Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не понял, почему намек и слухи, это же уже подтверждено.
кем подтверждено? в тексте новеллы это какой-то то ли слух, то ли намек
Вроде же так и не объяснили причину, по которой случилось последнее вознесение? СЛ просто оказался на небесах, храмов себе не строил, в поте лица всем страждущим вокруг, кажется, не помогал, просто жил.
он мусорное божество. за 800 лет насобирал столько мусора, что это ему зачлось как достижение)) разумеется, без бессмертия богом таким способом не станешь.
Раз уж эти Небесные силы столетиями признавали существование ЦУ, который и демон и дворецкий и небожитель и демон, то почему бы не явиться еще одному чуду.
ЦУ небожитель, причем очень старый. он настолько прокачан по духовным силам, что может создавать двойников, которые успешно притворяются демонами непревзойденного уровня. это более чем реально - например, двойник какого-то там Пэя-младшего, по словами ПМ на совете из последней серии дунхуа, мог драться наравне с демонами ужасного уровня. а у ЦУ такое количество верующих и храмов, что он этими дс может хоть как разбрасываться))
"Небесные силы" не являются эйчар-отделом, к сожалению, они только за вознесение отвечают, а уж что дальше там мутит этот чувак, они это не контролируют. даже за падение небожителя во всех случаях отвечал небесный император, а не какие-то высшие беспристрастные силы.
он мусорное божество. за 800 лет насобирал столько мусора, что это ему зачлось как достижение)) разумеется, без бессмертия богом таким способом не станешь.
вон оно чё, анон, спасибо, что разжевал. Я что-то не понял этот момент.
Я тоже не понял, откуда ХЧ в итоге заимел свою сказочную удачу. Ему же не просто периодически везет, как любому обычному человеку/демону/вотэвер, ему прям нереально постоянно везет.
При рождении ХЧ ударило проклятие открывшейся горы, и все это концентрированно отразилось на его внешности (глаз), из-за которой его буллили. Когда будучи призраком он уводил людей от опасности, то вырвал себе этот проклятый глаз и логично предположить, что вырвал и свою неудачу. Таким образом появился Эмин, который не зря называется проклятым клинком. А Советник говорил, что если кто-то с таким гороскопом как у ХЧ неудачлив, то неудачлив во всем, а если удачлив, то его удача поразительна, поэтому в итоге все крутанулось в обратную сторону.
При рождении ХЧ ударило проклятие открывшейся горы,
чего?..
Таким образом появился Эмин
Но разве тогда сам Эмин бы не приносил своему владельцу (и всем вокруг) неудачу?
кем подтверждено? в тексте новеллы это какой-то то ли слух, то ли намек
МНЦ эту историю рассказывал и рассказывал долго. Слишком много внимания всего лишь слуху или намеку, к тому же там был ЦУ, который мог бы одним словом все опровергнуть, но он только сказал, что у СЛ верный последователь.
При рождении ХЧ ударило проклятие открывшейся горы
Я, наверное, плохо помню новеллу... Какое проклятье горы? Вроде говорили, что он родился под несчастливой звездой.
Одинокая звезда разрушения! — Советник мрачно поведал: — Тогда я лишь ощутил крайне необычную тёмную Ци, исходящую от мальчика. Но потом мы с моими друзьями на горе Тунлу узнали, что Медная печь способна не только порождать тёмных тварей, но и насылать проклятия. Как вы можете распространять на других свою неудачливость, так и Медная печь сеет повсюду накопленную злую судьбу, которая после распространяется по свету. Гороскоп того ребёнка вызывал серьёзные опасения – если такой человек удачлив, то удача эта взлетает до небес, если жесток, то жестокость его пронзает землю. Боюсь, в день своего появления на свет мальчик впитал в себя весь злой рок, рассеенный Медной печью, поэтому и заполучил столь страшную судьбу. Ведь стоило ему появиться в монастыре Хуанцзи, он едва не сжёг всю гору Тайцан дотла!
Но разве тогда сам Эмин бы не приносил своему владельцу (и всем вокруг) неудачу?
+
Эмин называют проклятым клинком, потому что для создания столь мощного оружия нужна кровавая жертва, это правда)) собственно, вырвать себе глаз собственными руками - достаточно кроваво, не находите?
МНЦ эту историю рассказывал и рассказывал долго. Слишком много внимания всего лишь слуху или намеку
1,5 абзаца - это не "долго". и я принесу цитаты
— Говорят, после той битвы с Небес спустилась Небесная кара, которая ударила по горе Тунлу. Понимаешь, что это значит?
— Я лишь слышал об этом от других. Но в чертогах Верхних Небес нет чиновника, который пришёл с горы Тунлу. И либо услышанное мной — совершеннейший вымысел, либо…
1,5 абзаца - это не "долго". и я принесу цитаты
Там не полтора абзаца, а половина главы, если нести все, а не только фразы про слухи.
Но потом мы с моими друзьями на горе Тунлу узнали, что Медная печь способна не только порождать тёмных тварей, но и насылать проклятия.
а также грабить караваны, ебать гусей и вышивать крестиком
простите, каждый раз с этого ору как в первый.
простите, каждый раз с этого ору как в первый.
почему, анон?))
взоржал щас в ночи как конь)) сделал мой вечер, анончик!
Ну так он ее всем, с кем вступает в бой, и приносит, разве нет?
не знаю, для меня Эмин выглядит как какое-то переоцененное оружие, уж шороху про него наводили, шороху, а в итоге сложилось ощущение, что ну клинок и клинок, у крутого со всех сторон хозяина такая же обыденно-крутая сабля, всякие судьбы и фаталити здесь ни при чем.
не знаю, для меня Эмин выглядит как какое-то переоцененное оружие, уж шороху про него наводили, шороху, а в итоге сложилось ощущение, что ну клинок и клинок, у крутого со всех сторон хозяина такая же обыденно-крутая сабля, всякие судьбы и фаталити здесь ни при чем.
да я уже понял явную предвзятость и что даже клинок-то у ХЧ переоцененный
да я уже понял явную предвзятость и что даже клинок-то у ХЧ переоцененный
предвзятость к чему?
дак вроде Эмин действительно ничего особенного не делал? ну кроме того, что пошло увеличивался из-за СЛ.
про Эмина все говорили с придыханием и прям вау-вау, а в итоге он же просто сабля и сабля, я не помню за ним никакой выдающейся силы, помимо силы обычного клинка, который должен быть у короля демонов. ну то есть было ощущение, что кучу тумана про него напустили, типа он просто убер-зверюга какая-то адская, а выдали... кавайный элемент
Отредактировано (2023-10-24 01:15:19)
дак вроде Эмин действительно ничего особенного не делал?
Что тобой подразумевается под особенным? Он должен был стихи декламировать или вышивать? За этим к Тунлу, анон выше считает, что она все может.
За этим к Тунлу, анон выше считает, что она все может.
И она действительно может. Гора Тунлу - это имба на уровне ХЧ, который самый умный-красивый-заботливый и все знает, только это гора. Если так подумать, она даже его превосходит в чем-то, потому что ХЧ создает только бабочек, а Тунлу - вообще все что угодно. Хоть непревзойденного демона, хоть демона поменьше для секс-услуг, хоть поветрие ликов, хоть проклятие по айпи гороскопу, может быть однажды она начнет выдавать деньги или там драгметаллы. Я не удивлен, что ЦУ решил остаться с ней, а не с СЛ. Я вообще не удивлен.
Отредактировано (2023-10-24 01:29:20)
Я не удивлен, что ЦУ решил остаться с ней, а не с СЛ.
но этот союз не будет удачен, потому что решение остаться было принято ЦУ насильственно. Хотя кто знает, стерпится-слюбится и еще понравится так время проводить.
про Эмина все говорили с придыханием и прям вау-вау, а в итоге он же просто сабля
Ну вообще и в реале такое было) Клинки знаменитых воинов могли иметь имена и так далее. Это все от степени славы владельца зависит, в основном. В руках ХЧ Эмин мощное оружие, поэтому и Эмин тоже знаменит. Ну и его глаз намекает на необычное происхождение. Я так и не поняла, зачем ЦУ сказал СЛ не трогать Эмин, думаю, чисто чтобы вселить в него опасения по поводу ХЧ словами про кровавую жертву.
Там не полтора абзаца, а половина главы, если нести все, а не только фразы про слухи.
А зачем нести все, если там нет ничего про вознесение ХЧ? Чисто для количества? Там глава вообще о другом
Отредактировано (2023-10-24 02:24:06)
А зачем нести все, если там нет ничего про вознесение ХЧ?
Чисто для количества? Там глава вообще о другом
И о том самом в том числе, там некоторая часть истории вообще-то сильнее раскрывается, которая у тебя проходит как «только слухи». Ну и как бы я не предлагал нести все.