Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ЦУ.
ЦУ не "дорос". У него изначально старт прокачки был раньше.
меня сложилось впечатление, что ХС не настолько силен, как ХЧ.
Но не проверишь.
Это один большой фейспалм, анон)) Он вертел всеми божествами как ему надо, пафосно сидя на троне, а не "вел управленческую деятельность", лол
Почему я не удивлен, что это уже внесено анонами в список особых достижений сиятельного Владыки.
Какие у него были моменты слабости и когда у него было реально сложное положение, кроме конца истории, где ”хорошие” ожидаемо победили ”плохого”?
ХЧ умыкнул СЛ из-под ареста ЦУ как нечего делать. Не говоря о том, что вообще зашел в Небесные чертоги - вотчину ЦУ.
Не знаю, как другие, но я грыз ногти после появления Повелительницы Дождя (когда все маски уже были сняты) - что там за записка или не записка, как ХЧ обхитрит ЦУ (а в том, что обхитрит, я не сомневался - это же ХЧ).
Просто первое, что на ум пришло.
Но не проверишь.
Но ощущение неравенства все равно складывается. ХС в долгу у ХЧ, ХЧ явно круче именно в бою (ХС все же другую область качал), в конце концов, глобальный проеб ХС нам показали в кадре (не отомстил как хотел, ШУД его переиграл), а глобальных проебов/проигрышей ХЧ в книге не было. И не было моментов в духе "ХЧ чего-то не может, а ХС (или кто угодно другой) может", серьезно влияющих на сюжет (давайте не будем про почерк, это даже не смешно).
Анон пишет:Это один большой фейспалм, анон)) Он вертел всеми божествами как ему надо, пафосно сидя на троне, а не "вел управленческую деятельность", лол
Почему я не удивлен, что это уже внесено анонами в список особых достижений сиятельного Владыки.
Ты как-то очень идеализируешь управленческую деятельность.
(не отомстил как хотел, ШУД его переиграл)
анон, ты щас открываешь портал в ад
ХЧ умыкнул СЛ из-под ареста ЦУ как нечего делать. Не говоря о том, что вообще зашел в Небесные чертоги - вотчину ЦУ.
ХС оттуда и не выходил
+ сам момент с мечом, когда вскрылась правда, да ещё не просто вскрылась, а на глазах у всех. ХЧ со своей пещеркой просто плачет в сторонке.
Не знаю, как другие, но я грыз ногти после появления Повелительницы Дождя (когда все маски уже были сняты) - что там за записка или не записка, как ХЧ обхитрит ЦУ (а в том, что обхитрит, я не сомневался - это же ХЧ).
Это вот это вот - моменты слабости? О_о А в чем тут слабость-то, серьезно?
+ сам момент с мечом, когда вскрылась правда, да ещё не просто вскрылась, а на глазах у всех. ХЧ со своей пещеркой просто плачет в сторонке.
Да, я только хотел добавить это. Спасибо, анон. Слона-то из этой посудной лавки я и не вспомнил.
Это вот это вот - моменты слабости? О_о А в чем тут слабость-то, серьезно?
У нас, видимо, какое-то разное понимание слабости. Хитрый ХЧ оставил глупого ЦУ в дураках, это не считается?
ХС он лично разрешил, это другое
Когда это?
Аноны, до этого обсуждения анон не был фанатом ЦУ, честно!
Живу ради таких сообщений от анонов ггг
ХЧ и ХС на Небесах это не моменты слабости, это «я разрешаю своим деткам развлекаться и сам развлекаюсь вместе с ними, просто они про это не знают».
Блин, я даже не ЦУ-лавер, но тут чисто из чувства противоречия захотелось на него подрочить.
Анон, прознающий во всех ЦУ-лаверов, присоединяйся, я же вижу, что ты хочешь
ХЧ и ХС на Небесах это не моменты слабости, это «я разрешаю своим деткам развлекаться и сам развлекаюсь вместе с ними, просто они про это не знают»
"Шпионство" ХС — это момент "ЦУ разрешил развлекаться". А когда ХЧ пришел вместе с ЮШХ, ЦУ об этом не знал.
Блин, я даже не ЦУ-лавер, но тут чисто из чувства противоречия захотелось на него подрочить.
▼Скрытый текст⬍Анон, прознающий во всех ЦУ-лаверов, присоединяйся, я же вижу, что ты хочешь
Так, его срочно нужно избавить от зациклинности на СЛ и дать в любимки кого-то со сложным характиром, кого-то, кого он сможет полюбить и ходить сдувать пылинки.
И только после этого в кратчайшие сроки перебил всю его армию клонов
У него была армия клонов? Оо
+ сам момент с мечом, когда вскрылась правда, да ещё не просто вскрылась, а на глазах у всех.
Это тоже момент слабости, где ЦУ с видом про меня узнали и ладно, просто скрутил всех вокруг и посадил по клеткам? Нормальная слабость, всем бы такую.
Про ХС я вроде бы помню, что ЦУ действительно о нем знал (не факт, точной цитаты не принесу, может, аноны подскажут). Но разве в книге было о том, что ЦУ сам позволил ХЧ забрать СЛ?