Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#26976 2023-10-15 22:33:17

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай весь разговор с самого начала. Ой, уже был такой совет, да?..

Я читаю разговор с самого начала, и я согласен с аноном

Я читаю разговор с самого начала, и я не согласен с аноном.

#26977 2023-10-15 22:33:42

Анон

Вообще, какой то из спорящих анонов сюжет совсем не помнит: то спрашивает, были ли у ХС армии клонов, то ХЧ сам дыру в горе пробил у него, то еще то и это.

#26978 2023-10-15 22:34:53

Анон

Анон пишет:

ЦУ новый Яо. А я так радовался, что в БН нет никого на подобии Яо и котюсечки, и вот тебе на. Мосян, за что?

Аноны, которые читали Модао - переведите, о чем говорит этот анон?

#26979 2023-10-15 22:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем понял, а почему было страшно? Там же стопицот страниц перед этим ХЧ абсолютно здоров, хоть и не очень жив.

а я не догадалась что это хуа чэн  :lol:

точнее было подозрение, но я человек простой - написано душа умерла совсем, я верю, это ж был как бы авторский текст, а не мысли персонажа. очень было жалко душу

А просто из интереса: про Огонька понял? А что Огонек - Умин?

#26980 2023-10-15 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Перестань уже быть таким буквальным, это становится совсем странным.

Формулируй нормально, и к тебе не будет вопросов.

Анон пишет:

И что такое полчаса для человека, которому 2000 лет?

То же, что и для обычного человека :dontknow: тем более, если это полчаса боя с 5 противниками и потенциальным шестым, ЦУ не просто так держал СЛ другой рукой.

#26981 2023-10-15 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, какой то из спорящих анонов сюжет совсем не помнит: то спрашивает, были ли у ХС армии клонов, то ХЧ сам дыру в горе пробил у него, то еще то и это.

Ржу с этого, кстати. Но там видимо весь фокус был на ЦУ, что там какие-то остальные персы.

#26982 2023-10-15 22:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦУ новый Яо. А я так радовался, что в БН нет никого на подобии Яо и котюсечки, и вот тебе на. Мосян, за что?

Аноны, которые читали Модао - переведите, о чем говорит этот анон?

Аноны любят взять злодея Мосян и всячески его облизывать, няшить, обелять и умиляться.

#26983 2023-10-15 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Догонял тред, что я только что прочитал  :facepalm: ЦУ новый Яо. А я так радовался, что в БН нет никого на подобии Яо и котюсечки, и вот тебе на. Мосян, за что?

Вообще не фанат ЦУ, но ничего ЯОподобного ни в

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-15 22:47:38)

#26984 2023-10-15 22:36:28

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но что в этом странного? БН объемная книга, многие детали затираются, особенно если читал один раз.

#26985 2023-10-15 22:37:25

Анон

Анон пишет:

но ничего ЯОподобного ни в нем, ни в отношении анонов, за исключением того, что оба главные злодеи, нет.

НЕЕЕЕЕТ!!!! Это что, спойлер???

#26986 2023-10-15 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны любят взять злодея Мосян и всячески его облизывать, няшить, обелять и умиляться.

Так мы вроде не обсуждаем, кто милее... мы сравниваем обстоятельства жизни персонажей. Как это вообще связано?

#26987 2023-10-15 22:38:26

Анон

Анон пишет:

То же, что и для обычного человека :dontknow: тем более, если это полчаса боя с 5 противниками и потенциальным шестым, ЦУ не просто так держал СЛ другой рукой.

Пост из серии «уж на сковородке в неестественной среде обитания».
Как это противоречит тому, что что ЦУ уделал пятерых сильнейших одной рукой?

#26988 2023-10-15 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Тогда у меня большие вопросы к анону... Это когда же ЦУ няшили и умилялись ему? Да его подавляющее большинство терпеть не может.

#26989 2023-10-15 22:39:57

Анон

Анон пишет:

А я вообще мимокрок и ржу с дискуссии «есть ли у топов Мосян слабые стороны». Господи, ну конечно, нет, иначе они не были бы топами.

#26990 2023-10-15 22:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще мимокрок и ржу с дискуссии «есть ли у топов Мосян слабые стороны». Господи, ну конечно, нет, иначе они не были бы топами.

Где-то зарыдал ЛБМ

#26991 2023-10-15 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Где-то зарыдал ЛБМ

Я Систему не читал, это тот, который король демонов с гаремом и аурой протагониста?

Отредактировано (2023-10-15 22:42:10)

#26992 2023-10-15 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Где-то зарыдал ЛБМ

Да уж. Вот уж топ без недостатков  :lol:

#26993 2023-10-15 22:42:21

Анон

Анон пишет:

Ну так проблема, как я понял, в том, что аноны эти слабые стороны вполне себе видят, а другие говорят, что слабых сторон (когда речь идет о махаче с другими персами, а не о любимке) нет.

#26994 2023-10-15 22:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то зарыдал ЛБМ

Я Систему не читал, это тот, который король демонов с гаремом и аурой протагониста?

Ох, анон, как бы без спойлеров... Тот да не тот.

#26995 2023-10-15 22:44:20

Анон

Анон пишет:

Пост из серии «уж на сковородке в неестественной среде обитания».

Я нихуя не понял, что ты хотел сказать.

Анон пишет:

А это должно было как-то противоречить? Типа я сейчас должен был отрицать канонный факт, что ЦУ уделал остальных небожителей?  O_o

Вообще ты изначально спросил вот это

Анон пишет:

При чем тут победил ЦУ или нет?

Отредактировано (2023-10-15 22:46:43)

#26996 2023-10-15 22:44:49

Анон

Анон пишет:

А как это повлияло на его дальнейшую судьбу? Ну уделал он их, и что? Ему это в итоге как-то помогло?

#26997 2023-10-15 22:44:53

Анон

Анон пишет:

Это когда же ЦУ няшили и умилялись ему? Да его подавляющее большинство терпеть не может.

Литл мяумяу ли ЦУ или право имеет?

#26998 2023-10-15 22:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестань уже быть таким буквальным, это становится совсем странным.

Формулируй нормально, и к тебе не будет вопросов.

Анон пишет:

По моему, он СЛ держал только из чувства собственности, а так и драться ему одной рукой с остальными норм было. И кажется, дело прошло быстрее чем за полчаса, никто не внесет цитату?

#26999 2023-10-15 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Я не спорю с этим. Я просто не очень понимаю, как это относится к дискуссии. Мы же изначально говорили о том, что ХЧ самый сильный, самый знающий, самый хитрый, и никто не может его урезонить (ок, главный 2000-летний злодей смог на самых последних страницах). Начали разбирать аспекты имбовости, поговорили про ЦУ, который сильный, да, но в его истории есть моменты, где он проебывается - упустил СЛ, когда ХЧ забрал его из дворца, Повелительница Дождя с ХЧ обвели его вокруг пальца, остался без маски перед толпой божеств с разрушенным миром, который строил столетиями. Потому я и спрашиваю - были ли ситуации у ХЧ в основном таймлайне, когда его кто-то так "обходил". Личные комплексы ХЧ - это его личные комплексы, у ЦУ ведь их тоже полным-полно.

Окей, я понял, ты хочешь говорить только про слабость в борьбе с внешними обстоятельствами, а не про слабость характера. При этом потерю сил из-за открытия Тунлу ты не засчитываешь, а одного ЦУ как превосходящего противника считаешь недостаточным. Кроме того, слабость в прошлом тоже не канает, нужно только в таймлайне настоящего. Под такие критерии действительно ничего особо не подходит, но я, честно говоря, не очень понимаю, зачем эти критерии вообще нужны ;D Просто лично для меня всего вышеперечисленного в совокупности достаточно, чтобы ХЧ можно было сопереживать + чтобы как-то уравновесить его имбовость, хотя я и согласен, что Мосян с ней перебарщивает (привет тем побежденным богам литературы).

#27000 2023-10-15 22:46:27

Анон

Аноны, пожалуйста, не тащите сюда другие новеллы. Ну тред по Небожиже ведь. Я, например, другие новеллы не читал, а мне тут в лицо кидают, кто главгад. Хоть бы в спойлер с предупреждением убрали((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума