обесценить мнение собеседников понижают айкью всего треда и убивают дискуссию на корню. Или ты хочешь, чтобы тред и дальше стоял дохлый?
а что это такое? В смысле, что означает окончание - ёбы? Хейтеры? Или наоборот, фанаты?
Это про фанатов
Вполне порядочных заклинателей, не того сорта, кто будет чисто из свиноебства измываться над противником. И ХЧ ослаб временно, ему сколько понадобилось на восстановление сил, день? два? Посидел бы в плену в горшке, потом вышел, раздал подзатыльников и пошел дальше сиять.
Так порядочным заклинателям без всякого садизма положено упечь демонюгу под гору, обвязать печатями, и хрен ты потом вырвешься. Может, ХЧ бы и смог, хз, но стал бы СЛ волноваться, если б опасности не было?
теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.
При чем тут ЦУ, если все обсуждают ХЧ
Так после флешбеков ХЧ и обрел свою унылую мартисьюшность.
Ну вообще, для меня - да. Я очень сочувствовал первым двум, но ХЧ у меня не вызывает и половину таких эмоций.
Не знаю, аноны, я считаю, что если рассматривать ХЧ цельно, в комплекте с детством и юношеством, то это сильно смягчает ощущение непобедимости и идеальности. Не вижу смысла отделять его взрослого от пережитого в прошлом.
Когда лучше жевать, чем говорить
Анон, подобные переходы на личности и попытки обесценить мнение собеседников понижают айкью всего треда и убивают дискуссию на корню. Или ты хочешь, чтобы тред и дальше стоял дохлый?
Ты немного заебал убиваться о каждое сообщение, ты с чего вообще взял, что лично тебя хотят как-то задеть. Если ты не в курсе некоторой фандомной терминологии, так пора уже ее узнать.