Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вообще, какой то из спорящих анонов сюжет совсем не помнит: то спрашивает, были ли у ХС армии клонов, то ХЧ сам дыру в горе пробил у него, то еще то и это.
ЦУ новый Яо. А я так радовался, что в БН нет никого на подобии Яо и котюсечки, и вот тебе на. Мосян, за что?
Аноны, которые читали Модао - переведите, о чем говорит этот анон?
Анон пишет:Не совсем понял, а почему было страшно? Там же стопицот страниц перед этим ХЧ абсолютно здоров, хоть и не очень жив.
а я не догадалась что это хуа чэн
![]()
точнее было подозрение, но я человек простой - написано душа умерла совсем, я верю, это ж был как бы авторский текст, а не мысли персонажа. очень было жалко душу
А просто из интереса: про Огонька понял? А что Огонек - Умин?
Перестань уже быть таким буквальным, это становится совсем странным.
Формулируй нормально, и к тебе не будет вопросов.
И что такое полчаса для человека, которому 2000 лет?
То же, что и для обычного человека тем более, если это полчаса боя с 5 противниками и потенциальным шестым, ЦУ не просто так держал СЛ другой рукой.
Вообще, какой то из спорящих анонов сюжет совсем не помнит: то спрашивает, были ли у ХС армии клонов, то ХЧ сам дыру в горе пробил у него, то еще то и это.
Ржу с этого, кстати. Но там видимо весь фокус был на ЦУ, что там какие-то остальные персы.
Догонял тред, что я только что прочитал
ЦУ новый Яо. А я так радовался, что в БН нет никого на подобии Яо и котюсечки, и вот тебе на. Мосян, за что?
Вообще не фанат ЦУ, но ничего ЯОподобного ни в
Отредактировано (2023-10-15 22:47:38)
Я не тот анон, но что в этом странного? БН объемная книга, многие детали затираются, особенно если читал один раз.
но ничего ЯОподобного ни в нем, ни в отношении анонов, за исключением того, что оба главные злодеи, нет.
НЕЕЕЕЕТ!!!! Это что, спойлер???
Аноны любят взять злодея Мосян и всячески его облизывать, няшить, обелять и умиляться.
Так мы вроде не обсуждаем, кто милее... мы сравниваем обстоятельства жизни персонажей. Как это вообще связано?
То же, что и для обычного человека
тем более, если это полчаса боя с 5 противниками и потенциальным шестым, ЦУ не просто так держал СЛ другой рукой.
Пост из серии «уж на сковородке в неестественной среде обитания».
Как это противоречит тому, что что ЦУ уделал пятерых сильнейших одной рукой?
Аноны любят взять злодея Мосян и всячески его облизывать, няшить, обелять и умиляться.
Тогда у меня большие вопросы к анону... Это когда же ЦУ няшили и умилялись ему? Да его подавляющее большинство терпеть не может.
Я читаю разговор с самого начала, и я согласен с аноном
А я вообще мимокрок и ржу с дискуссии «есть ли у топов Мосян слабые стороны». Господи, ну конечно, нет, иначе они не были бы топами.
Где-то зарыдал ЛБМ
Я Систему не читал, это тот, который король демонов с гаремом и аурой протагониста?
Отредактировано (2023-10-15 22:42:10)
Где-то зарыдал ЛБМ
Да уж. Вот уж топ без недостатков
А я вообще мимокрок и ржу с дискуссии «есть ли у топов Мосян слабые стороны». Господи, ну конечно, нет, иначе они не были бы топами.
Ну так проблема, как я понял, в том, что аноны эти слабые стороны вполне себе видят, а другие говорят, что слабых сторон (когда речь идет о махаче с другими персами, а не о любимке) нет.
Пост из серии «уж на сковородке в неестественной среде обитания».
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать.
А это должно было как-то противоречить? Типа я сейчас должен был отрицать канонный факт, что ЦУ уделал остальных небожителей?
Вообще ты изначально спросил вот это
И что такое полчаса для человека, которому 2000 лет?
При чем тут победил ЦУ или нет?
Отредактировано (2023-10-15 22:46:43)
А как это повлияло на его дальнейшую судьбу? Ну уделал он их, и что? Ему это в итоге как-то помогло?
Это когда же ЦУ няшили и умилялись ему? Да его подавляющее большинство терпеть не может.
Литл мяумяу ли ЦУ или право имеет?
Анон пишет:Перестань уже быть таким буквальным, это становится совсем странным.
Формулируй нормально, и к тебе не будет вопросов.
Анон пишет:И что такое полчаса для человека, которому 2000 лет?
То же, что и для обычного человека
тем более, если это полчаса боя с 5 противниками и потенциальным шестым, ЦУ не просто так держал СЛ другой рукой.
По моему, он СЛ держал только из чувства собственности, а так и драться ему одной рукой с остальными норм было. И кажется, дело прошло быстрее чем за полчаса, никто не внесет цитату?
Я не спорю с этим. Я просто не очень понимаю, как это относится к дискуссии. Мы же изначально говорили о том, что ХЧ самый сильный, самый знающий, самый хитрый, и никто не может его урезонить (ок, главный 2000-летний злодей смог на самых последних страницах). Начали разбирать аспекты имбовости, поговорили про ЦУ, который сильный, да, но в его истории есть моменты, где он проебывается - упустил СЛ, когда ХЧ забрал его из дворца, Повелительница Дождя с ХЧ обвели его вокруг пальца, остался без маски перед толпой божеств с разрушенным миром, который строил столетиями. Потому я и спрашиваю - были ли ситуации у ХЧ в основном таймлайне, когда его кто-то так "обходил". Личные комплексы ХЧ - это его личные комплексы, у ЦУ ведь их тоже полным-полно.
Окей, я понял, ты хочешь говорить только про слабость в борьбе с внешними обстоятельствами, а не про слабость характера. При этом потерю сил из-за открытия Тунлу ты не засчитываешь, а одного ЦУ как превосходящего противника считаешь недостаточным. Кроме того, слабость в прошлом тоже не канает, нужно только в таймлайне настоящего. Под такие критерии действительно ничего особо не подходит, но я, честно говоря, не очень понимаю, зачем эти критерии вообще нужны Просто лично для меня всего вышеперечисленного в совокупности достаточно, чтобы ХЧ можно было сопереживать + чтобы как-то уравновесить его имбовость, хотя я и согласен, что Мосян с ней перебарщивает (привет тем побежденным богам литературы).
Аноны, пожалуйста, не тащите сюда другие новеллы. Ну тред по Небожиже ведь. Я, например, другие новеллы не читал, а мне тут в лицо кидают, кто главгад. Хоть бы в спойлер с предупреждением убрали((