Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А в Магистре экстры хороши.
Пастернака не читал, но слышал, что очень многие блевали от какой-то экстры про сон тамошнего актива, где он жестко имеет ГГ
Вряд ли это сильно утешит впечатлительных анонов, но описания секса в бл-новеллах китайских авторов всраты в принципе.
В целом утешит
Типа, ааа, это культура такая, ну ладно
Пастернака не читал, но слышал, что очень многие блевали от какой-то экстры про сон тамошнего актива, где он жестко имеет ГГ
Блин, там не только про секс экстры же, есть просто сюжетные, как продолжение канона
а потом хоба - и ХЧ уже валяет СЛ по алтарю за кадром
Все проблемы пейринга по сути решены, главгад уничтожен, недомолвок не осталось - имхо, было бы странно, если б секс не случился. Уж сколько они до этого обжимались и ласкались
Мне про ЦЛ очень нравится
Анон, я читала экстры, но убей, не помню о какой ты
Анон пишет:а потом хоба - и ХЧ уже валяет СЛ по алтарю за кадром
Все проблемы пейринга по сути решены, главгад уничтожен, недомолвок не осталось - имхо, было бы странно, если б секс не случился. Уж сколько они до этого обжимались и ласкались
Да это понятно, но СЛ же силу потеряет. Ему-то может и пофиг, но ХЧ должен был рефлексировать по этому поводу хоть немного!
У Мосян очень разного качества экстры. Сюжетные прям хорошие.
Анон, я читала экстры, но убей, не помню о какой ты
Типа, ааа, это культура такая, ну ладно
Да у нас куча фанфиков про даб-кон и нон-кон, аноны. Правда не возьму в толк, что за культура прям такая в Китае, о которой говорят и на которой делают такой акцент. Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп. Сейчас начну Далеких Странников читать, посмотрю, как там
Да это понятно, но СЛ же силу потеряет. Ему-то может и пофиг, но ХЧ должен был рефлексировать по этому поводу хоть немного!
Плюс этой ещё просто пиздец какой кинковый аспект же, я помню, как лет ждал семнадцать (?) назад удрочился на Maiden Rose. А самое интересное-то за кадром осталось!
Да это понятно, но СЛ же силу потеряет
А там разве не было пояснения, что СЛ в глазах простого народа новое божество, его образ еще не сформировался, и поэтому они не ожидают, что он будет блюсти целибат. А раз не ожидают - не будут разочарованы и вера их не угаснет. И поэтому норма, если СЛ будет заниматься сексом.
Анон пишет:И мысли СЛ, ну такое, если честно. Заебал его ХЧ, а отбиться вежливость не позволяет. Так это читалось
А не поделишься цитатой, если не сложно? Я не читал, интересно, что вызвало такое ощущение
Я нашел вот эту цитату про алтарь и теряюсь в догадках, что тут могло навести на мысль про заебывание.
«After pressing Hua Cheng down on the altar — yup, just the other day, they both had a round on this wide and spacious altar; after all, there weren’t any [god] statues — Xie Lian reached out a hand, and after checking his cheeks and forehead, grew even more worried: “That’s really hot.»
Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп. Сейчас начну Далеких Странников читать, посмотрю, как там
У Прист нет, потому что у нее в принципе мало-мальски подробных секс-сцен нет (исключение - Лорд).
Анон пишет:Да это понятно, но СЛ же силу потеряет
А там разве не было пояснения, что СЛ в глазах простого народа новое божество, его образ еще не сформировался, и поэтому они не ожидают, что он будет блюсти целибат. А раз не ожидают - не будут разочарованы и вера их не угаснет. И поэтому норма, если СЛ будет заниматься сексом.
Не помню такого. Да и сила после секса у СЛ реалтно ушла. Ему нужно искать новый путь самосовершенствования. Жаль, не показали, как СЛ силу обретает. Потому что для Мосян главное сослешить любимку, а остальное фигня (
Да у нас куча фанфиков про даб-кон и нон-кон
где-то икнул водолеюс
Я нашел вот эту цитату про алтарь и теряюсь в догадках, что тут могло навести на мысль про заебывание.
«After pressing Hua Cheng down on the altar — yup, just the other day, they both had a round on this wide and spacious altar; after all, there weren’t any [god] statues — Xie Lian reached out a hand, and after checking his cheeks and forehead, grew even more worried: “That’s really hot.»
Не, а дальше? Где ХЧ приглашает СЛ к нему лечь.
Отредактировано (2023-10-16 01:07:13)
У Прист нет, потому что у нее в принципе мало-мальски подробных секс-сцен нет (исключение - Лорд).
А где есть? Мне для друга.
А где есть? Мне для друга.
Где у Прист есть? Я написал, новелла Седьмой Лорд, это приквел к Странникам.
Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп
Не было, но там Шэнь Вэй демонстрировал довольно классические замашки китайского актива, когда оказывался в постели с ГГ. Я помню, что охуевал, потому что вне постели отношение было супер-нежным и трепетным, а тут такой контраст в мелочах.
Уверен, если бы Прист описывала полноценный секс, то он был бы грубым.
Где у Прист есть? Я написал, новелла Седьмой Лорд, это приквел к Странникам.
не-не, я в целом, про других авторов
Не, а дальше? Где ХЧ приглашает СЛ к нему лечь.
Нашел продолжение в ру-переводе
Однако восприятие роляет, я это однозначно прочел как заботу о партнере, которому явно не очень хорошо сейчас и ему надо бы просто дать спокойно полежать.
А просто из интереса: про Огонька понял? А что Огонек - Умин?
нет))) я думал огонек отдельно, хч - отдельно. меня смутила ремарка про то что душа умина рассеялась навсегда. а хч-то живей всех живых)) я доверчивый читатель) мне напишут - я верю) но на самом деле это хорошая опция - 100% погружаешься в историю. когда начинаю думать и предполагать кто на ком стоял - значит история не увлекла.
Отредактировано (2023-10-16 01:23:14)
Однако восприятие роляет, я это однозначно прочел как заботу о партнере, которому явно не очень хорошо сейчас и ему надо бы просто дать спокойно полежать.
Честно говоря, я читала в другом переводе. И там про именно "отдых" не было. Было что-то вроде "если взойдет, то вряд ли сможет спокойно полежать рядом"
А далее, может даже не в этой экстре было, что ХЧ что дальше, то становится все напористей и СЛ как-то в растерянности как его сдерживать.
Честно говоря, я читала в другом переводе. И там про именно "отдых" не было. Было что-то вроде "если взойдет, то вряд ли сможет спокойно полежать рядом"
А далее, может даже не в этой экстре было, что ХЧ что дальше, то становится все напористей и СЛ как-то в растерянности как его сдерживать.
анон, может, ты про это?
С тех пор как Хуа Чэн возвратился к нему вновь, Се Лянь довольно долгое время практически во всём ему потакал, отвечал на любую просьбу, и, наверное, таким образом окончательно его избаловал – Хуа Чэн вёл себя всё бессовестнее с каждым днём.