Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Надо было доделывать дела до конца и укатывать четвертую
так он и три предыдущих, получается, не укатал
Один раз вполне справился, мог бы и второй раз показать всем, кто тут главный, и перебить всех. Но сам же посадил всех в угол подумать о своем поведении.
ЦУ в этой сцене потерял лицо (буквально, а не фигурально. Фигурально он лицо сумел сохранить) перед всеми небесными чертогами. "Моменты слабости" - это ведь не только когда тебя побеждают в драке на поле боя. Это и просто жизненные поражения.
Отредактировано (2023-10-15 20:43:29)
Хорошо, давай по-другому. У ХЧ были подобные моменты, когда его вот так переигрывали перед толпой народа?
Мы же обсуждали ЦУ, откуда здесь взялся ХЧ? Почти цитата.
ЦУ в этой сцене потерял лицо (буквально, а не фигурально. Фигурально он лицо сумел сохранить) перед всеми небесными чертогами. "Моменты слабости" - это ведь не только когда тебя побеждают в драке на поле боя. Это и просто жизненные поражения.
По нему ни разу не было видно, что он считает случившуюся ситуацию своим поражением.
Мы же обсуждали ЦУ, откуда здесь взялся ХЧ? Почти цитата.
Так ЦУ обсуждают, потому что его приплели к изначальному обсуждению ХЧ. Я вернулся к исходному топику, который спровоцировал обсуждение ЦУ. Было же так:
- "ХЧ имба"
- "На ЦУ гляньте, это он имба"
- *аноны начинают обсуждать нюансы имбовости ЦУ, что у него, при всей его силе, были проебы*
- *фанаты ХЧ на каждый аргумент отвечают: это не слабость и не проеб*
Раз изначально сравнивали с ХЧ, я и спрашиваю - "не-слабости" подобного уровня у ХЧ были?
фанаты ХЧ на каждый аргумент отвечают: это не слабость и не проеб*
С чего ты взял, что это фанаты ХЧ? Оо
По нему ни разу не было видно, что он считает случившуюся ситуацию своим поражением.
То, что ЦУ умеет держать себя в руках, не отменяет всей неприятности ситуации. Он в тот момент потерял все, над чем работал тысячи лет.
А у нас что, есть пов ЦУ, и описание, что он на самом деле переживает в этот момент? Его в этой сцене однозначно унизили. То, что он виду не подал и сумел сделать хорошую мину при плохой игре, очень круто, но не меняет того факта, что это был конкретный проеб.
С чего ты взял, что это фанаты ХЧ? Оо
ок, не фанаты, прошу прощения. "Другие аноны"
Так всё-таки, моменты слабости ХЧ кто-нибудь назовет?
Тебе ж сказали, вся слабость ХЧ в "настоящем" - СЛ.
Тебе называли моменты про открытие горы и превращение в ребенка, ты или твой собрат по духу не сочли это слабостью, какая неожиданность.
Да вроде кучу уже назвали, но другая сторона дискуссии не убедилась, какой смысл вести эту дискуссию по второму кругу?
Я дранон, но мне кажется, аноны как-то очень серьезно воспринимают арку с ребенком-ХЧ. Понятно же, что ничего ему не угрожало, что это была просто "кавайная арка", чтобы СЛ побегал в девичьем платье, поняшил мелкого ХЧ и покидался котлетами в заклинателей. Ничего серьезного там не подразумевалось, это юморные сценки все, ребенком ХЧ перестал быть весьма быстро, никаких глобальных изменений не было в его жизни от этого, он мило провел время с любимкой, вот и все. И если уж смотреть глубже - это была "слабость" под воздействием неких природных сил, т.е. это не Хуа Чена кто-то обхитрил, не он кому-то проиграл. Нет конкретного противника, который обвел бы его вокруг пальца.
А по-моему, это не просто милая арка. ХЧ ненавидит собственную слабость и никчемность, 800 лет старался ее перерасти и стать самым большим и злым демоном, чтоб защищать любимку. Но тут его понерфило до ребенка, и внезапно оказалось, что любимке он таким нравится, и слабость внезапно даже плюсы дает - СЛ стесняться перестал и няшит в открытую. В новой экстре ХЧ не случайно в ребенка перекинулся, когда запаниковал, что может СЛ разонравиться.
Это не слабость персонажа-воина перед врагом, но преодоление слабости - однозначно.
Отредактировано (2023-10-15 21:16:16)
А по-моему, это не просто милая арка. ХЧ ненавидит собственную слабость и никчемнось, 800 лет старался ее перерасти и стать самым большим и злым демоном, чтоб защищать любимку. Но тут его понерфило до ребенка, и внезапно оказалось, что любимке он таким нравится, и слабость внезапно даже плюсы дает - СЛ стесняться перестал и няшит в открытую. В новой экстре ХЧ не случайно в ребенка перекинулся, когда запаниковал, что может СЛ разонравиться.
Это не слабость персонажа-воина перед врагом, но преодоление слабости - однозначно.
Ок, но это "слабость перед любимым", что вроде как мило и няшно, и личное дело хуаляней, а не слабость перед противником, которая именно проеб.
Ну, самый страшный противник ХЧ - это его комплексы и заебы. А БН так-то не боевик а-ля ПГБД, а драма про людей, которые даже на Небесах и в Аду остаются людьми. И ХЧ, который как боец крут, а вот как личность не так уж и силен и крут, вполне хороший персонаж для своего жанра, и не такая уж и сьюха.
Я дранон, но мне кажется, аноны как-то очень серьезно воспринимают арку с ребенком-ХЧ.
Судить серьезно-не серьезно такое себе, давайте вообще все несерьезно воспринимать, в том числе инцидент с мечом. По поводу обхитрил - да, ХЧ обхитрили, сам ЦУ, который обхитрил вообще всех и больше тысячи лет водил за нос и небожителей, и демонов, и людей. И никто - никто кроме МНЦ - его не подловил за все это время.
Что арка с детем местами милая и забавная отрицать не буду, но она не только лишь милая и забавная. Там как бы упор на то, что персонаж, который столетиями стремился к цели, внезапно бесконтрольно теряет все и сам становится защищаемым объектом, причем со стороны того, на кого были направлены все его усилия по защите.
Например, когда превратился в ребенка. Или когда потерял над собой контроль в ночь открытия Тунлу.
я думала, это фансервис. вот вам лялька, вот вам хорни
(для справки - цзюнь у мне предельно безразличен)
Реально было страшно, когда ХЧ-Умин умер. Рыдала от безысходности, СЛ не устроил апокалипсис, но цена страшная - одна душа отдав концы умерла насовсем но, слава небесам, обошлось, поправился
Там как бы упор на то, что персонаж, который столетиями стремился к цели, внезапно бесконтрольно теряет все и сам становится защищаемым объектом, причем со стороны того, на кого были направлены все его усилия по защите.
Мы говорили о слабостях перед противниками. Про случаи, когда один персонаж превосходит другого - либо на поле боя, либо в тактике/стратегии, либо еще как. То, что ты описал - это просто личная слабость героя, причем из разряда "плохой почерк". В том смысле, что она делает образ "милее".
Как думаете, ХЧ понял, что это из-за смерти Умина СЛ решил канги надеть?
Реально было страшно, когда ХЧ-Умин умер.
Не совсем понял, а почему было страшно? Там же стопицот страниц перед этим ХЧ абсолютно здоров, хоть и не очень жив.
Вроде нет, и очень надеюсь, что не поймет. А то как бы не развоплотился опять от такого открытия.
Блин, вот чего в БН не хватает - это постканонного разговора СЛ и ХЧ про Умина. Это ж такое вкусное стеклище!
А он из-за этого решил надеть? Мне казалось, там речь шла о том, что он выпустил души, т.е. сам факт, что все-таки сотворил такое.
Аноны: дайте нам слабостей ХЧ!
Другие аноны: ну держите.
Аноны: … это не те слабости, которые мы сочли бы за слабости, и вообще нам нужны слабости только перед противником!!1рас