Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
невыносимо жить с мыслью, что вот-вот дропнут второй сезон, а мне нужно с горящей жопой допиливать доклад на конференцию
В смысле дропнут???
В смысле дропнут???
Через 25 минут общий показ первой серии везде. То есть в тех странах, где показ заявлен.
В смысле дропнут???
в хорошем смысле дропнут! ну, если ты ждешь второй сезон, а не расстраиваешься, что он все-таки выйдет.
Мельком заглянула на кинопоиск в рабочий перерыв, теперь сижу неистово кусаю локти
Жаль, сейчас срочная (уже просроченная) работа у меня, но кто нибудь уже смотрел? Как оно?
Мельком заглянула на кинопоиск в рабочий перерыв, теперь сижу неистово кусаю локти
бро! тем же самым занимаюсь!
Аноны, сегодня на 20:00 по МСК норм будут Небожители?
ХолиМо
ХолиМо
Ого!! Мне норм, вообще очень рад этому вопросу и организации просмотра, помню наш первый просмотр БН
Это пересмотр первого сезона или уже второй?
На 19:30 давайте
Там аноны в 20:00 сядут на дорамы, вдруг кто-то из них захочет к нам)
Первая серия нового)
А как будет - озвучка или чьи-то сабы и на каком языке?
Но смотреть буду в любом случае.
Я не верю, что мы дождались Просто не могу поверить
Мы дошли до уровня ожидания, когда перевод уже не имеет значения
Мы дошли до уровня ожидания, когда перевод уже не имеет значения
Я и на китайском посмотрю, главное, чтобы вместе и чтобы визуал был
А что надо делать, где-то зарегаться? Я ещё не разу в просмотре не участвовал
АААААА, я посмотрела только что первую серию!!!
спойлеров, понятное дело, для читавших нет, но на всякий случай спрячу впечатления
в общем и целом, ААААААА
UPD. а еще меня бесит, что все так быстро кончилось. сложно им было сделать серии часа по два хотя бы?
Отредактировано (2023-10-18 17:40:14)
UPD. а еще меня бесит, что все так быстро кончилось. сложно им было сделать серии часа по два хотя бы?
На мой взгляд, движения как будто бы стали плавнее и в целом сцены более тягучие, не такие обрывистые, как были в первом сезоне. Для меня это конечно плюс, не хватало такой динамики.
Русская озвучка хороша, но кмк для дунхуа слишком... Слишком русская, простите хд. Может просто это я привык весь восточный контент смотреть с сабами, поэтому дождусь, когда с ними выйдет у кого-нибудь серия и ещё раз гляну.
Но с тобой, анон, согласен — 30 минут слишком мало (особенно мало ХЧ), но зато в следующей серии гарантировано будет обучение хитростям игры в большее-меньшее хехе.
Пысы, глянул трейлер второй серии, ну и жуткая там маска у Инь Юя, милый мой, что Хуахуа на тебя напялил хдд
Анончики, если найдете серию с ру сабами где нибудь, внесите ссылку, пожалуйста.
аноны в 20:00 сядут на дорамы, вдруг кто-то из них захочет к нам
Подскажите, что за аноны, которые смотрят дорамы? Я тоже хочу смотреть дорамы с анонами...
Анон пишет:аноны в 20:00 сядут на дорамы, вдруг кто-то из них захочет к нам
Подскажите, что за аноны, которые смотрят дорамы? Я тоже хочу смотреть дорамы с анонами...
Ходи сюда, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
если найдете серию с ру сабами где нибудь
на рутрекере выложили
Благословение Небожителей. 2 сезон, серия 1. Начинаем в 19:30 по МСК
https://caracal.club/room/HolyMo-e3e46e
Я потом дам ссылку на русабы, напомните мне только