Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#26826 2023-10-15 18:56:59

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Заранее в начале дискуссии делай пометку тогда ”Не упоминайте этого персонажа в данном разговоре, потому что мне этого не хочется”, возможно это поможет.

У меня такое ощущение, что здесь сидит один какой-то анон, который вскидывается в ответ на любое слово против шерсти. Я спросил, какое отношение имеет к дискуссии ЦУ, потому что просто не понял этого. И все. Никакого двойного дна здесь нет. У тебя сразу какая-то гипер-реакция про пометки, якобы я пытаюсь запретить обсуждать персонажа.

#26827 2023-10-15 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, чем ослабленному демону может грозить толпа крутых заклинателей?

Это те крутые заклинатели, которых СЛ победил котлетами? О да, какой серьезный противник, все ногти себе сгрыз, пока читал :omg:

#26828 2023-10-15 18:57:39

Анон

Анон пишет:

ужасное могло случиться с ХЧ?
Что касается "не пустил в вулкан", так ХЧ там дальше взял и силой прорвался. Это не "ХЧ ничего не мог противостоять какой-то силе", это полная противоположность.

Но...он не прорвался. СЛ на статуе сам вырвался наружу, где ХЧ в отчаянии рубил ворота и не мог их открыть.

#26829 2023-10-15 18:57:41

Анон

Анон пишет:

"Это твои половые проблемы" не равно "это твоё дело". Научись понимать окраску слов, и не будет прилетать.

Тебе не равно, а написавшему анону было равно, в чем я с ним согласен. Научись не так буквально воспринимать слова и не бякаться о них так демонстративно.

#26830 2023-10-15 18:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то не зашло, что ХЧ стал унылым мартисью.

+++ в БН нет ни одного момента, где ХЧ всерьез мог что-то потерять. Максимум накала его страстей - СЛ куда-то отошёл на пару минут, но потом вернулся, ура, все снова хорошо. Он ничего по-настоящему не терял, не был в смертельной опасности, да его блин даже в бою ни разу не ранили. За него и не переживаешь поэтому  :dontknow:

Ни разу не ранили, ну да, ну да. Меч ЦУ в пузо это же такая фигня. И ниче не грозило, угу. СЛ просто решил годик один пожить.

#26831 2023-10-15 18:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то не зашло, что ХЧ стал унылым мартисью.

+++ в БН нет ни одного момента, где ХЧ всерьез мог что-то потерять. Максимум накала его страстей - СЛ куда-то отошёл на пару минут, но потом вернулся, ура, все снова хорошо. Он ничего по-настоящему не терял, не был в смертельной опасности, да его блин даже в бою ни разу не ранили. За него и не переживаешь поэтому  :dontknow:

Да, ведь ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны

#26832 2023-10-15 18:59:02

Анон

Анон пишет:

С ним же СЛ был.

#26833 2023-10-15 18:59:13

Анон

Анон пишет:

СЛ просто решил годик один пожить.

Кстати, а сколько ждал СЛ?

#26834 2023-10-15 18:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это те крутые заклинатели, которых СЛ победил котлетами? О да, какой серьезный противник, все ногти себе сгрыз, пока читал :omg:

Анон, эти котлеты могут свалить любого бога. Да ладно бога, Черновода!

#26835 2023-10-15 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как тебе, но мне почему-то сразу было понятно, что он вернётся. В смысле, ХЧ уже развоплощался ранее, плюс он обещал СЛ вернуться, плюс нить судьбы... не знаю, лично у меня не было ощущения, что он прямо в опасности.

#26836 2023-10-15 19:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а сколько ждал СЛ?

Меньше года, получается. Битва была зимой, а вернулся ХЧ на праздник фонарей.

#26837 2023-10-15 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Вполне порядочных заклинателей, не того сорта, кто будет чисто из свиноебства измываться над противником. И ХЧ ослаб временно, ему сколько понадобилось на восстановление сил, день? два? Посидел бы в плену в горшке, потом вышел, раздал подзатыльников и пошел дальше сиять.

Анон пишет:

Меч ЦУ в пузо это же такая фигня.

Что-то не припомню, чтобы этот меч ХЧ как-то серьезно остановил или хотя бы замедлил.

Анон пишет:

ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны

Так после флешбеков ХЧ и обрел свою унылую мартисьюшность.

#26838 2023-10-15 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Да, ведь ХЧ, Хунхун-эр и Умин - это три абсолютно разных персонажа, которые никак друг с другом не связаны

Ну вообще, для меня - да. Я очень сочувствовал первым двум, но ХЧ у меня не вызывает и половину таких эмоций.

#26839 2023-10-15 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Тебе не равно, а написавшему анону было равно, в чем я с ним согласен. Научись не так буквально воспринимать слова и не бякаться о них так демонстративно.

я как четвëртый анон не согласна. хамство оно и есть хамство.

#26840 2023-10-15 19:02:59

Анон

Анон пишет:

ну вообще демонстративно бякнулся тот анон, который в ответ на вполне нейтральное сообщение вбросил про половые проблемы

#26841 2023-10-15 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Анон, эти котлеты могут свалить любого бога. Да ладно бога, Черновода!

Так о том и речь! Опасность была нейтрализована за пять минут, ХЧ снова ничего не грозит, кроме обнимашек)))

#26842 2023-10-15 19:03:51

Анон

Этот момент наконец настал. В соседних канонах есть яоебы, котюсечкоебы, и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.

#26843 2023-10-15 19:06:23

Анон

Анон пишет:

и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.

а что это такое? В смысле, что означает окончание - ёбы? Хейтеры? Или наоборот, фанаты?

#26844 2023-10-15 19:06:37

Анон

Анон пишет:

В соседних канонах есть яоебы, котюсечкоебы, и теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.

Когда лучше жевать, чем говорить :facepalm: Анон, подобные переходы на личности и попытки обесценить мнение собеседников понижают айкью всего треда и убивают дискуссию на корню. Или ты хочешь, чтобы тред и дальше стоял дохлый?

#26845 2023-10-15 19:07:19

Анон

Анон пишет:

а что это такое? В смысле, что означает окончание - ёбы? Хейтеры? Или наоборот, фанаты?

Это про фанатов

#26846 2023-10-15 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Вполне порядочных заклинателей, не того сорта, кто будет чисто из свиноебства измываться над противником. И ХЧ ослаб временно, ему сколько понадобилось на восстановление сил, день? два? Посидел бы в плену в горшке, потом вышел, раздал подзатыльников и пошел дальше сиять.

Так порядочным заклинателям без всякого садизма положено упечь демонюгу под гору, обвязать печатями, и хрен ты потом вырвешься. Может, ХЧ бы и смог, хз, но стал бы СЛ волноваться, если б опасности не было?

#26847 2023-10-15 19:07:36

Анон

Анон пишет:

теперь можно уверенно говорить о прибавлении цзюнеебов.

При чем тут ЦУ, если все обсуждают ХЧ O_o

#26848 2023-10-15 19:08:36

Анон

Скрытый текст

#26849 2023-10-15 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Так после флешбеков ХЧ и обрел свою унылую мартисьюшность.

Анон пишет:

Ну вообще, для меня - да. Я очень сочувствовал первым двум, но ХЧ у меня не вызывает и половину таких эмоций.

Не знаю, аноны, я считаю, что если рассматривать ХЧ цельно, в комплекте с детством и юношеством, то это сильно смягчает ощущение непобедимости и идеальности. Не вижу смысла отделять его взрослого от пережитого в прошлом.

#26850 2023-10-15 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Когда лучше жевать, чем говорить :facepalm: Анон, подобные переходы на личности и попытки обесценить мнение собеседников понижают айкью всего треда и убивают дискуссию на корню. Или ты хочешь, чтобы тред и дальше стоял дохлый?

Ты немного заебал убиваться о каждое сообщение, ты с чего вообще взял, что лично тебя хотят как-то задеть. Если ты не в курсе некоторой фандомной терминологии, так пора уже ее узнать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума