Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А это должно было как-то противоречить? Типа я сейчас должен был отрицать канонный факт, что ЦУ уделал остальных небожителей?
После этого выступления нет никаких подозрений ЦУ в имбовости. Ни малейших. Между делом покрошить всех, обычное дело для каждого небожителя.
Под такие критерии действительно ничего особо не подходит, но я, честно говоря, не очень понимаю, зачем эти критерии вообще нужны
Я другой анон, но меня просто раздражают непобедимые персонажи, которые если и проёбываются, то только из-за своих личных тараканов, а никому другому их нагнуть не по силам. У меня есть теория, почему эти персонажи такие, но она уж слишком срачегонная
Аноны, ну серьезно. Небожижа не боевик, чтоб главной загадкой было - как же слабый ГГ отметелит главного босса. НБ это драма про людей и их борьбу с обстоятельствами И самими собой - что у СЛ, что у ХЧ, что у ЦУ. "Человек остается человеком". Зачем искать слабости персонажа там, где они для жанра вообще не важны, игноря их в главной теме?
Между делом покрошить всех, обычное дело для каждого небожителя.
ЦУ покрошил пятерых, ХЧ - 33... Ну видимо, да, обычное дело.
Аноны, пожалуйста, не тащите сюда другие новеллы. Ну тред по Небожиже ведь. Я, например, другие новеллы не читал, а мне тут в лицо кидают, кто главгад. Хоть бы в спойлер с предупреждением убрали((
Прости, анон, мы так давно сидим здесь и так привыкли писать без спойлеров, потому что наличие в треде незнакомых с другими канонами людей это очень редкая ситуация.
Я не писал спойлеров, но буду следить за этим в будущем в своих постах.
Аноны, ну серьезно. Небожижа не боевик, чтоб главной загадкой было - как же слабый ГГ отметелит главного босса. НБ это драма про людей и их борьбу с обстоятельствами И самими собой - что у СЛ, что у ХЧ, что у ЦУ. "Человек остается человеком". Зачем искать слабости персонажа там, где они для жанра вообще не важны, игноря их в главной теме?
Блин, анон, плюс много.
ХЧ тоже сражался со всеми одновременно? Тоже одной рукой? Эти 33 бога были из элиты и так же сильны как ФС, МЦ, ПМ, ЛЦЦ и ЦИЧ?
Давай, анон, мне нужна конкретика.
Жирнишь
При этом потерю сил из-за открытия Тунлу ты не засчитываешь
Я не засчитываю это, потому что ХЧ здесь никому не проигрывал, просто таков лор книги, что демонов при открытии горы плющит.
Кроме того, слабость в прошлом тоже не канает
В прошлом у всех хватает периодов слабости в жизни, и у того же ЦУ тоже.
ХЧ тоже сражался со всеми одновременно? Тоже одной рукой? Эти 33 бога были из элиты и так же сильны как ФС, МЦ, ПМ, ЛЦЦ и ЦИЧ?
Мне лень идти за цитатой, но я так понял, что да. Можешь попытаться доказать обратное. Концепции элиты как таковой среди богов войны нет. Сказано, что ХЧ наряду с 33 вызвал ФС и МЦ, но они отказались. Ну то есть видимо они были равны по силе тем богам.
были из элиты и так же сильны как ФС, МЦ
Я просто напомню, как элитные бойцы драпали даже не от самого ХЧ, а просто от его бабочек...
У меня есть теория, почему эти персонажи такие, но она уж слишком срачегонная
Жги под катом, анон, я бы почитал
В прошлом у всех хватает периодов слабости в жизни, и у того же ЦУ тоже.
Я и не отрицал это. Я вообще ничего не говорил про ЦУ.
Мне лень идти за цитатой, но я так понял, что да. Можешь попытаться доказать обратное. Концепции элиты как таковой среди богов войны нет. Сказано, что ХЧ наряду с 33 вызвал ФС и МЦ, но они отказались. Ну то есть видимо они были равны по силе тем богам.
Хорошо устроился, за цитатой тебе идти лень, но при этом я должен попытаться тебе что-то доказать.
«Я так понял, что да». Ну раз ты так понял, тогда конечно вопросов больше нет.
Про якобы несуществующую концепцию элиты у богов войны почитай повнимательнее. Подсказка - в истории ИЮ это было.
Вызов 35 небожителей произошел много столетий назад, тогда ФС и МЦ были на одном уровне, сейчас на другом.
Мне лень идти за цитатой, но я так понял, что да. Можешь попытаться доказать обратное.
Просто мысль в воздух, но 33 бога толпой напали тогда на СЛ, и было бы логично, если б ХЧ тоже их всей толпой вызвал на бой
но они отказались. Ну то есть видимо они были равны по силе тем богам.
Они отказались потому, что считали, что не по их чести на вызов какого то мелкого демоненыша отвечать.
И это почти цитата.
Отредактировано (2023-10-15 23:09:12)
Концепции элиты как таковой среди богов войны нет.
Ээээ, есть. ЛЦЦ Главный на Западе, ПМ на Севере, юг делят фенцины, ЦИЧ вроде на Востоке. Перечитай хотя бы Праздник Осени.
Анон со спойлером, Система в эту теорию не вписывается.
Ну как хочешь
Спасибо, анон. Я с тобой согласен.
Её можно списать на первую пробу пера Мосян, когда она ещё не нащупала свои кинки
С 33 небожителями понятно только то, что это те мудаки, которые наезжали на Се Ляня. Там явно были какие-то крутаны вместе со свитой, вон и МЦ, который был мальчиком на побегушках, в свою компанию потащили. Так что какой там у кого уровень - для вызова на бой было вообще не важно, ХЧ всех оптом загреб.
Система была первым пробным шаром, и стебом к тому же. Мне показалось, Мосян там об образе ЛБХ как топового топа особо не заботилась.
Анон пишет:Анон со спойлером, Система в эту теорию не вписывается.
Система была первым пробным шаром, и стебом к тому же. Мне показалось, Мосян там об образе ЛБХ как топового топа особо не заботилась.
С одной стороны вполне может быть, с другой - анон сейчас перечитывает Небожижу и не устает поражаться, сколько у этих двух историй общего. Я б даже сказал, что Модао тут выбивается, у него с другими двумя пересечений меньше.
С одной стороны вполне может быть, с другой - анон сейчас перечитывает Небожижу и не устает поражаться, сколько у этих двух историй общего.
Анон, когда делаешь такие заявления, будь готов, что публика потребует перечень с "общими" пунктами