Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Честно говоря, я читала в другом переводе. И там про именно "отдых" не было. Было что-то вроде "если взойдет, то вряд ли сможет спокойно полежать рядом"
А далее, может даже не в этой экстре было, что ХЧ что дальше, то становится все напористей и СЛ как-то в растерянности как его сдерживать.
Я ру-перевод только этот знаю, который до конца. Там дальше ХЧ капризничает и не хочет писать иероглифы, и потом уже начинается чтение сказки.
А просто из интереса: про Огонька понял?
ХЧ ему сам сказал про то, что был огоньком, и мне это кстати показалось супер-странным после всех этих "Я не позволю любимому узнать, ведь иначе он будет чувствовать себя виноватым"
тех пор как Хуа Чэн возвратился к нему вновь, Се Лянь довольно долгое время практически во всём ему потакал, отвечал на любую просьбу, и, наверное, таким образом окончательно его избаловал – Хуа Чэн вёл себя всё бессовестнее с каждым днём
И про это тоже)
ХЧ ему сам сказал про то, что был огоньком
А можешь напомнить где это было?
Тут кмк первым делом можно упомянуть Митбан с Эрхой и Медкнижкой
ну Митбан, имхо, известная извращенка в этом плане) Ее всегда отдельно выделяют, там авторша любит шокировать публику именно при помощи секса своих персонажей в том числе)
Хуа Чэн прошептал:
Эх, пробирает. Умеет же Мосян...
Эх, пробирает.
+1
Имхо, было бы круче, если б СЛ был не в курсе, что ХЧ стал демоном ради него. А то сразу в отношения вплетается нехилая ответственность за того, кого приручили ггг Ненужный багаж в отношениях
Спасибо анонам, которые внесли цитаты
Имхо, было бы круче, если б СЛ был не в курсе, что ХЧ стал демоном ради него. А то сразу в отношения вплетается нехилая ответственность за того, кого приручили ггг Ненужный багаж в отношениях
я фаноню, что СЛ наказывал себя и носил канги во многом из-за погибшей души Умина. Если он не узнает, что все кончилось хорошо, не снимет их. Без этого никак, ну и маски все равно в какой-то момент должны быть сброшены.
но все же, имхо, было б лучше, если б беззаветное чувство было чуть более беззаветным и чуть меньше матримониальным. люблю когда любят без расчета на "бонусы"
Медкнижкой
А? о_О
но все же, имхо, было б лучше, если б беззаветное чувство было чуть более беззаветным и чуть меньше матримониальным. люблю когда любят без расчета на "бонусы"
да, анон, ты меня понял, я именно этой мыслью руководствовался, когда писал
Что не так? Запрос был на новеллы со сценами секса, там они есть.
Анон, наверное, не знает про эту новеллу, вот и переспросил.
Да, я не знаю про эту новеллу) Она что, так и называется "Медкнижка"?
я фаноню, что СЛ наказывал себя и носил канги во многом из-за погибшей души Умина. Если он не узнает, что все кончилось хорошо, не снимет их.
Мне показалось, СЛ вполне себе "отпустил" Умина.
"Проведя какое-то время в пути, Се Лянь вдруг заметил у края дороги маленький красный цветок, весьма симпатичный. Он присел рядом, осторожно коснулся лепестков и, преисполнившись хорошего настроения, сказал ему:
— Надеюсь, мы ещё встретимся когда-нибудь.
Когда принц был уже далеко, маленький красный цветок всё ещё покачивался на ветру."
Если бы он так себя винил за Умина, ни о каком хорошем настроении бы не шло речи, кмк. Он испытывает светлую грусть, но она не тащит его назад и, скорее, вызвана вообще всеми событиями тех дней. Имхо.
Отредактировано (2023-10-16 01:57:00)
Да, я не знаю про эту новеллу) Она что, так и называется "Медкнижка"?
Или так или есть альтернативное название История Болезни, кто как называет.
Если бы он так себя винил за Умина, ни о каком хорошем настроении бы не шло речи, кмк. Он испытывает светлую грусть, но она не тащит его назад и, скорее, вызвана вообще всеми событиями тех дней. Имхо.
Это было время его неописуемого упадка, а также время, когда он совершил то, о чём сожалел больше всего на свете. Сожалел до такой степени, что сам не решался вспоминать об этом. Стоило в его памяти возникнуть той улыбающейся белой маске с чуть приподнятыми уголками глаз, и принц терял покой и сон, желая только одного – свернуться в комок и не разворачиваться, чтобы никого и никогда не видеть.(с)
Отредактировано (2023-10-16 02:03:19)
По поводу грубого секса хуаляней - я читал фанатскую теорию про то, что СЛ очень плохо чувствует, что с ним делают (ну, типа, он очень толерантен к боли, поэтому, может, и в целом тактильность плохо ловит), поэтому эээ трогать его приходится интенсивнее, чтобы он что-то почувствовал
Или так или есть альтернативное название История Болезни
Ок, спасибо)
Это было время его неописуемого упадка, а также время, когда он совершил то, о чём сожалел больше всего на свете. Сожалел до такой степени, что сам не решался вспоминать об этом. Стоило в его памяти возникнуть той улыбающейся белой маске с чуть приподнятыми уголками глаз, и принц терял покой и сон, желая только одного – свернуться в комок и не разворачиваться, чтобы никого и никогда не видеть.(с)
Спасибо за цитату. И вроде же там ещё был момент во время финальной битвы, когда ЦУ заговорил про Умина, и СЛ от этого жутко кринжился.
СЛ очень плохо чувствует, что с ним делают (ну, типа, он очень толерантен к боли
Это канон. Ну да, можно себя этим утешать.
Спасибо за цитату. И вроде же там ещё был момент во время финальной битвы, когда ЦУ заговорил про Умина, и СЛ от этого жутко кринжился.
Это как раз он и есть. Одно упоминание, зато какое