Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#26901 2023-10-15 19:49:03

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Не совсем в тему, но как же я люблю момент, где СЛ увидел отражение всех лиц в мече... Вот эта улыбка и спокойное "На что ты смотришь, Сяньлэ?" нагнало такой жути при первом прочтении (вперемешку с восхищением, пожалуй, типа ай да ЦУ, ай да сукин сын :lol:)

#26902 2023-10-15 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Не совсем в тему, но как же я люблю момент, где СЛ увидел отражение всех лиц в мече... Вот эта улыбка и спокойное "На что ты смотришь, Сяньлэ?" нагнало такой жути при первом прочтении (вперемешку с восхищением, пожалуй, типа ай да ЦУ, ай да сукин сын :lol:)

Да.
Все, аноны, записывайте меня в фанаты ЦУ.
Ему б еще голову подлечить...

#26903 2023-10-15 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Так, его срочно нужно избавить от зациклинности на СЛ и дать в любимки кого-то со сложным характиром, кого-то, кого он сможет полюбить и ходить сдувать пылинки.

Предлагаю ЛБХ из соседнего канона. Ему как раз нужен партнер, зацикленный на нем и уделяющий много, очень много внимания, неважно, позитивного или негативного. С другой стороны, ЛБХ не предаст и не уйдет, ему плевать, как ЦУ выглядит, он после поветрия ликов даже не заметит, что что-то изменилось. И на убийства мимокрокодилов ему тоже будет плевать, он еще и ловить-убивать поможет. Ебитес!

Анон пишет:

Но разве в книге было о том, что ЦУ сам позволил ХЧ забрать СЛ?

Я так понимаю, речь о моменте после арки ПГ, где ХЧ "похитил" СЛ и повел разбираться с ЦЖ. И да, мне кажется, ЦУ правда знал и позволил.

#26904 2023-10-15 19:53:23

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, аноны, ЦУ можно назвать горячим дэдди/дилфом? :think:

#26905 2023-10-15 19:53:33

Анон

Анон пишет:

Это тоже момент слабости, где ЦУ с видом про меня узнали и ладно, просто скрутил всех вокруг и посадил по клеткам? Нормальная слабость, всем бы такую.

дела по пизде пошли, в планы произошедшее явно не укладывалось и порушит все, что было создано за 800 лет. Это проеб ЦУ вполне конкретный.

(а если бы укокошил МНЦ, ничего бы не было. Не думаю, что найти не сумел бы. Эх, видать, питает слабость к этому картежнику)

#26906 2023-10-15 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ЛБХ из соседнего канона

Неть.
ЛБХ прекрасен в своей зацикленности на ЦЮ. Ему не надо такого же на свою голову, ему надо чтобы его гладили по головке, с этим ЦЮ отлично справляется.
Хм. ЦУ нужен кто-то с сильным характером но который сто процентов не предаст. И за которым сам ЦУ будет ползать, как ЛБХ за ЦЮ

МНЦ имхо слишком прост для великой любви ЦК, если что.

Отредактировано (2023-10-15 19:56:32)

#26907 2023-10-15 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Если вдруг надумаешь податься в шипперы цзюньляней - у них есть чат в тг. ну мало ли. они тут недавно собирались

#26908 2023-10-15 19:58:23

Анон

Анон пишет:

И да, мне кажется, ЦУ правда знал и позволил.

Анон, без обид, но это твое личное восприятие. Я не помню, чтоб в каноне были какие-то намеки на "разрешение" от ЦУ. Может, кто-то меня поправит и принесет цитату, но пока - сам понимаешь.

#26909 2023-10-15 19:59:12

Анон

Бля, если бы Бабай вырастил ЛБХ, от этой хтони уж точно все миры бы содрогнулись  :creepy:
А без этого зацикленности бы не случилось

#26910 2023-10-15 20:02:08

Анон

Анон пишет:

дела по пизде пошли, в планы произошедшее явно не укладывалось и порушит все, что было создано за 800 лет. Это проеб ЦУ вполне конкретный.

По пизде дела пошли бы, если бы ПМ при атаке врезал бы ЦУ по яйцам и тот скорчился бы на полу от боли, полностью утратив контроль над происходящим. А тут просто лишние хлопоты по закатыванию очередной порции богов в асфальт. :dontknow:

#26911 2023-10-15 20:02:59

Анон

Анон пишет:

ЦУ нужен кто-то с сильным характером но который сто процентов не предаст

В каноне таких нет, но можно поправить характер СЛ. Немного ООС заказывали?  :evil:

ББ: *жалуется на Уюн*
СЛ: - Эти люди, да как они могли так поступить? Как они могли мучить тебя и предать? Это так ужасно.

#26912 2023-10-15 20:04:23

Анон

Анон пишет:

По пизде дела пошли бы, если бы ПМ при атаке врезал бы ЦУ по яйцам и тот скорчился бы на полу от боли, полностью утратив контроль над происходящим. А тут просто лишние хлопоты по закатыванию очередной порции богов в асфальт.

Так закатал в асфальт, что сам под горой оказался.

#26913 2023-10-15 20:07:40

Анон

Анон пишет:

каноне таких нет, но можно поправить характер СЛ. Немного ООС заказывали

Не, с СЛ мне жалко СЛ)
Не обязательно же с мужиком. Есть еще божество Дождя. Но это тоже натяжка

#26914 2023-10-15 20:08:24

Анон

Анон пишет:

По пизде дела пошли бы, если бы ПМ при атаке врезал бы ЦУ по яйцам и тот скорчился бы на полу от боли, полностью утратив контроль над происходящим. А тут просто лишние хлопоты по закатыванию очередной порции богов в асфальт.

Анон, ну я не знаю тогда. Выглядит так, будто для тебя вообще ничего не считается слабостью, пока ЦУ жестко не раскатают в котлету. Для меня перечисленные моменты вполне себе слабость и проебы.

#26915 2023-10-15 20:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы считаете, аноны, ЦУ можно назвать горячим дэдди/дилфом? :think:

Ну по озвучке в трейлере явно то впечатление

#26916 2023-10-15 20:11:00

Анон

Анон пишет:

пока ЦУ жестко не раскатают в котлету

Причем убедительно будет только в том случае, если это окажется какой-нибудь житель средних небес

#26917 2023-10-15 20:12:51

Анон

Анон пишет:

ЦУ нужен кто-то с сильным характером но который сто процентов не предаст.

Короче, ЦУ нужен второй ЦУ, но нормальный. К счастью, вулкан у него под рукой, так что все возможно ;D

#26918 2023-10-15 20:15:54

Анон

Анон пишет:

а если бы укокошил МНЦ, ничего бы не было. Не думаю, что найти не сумел бы

Мне казалось, они последний раз виделись вскоре после первого вознесения СЛ, а после падения Сяньлэ МНЦ съебался, и ЦУ его не нашел. Все же МНЦ от него много лет ховался, опыт не пропьешь.

#26919 2023-10-15 20:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦУ нужен кто-то с сильным характером но который сто процентов не предаст.

Короче, ЦУ нужен второй ЦУ, но нормальный. К счастью, вулкан у него под рукой, так что все возможно ;D

Скрытый текст

..

Отредактировано (2023-10-15 20:25:47)

#26920 2023-10-15 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, они последний раз виделись вскоре после первого вознесения СЛ, а после падения Сяньлэ МНЦ съебался, и ЦУ его не нашел. Все же МНЦ от него много лет ховался, опыт не пропьешь.

Вообще ни на что не претендую, но все же мне кажется, что ЦУ просто забил на него. Он не искал МНЦ после того, как вознесся второй раз, в Сяньлэ они случайно столкнулись. И после того, как МНЦ явил всем истинный облик ЦУ, тот его не убил, а запер, и чувствовал себя МНЦ взаперти вполне себе нормально, в картишки играл. Не знаю, абсолютное имхо, но мне кажется, если бы ЦУ хотел его смерти, он бы из-под земли МНЦ достал с такими-то неограниченными ресурсами. Естественно, доказать не смогу, просто личное мнение.

#26921 2023-10-15 20:28:06

Анон

Мне тоже показалось, что ЦУ на МНЦ забил и никаких активных действий по его поимке не предпринимал. Иначе был бы какой-то намек в его речи, МНЦ как-то упомянул бы, общаясь с СЛ, что сталкивался с преследователями, которых послал ЦУ, и уходил от погони. Но вроде никаких намеков на то, что он реально сталкивался с попытками себя поймать, не было.

#26922 2023-10-15 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Так закатал в асфальт, что сам под горой оказался.

Один раз вполне справился, мог бы и второй раз показать всем, кто тут главный, и перебить всех. Но сам же посадил всех в угол подумать о своем поведении.
А что под горой оказался, так спасибо объединенным усилиям СЛ, ХЧ, ФС, МЦ и МНЦ, укатали сивку крутые горки.

#26923 2023-10-15 20:34:36

Анон

Анон пишет:

укатали сивку крутые горки.

Но-но! Этот сивка сам свои горки укатал, все три штуки.

#26924 2023-10-15 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Но-но! Этот сивка сам свои горки укатал, все три штуки.

Надо было доделывать дела до конца и укатывать четвертую, а то она сбежала и отлично вносила смуту :old:

#26925 2023-10-15 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Один раз вполне справился, мог бы и второй раз показать всем, кто тут главный, и перебить всех. Но сам же посадил всех в угол подумать о своем поведении.

Хорошо, давай по-другому. У ХЧ были подобные моменты, когда его вот так переигрывали перед толпой народа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума