Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#27101 2023-10-16 00:56:50

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

А в Магистре экстры хороши.

Пастернака не читал, но слышал, что очень многие блевали от какой-то экстры про сон тамошнего актива, где он жестко имеет ГГ

#27102 2023-10-16 00:57:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это сильно утешит впечатлительных анонов, но описания секса в бл-новеллах китайских авторов всраты в принципе.

В целом утешит
Типа, ааа, это культура такая, ну ладно

#27103 2023-10-16 00:58:11

Анон

Анон пишет:

Пастернака не читал, но слышал, что очень многие блевали от какой-то экстры про сон тамошнего актива, где он жестко имеет ГГ

Блин, там не только про секс экстры же, есть просто сюжетные, как продолжение канона

#27104 2023-10-16 00:58:25

Анон

Анон пишет:

а потом хоба - и ХЧ уже валяет СЛ по алтарю за кадром

Все проблемы пейринга по сути решены, главгад уничтожен, недомолвок не осталось - имхо, было бы странно, если б секс не случился. Уж сколько они до этого обжимались и ласкались

#27105 2023-10-16 00:58:33

Анон

Анон пишет:

Мне про ЦЛ очень нравится

Анон, я читала экстры, но убей, не помню о какой ты

#27106 2023-10-16 00:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом хоба - и ХЧ уже валяет СЛ по алтарю за кадром

Все проблемы пейринга по сути решены, главгад уничтожен, недомолвок не осталось - имхо, было бы странно, если б секс не случился. Уж сколько они до этого обжимались и ласкались

Да это понятно, но СЛ же силу потеряет. Ему-то может и пофиг, но ХЧ должен был рефлексировать по этому поводу хоть немного!

#27107 2023-10-16 01:00:34

Анон

У Мосян очень разного качества экстры. Сюжетные прям хорошие.

#27108 2023-10-16 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я читала экстры, но убей, не помню о какой ты

Эта
https://younettranslate.com/projects/ma … st-pervaya

#27109 2023-10-16 01:01:04

Анон

Анон пишет:

Типа, ааа, это культура такая, ну ладно

Да у нас куча фанфиков про даб-кон и нон-кон, аноны. Правда не возьму в толк, что за культура прям такая в Китае, о которой говорят и на которой делают такой акцент. Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп. Сейчас начну Далеких Странников читать, посмотрю, как там

#27110 2023-10-16 01:03:01

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но СЛ же силу потеряет. Ему-то может и пофиг, но ХЧ должен был рефлексировать по этому поводу хоть немного!

Плюс этой ещё просто пиздец какой кинковый аспект же, я помню, как лет ждал семнадцать (?) назад удрочился на Maiden Rose. А самое интересное-то за кадром осталось!

#27111 2023-10-16 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но СЛ же силу потеряет

А там разве не было пояснения, что СЛ в глазах простого народа новое божество, его образ еще не сформировался, и поэтому они не ожидают, что он будет блюсти целибат. А раз не ожидают - не будут разочарованы и вера их не угаснет. И поэтому норма, если СЛ будет заниматься сексом.

#27112 2023-10-16 01:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мысли СЛ, ну такое, если честно. Заебал его ХЧ, а отбиться вежливость не позволяет. Так это читалось

А не поделишься цитатой, если не сложно? Я не читал, интересно, что вызвало такое ощущение

Я нашел вот эту цитату про алтарь и теряюсь в догадках, что тут могло навести на мысль про заебывание.

«After pressing Hua Cheng down on the altar — yup, just the other day, they both had a round on this wide and spacious altar; after all, there weren’t any [god] statues — Xie Lian reached out a hand, and after checking his cheeks and forehead, grew even more worried: “That’s really hot.»

#27113 2023-10-16 01:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп. Сейчас начну Далеких Странников читать, посмотрю, как там

У Прист нет, потому что у нее в принципе мало-мальски подробных секс-сцен нет (исключение - Лорд).

#27114 2023-10-16 01:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это понятно, но СЛ же силу потеряет

А там разве не было пояснения, что СЛ в глазах простого народа новое божество, его образ еще не сформировался, и поэтому они не ожидают, что он будет блюсти целибат. А раз не ожидают - не будут разочарованы и вера их не угаснет. И поэтому норма, если СЛ будет заниматься сексом.

Не помню такого. Да и сила после секса у СЛ реалтно ушла. Ему нужно искать новый путь самосовершенствования. Жаль, не показали, как СЛ силу обретает. Потому что для Мосян главное сослешить любимку, а остальное фигня (

#27115 2023-10-16 01:05:43

Анон

Анон пишет:

Да у нас куча фанфиков про даб-кон и нон-кон

где-то икнул водолеюс

#27116 2023-10-16 01:06:49

Анон

Анон пишет:

Я нашел вот эту цитату про алтарь и теряюсь в догадках, что тут могло навести на мысль про заебывание.

«After pressing Hua Cheng down on the altar — yup, just the other day, they both had a round on this wide and spacious altar; after all, there weren’t any [god] statues — Xie Lian reached out a hand, and after checking his cheeks and forehead, grew even more worried: “That’s really hot.»

Не, а дальше? Где ХЧ приглашает СЛ к нему лечь.

Отредактировано (2023-10-16 01:07:13)

#27117 2023-10-16 01:07:15

Анон

Анон пишет:

У Прист нет, потому что у нее в принципе мало-мальски подробных секс-сцен нет (исключение - Лорд).

А где есть? Мне для друга.

#27118 2023-10-16 01:08:58

Анон

Анон пишет:

А где есть? Мне для друга.

Где у Прист есть? Я написал, новелла Седьмой Лорд, это приквел к Странникам.

#27119 2023-10-16 01:12:15

Анон

Ну вот я читал Прист, Гардиана ее, там вроде не было порванных жоп

Не было, но там Шэнь Вэй демонстрировал довольно классические замашки китайского актива, когда оказывался в постели с ГГ. Я помню, что охуевал, потому что вне постели отношение было супер-нежным и трепетным, а тут такой контраст в мелочах.
Уверен, если бы Прист описывала полноценный секс, то он был бы грубым.

#27120 2023-10-16 01:13:04

Анон

Анон пишет:

не-не, я в целом, про других авторов

#27121 2023-10-16 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Не, а дальше? Где ХЧ приглашает СЛ к нему лечь.

Нашел продолжение в ру-переводе

Скрытый текст

Однако восприятие роляет, я это однозначно прочел как заботу о партнере, которому явно не очень хорошо сейчас и ему надо бы просто дать спокойно полежать.

#27122 2023-10-16 01:19:44

Анон

Анон пишет:

А просто из интереса: про Огонька понял? А что Огонек - Умин?

нет))) я думал огонек отдельно, хч - отдельно. меня смутила ремарка про то что душа умина рассеялась навсегда. а хч-то живей всех живых)) я доверчивый читатель) мне напишут - я верю) но на самом деле это хорошая опция - 100% погружаешься в историю. когда начинаю думать и предполагать кто на ком стоял - значит история не увлекла.

Отредактировано (2023-10-16 01:23:14)

#27123 2023-10-16 01:20:53

Анон

Анон пишет:

Однако восприятие роляет, я это однозначно прочел как заботу о партнере, которому явно не очень хорошо сейчас и ему надо бы просто дать спокойно полежать.

Честно говоря, я читала в другом переводе. И там про именно "отдых" не было. Было что-то вроде "если взойдет, то вряд ли сможет спокойно полежать рядом"
А далее, может даже не в этой экстре было, что ХЧ что дальше, то становится все напористей и СЛ как-то в растерянности как его сдерживать.

#27124 2023-10-16 01:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не-не, я в целом, про других авторов

Тут кмк первым делом можно упомянуть Митбан с Эрхой и Медкнижкой

#27125 2023-10-16 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я читала в другом переводе. И там про именно "отдых" не было. Было что-то вроде "если взойдет, то вряд ли сможет спокойно полежать рядом"
А далее, может даже не в этой экстре было, что ХЧ что дальше, то становится все напористей и СЛ как-то в растерянности как его сдерживать.

анон, может, ты про это?

С тех пор как Хуа Чэн возвратился к нему вновь, Се Лянь довольно долгое время практически во всём ему потакал, отвечал на любую просьбу, и, наверное, таким образом окончательно его избаловал – Хуа Чэн вёл себя всё бессовестнее с каждым днём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума