Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кстати, на кинопоиске появилась версия с субтитрами!!! возможно, мне и не придется страдать с озвучкой ради просмотра в день премьеры.
анон, а можешь посмотреть как там в сабах момент с погибелью королей/кораблей, они догадались перезалить серию или как
Мне все персонажи в новом дизайне кажутся одинаковыми
И мне
анон, а можешь посмотреть как там в сабах момент с погибелью королей/кораблей, они догадались перезалить серию или как
все нормально
Гоши!
▼Скрытый текст⬍
Он очень горячий
Но размер маски...Такседомаск блин, четверть лица закрыл и никто не узнает
все нормально
Они все-таки исправили новый фандомный мем Спасибо что посмотрел, анон
Погибель Королей был как что то из Плио. Хотя, кажется, там реально так меч чей то назывался..
Он очень горячий
Ему б указку в руки...И строгий Советник идет наказывать всех плохих мальчиков, хоть демонят, хоть принцев, за плохой почерк и манеры...
Во сколько завтра выходит серия?
К сожалению, есть такое. СЛ и ШЦС вообще как потерянные близнецы)
Может, кто-то в курсе или где мелькало - бюджет на второй сезон был порезан? Или, может, команда новая? Смотрю на визуал и чет расстроен.
Команда вроде старая. Да подожди, еще же даже серии не одной не вышло. Хотя с цензурными законами, я не удивлюсь, если правда бюджет порезали. А количество серий пока не известно?
А количество серий пока не известно?
Будет 12 серий)
Мало..тт
Мало..тт
Так и в первом сезоне их тоже 12, или скорее 11 и спешл. Главное, что не меньше.
Просто очень хочу флешбек и мелкого ХЧ и поветрие с крипотой, и фенцинов с СЛ молодых и наивных
Они все-таки исправили новый фандомный мем
Спасибо что посмотрел, анон
а объясните, что с погибелью кораблей и что за мем?
Меня бесит дизайн маски в дунхуа. Она уродливая. Она уродливая и бесполезная. Типа... если бы это была бы хотя бы красивая полумасочка, то я бы смирился с тем, что она нихуя не закрывает лицо. И похуже видели во всяких манхвах. Но она страшная. При этом одежда красивая, Се Ляню очень идёт. Но от этой отвратительной маски у меня всё падает просто, и я тоже падаю на пол и начинаю плакать, потому что как вы могли так поступить с моим боженькой.
ЛЦЦ тоже огорчил, он выглядит как мелкий шкет по сравнению с остальными, но он не мой любимый персонаж.
Новый офарт
Вот бы такая фигура у ХЧ была в маньхуа
Отредактировано (2023-10-17 19:55:32)
ЛЦЦ тоже огорчил, он выглядит как мелкий шкет по сравнению с остальными, но он не мой любимый персонаж.
Ну на постере согласен, но в трейлере нормальный.
Может, и маска в анимации норм будет.
Анон пишет:Они все-таки исправили новый фандомный мем
Спасибо что посмотрел, анон
а объясните, что с погибелью кораблей и что за мем?
Дипы показали «хорошее» знание БН и в озвучке ХС так обозвали, Погибель Королей вместо Погибели Кораблей. Поднялся шум, даже до них дошло как они ошиблись и серию быстро перезалили.
Во сколько завтра выходит серия?
на кинопоиске стоит время 15:00 по мск
Погибель Королей вместо Погибели Кораблей.
ыыыыы прекрасно
невыносимо жить с мыслью, что вот-вот дропнут второй сезон, а мне нужно с горящей жопой допиливать доклад на конференцию
невыносимо жить с мыслью, что вот-вот дропнут второй сезон, а мне нужно с горящей жопой допиливать доклад на конференцию
В этом посте все мое состояние сегодня, мне надо в темпе заниматься работой, и совсем не получается посмотреть серию в момент выхода