Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А кто-нибудь пробовал смотреть первый сезон дунхуа в версии кинопоиска? Там случайно ничего не зацензурили? Сцены в свадебном платье там или отсасывание яда или ещё что-нибудь в этом роде?
Я даже не пыталась, смотрю с англосабами на другой площадке. Еще и юнеты, видите ли, дают свои сабы на одобрение кинопоиска. Тьфу.
Дубляж с несколько косоватым переводом, но в целом неплохой. Уж явно лучше озвучки анидаб, которую активно пихают в сравнения как эталон.
Вопрос про кровать не зацензурили А в начале 2 сезона ХЧ так с придыханием говорит "Гэгэ", что от чего СЛ поплыл не ясно только глухому
Еще и юнеты, видите ли, дают свои сабы на одобрение кинопоиска. Тьфу.
а у них выхода нет, им поблокали в группах все что могли и сказали, что либо так либо вообще никак
а у них выхода нет, им поблокали в группах все что могли и сказали, что либо так либо вообще никак
Слить в тг всегда могут, просто не хотят.
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю с покупкой, анон! В сравнении с обычной ценой действительно выгодно.
Вот тут можно хвастаться, в мирном https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6391
Уж явно лучше озвучки анидаб, которую активно пихают в сравнения как эталон.
Мне у анидаб не нравится голос Се Ляня. Звучит слишком взрослым, не вяжется с юной внешностью. Я в основном только из-за этого хотела пересмотреть с дубляжом.
Слить в тг всегда могут, просто не хотят.
ты хочешь сказать, что в тг не поблокают? видел пост на одном крупном канале по БН, где написали, что не будут выкладывать никакие видео нового сезона с сабами, потому что блокировки
ты хочешь сказать, что в тг не поблокают?
Нет, блокнуть канал в тг - это огромное количество гемора, этого не делают. Могли бы слить даже просто файл сабов, без видео.
Анон пишет:Уж явно лучше озвучки анидаб, которую активно пихают в сравнения как эталон.
Мне у анидаб не нравится голос Се Ляня. Звучит слишком взрослым, не вяжется с юной внешностью. Я в основном только из-за этого хотела пересмотреть с дубляжом.
И читает по бумажке. Ок, вкусовщина есть вкусовщина, кому-то, может, анидаб идеально в хэды попадает. Но как это унылое бу-бу-бу СЛ считают более каноничным, мол в 800 лет он должен вот так разговаривать, выше анонова понимания.
В новой озвучке все основные голоса отлично подобраны, разве что ШЦС спорный.
Мне ХЧ в озвучке на кинопоиске нравится едва ли не больше оригинала
В новой озвучке все основные голоса отлично подобраны, разве что ШЦС спорный.
Мне кажется слишком манерным, актер озвучки перегнул с этим.
читаю сцену в игорном доме в новой редакции (вот тут, если кому тоже надо), и с этого меня прям вынесло:
я думаю, СЛ будет не так уж и против
UPD. spoke too soon, как говорится, СЛ действительно не против
Отредактировано (2023-10-30 08:58:02)
читаю сцену в игорном доме в новой редакции (вот тут, если кому тоже надо), и с этого меня прям вынесло:
Очень согрело, что СЛ отказался ставить на кон кольцо (и ХЧ улыбнулся в этот момент )
ну вообще, он и в старой редакции даже не думал его ставить он же сказал, у меня из ценного совершенно ничего с собой, вот, только маньтоу)) кольцо при этом на шее висело, можно конечно предположить, что забыл и т.д., но зачем)
▼Скрытый текст⬍
Ага, ХЧ в первом томе в целом напоминает какую-то НЕХ из фольклора: привязывается к ГГ в ночь, когда беснуется нечисть, заделывается магическим помощником, играет со смертными на части тела и годы жизни...
ну вообще, он и в старой редакции даже не думал его ставить он же сказал, у меня из ценного совершенно ничего с собой, вот, только маньтоу)) кольцо при этом на шее висело, можно конечно предположить, что забыл и т.д., но зачем)
А ведь правда, я и позабыла об этом Пожалуй, тогда разница лишь в том, что в новой версии на кольце сделали акцент
Аноны, кто любитель коллекций, помните большую роскошную фигурку Се Ляня в образе принца? Ее сейчас продают со скидкой почти в 50%, за 720 юаней, налетай - https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 4058838476
Реки на бифлифы на русском уже просили, а я еще на английском попрошу по тегу ходил, но вдруг кто-то что-то вспомнит новенькое (или старенькое, я читал только по рекам из треда, да и историю знаю в пересказе, но заходит отлично).
Реки на бифлифы на русском уже просили, а я еще на английском попрошу
по тегу ходил, но вдруг кто-то что-то вспомнит новенькое (или старенькое, я читал только по рекам из треда, да и историю знаю в пересказе, но заходит отлично).
Из сравнительно недавно законченного "Poison from the same vine" от lemonlight: https://archiveofourown.org/works/49398 … _work=true
Постарее - кинковое стеклище с ХЭ "Holding His Breath" автора AnnEllspethRaven https://archiveofourown.org/works/42026472
Это вторая часть серии https://archiveofourown.org/series/3021996 , но читать можно самостоятельно, первая часть в основном про хуаляней. Если зайдет, есть еще третья часть, продолжение первых двух.
Посмотрел первую серию и неужели мне одному кажется, что опенинг в подметки не годится опенингу из первого сезона? Ладно песня, это вкусовщина и допускаю, что просто я не проникся. Но рисовка? Кто это рисовал? В первом опенинге была "упрощенная" стилизация, но она при этом была изящной и преподносилась со вкусом, видно было, что рисовали профи. А здесь полное ощущение, что ребенок калякал, как вообще такую рисовку можно ставить на опенинг в прод... мне не понять.
неужели мне одному кажется, что опенинг в подметки не годится опенингу из первого сезона?
Не одному, анон.
Прошлый хотелось пересматривать и переслушивать, новый не хочется.
Считаю опенинг первого сезона идеальным и просто волшебным, но опенинг второго тоже нравится.
Мне выбор стиля рисовки для опенинга тоже показался странноватым. Я до просмотра серий отдельно искал опенинг на Ютубе и, когда выпало вот это нечто, десять раз перепроверил, реально ли это официальный опенинг к сериалу, или очередное фанатское творчество.
Я тоже глянул первую серию и бляяя, какой же ЦУ. С таким мягким спокойным голосом, этими едва заметными сокрушенными вздохами, когда Сяньлэ упрямится, ну просто смотришь, зная, чем дело кончится, и думаешь: черт возьми, вот ведь обворожительный мудак!
Ага, ХЧ в первом томе в целом напоминает какую-то НЕХ из фольклора: привязывается к ГГ в ночь, когда беснуется нечисть, заделывается магическим помощником, играет со смертными на части тела и годы жизни...
И как же я это обожаю, и всю нечисть в БН в целом
Пересмотрел 2 серию:
Извините, но на моменте когда ХЧ откусывает булочку, а Дянься смущенны дико убегает единственное объяснение, что у принца уже стояк от такого разврата.
Как мне нравится, что в отличии от прилизанных небожителей у ХЧ волосы хулигански растрепаны
Невеста за вуалью, блин...
Нечистый дух, который уронил кости, и нечистый дух, уронивший собственную голову, -мои фавориты.
Я подумал, если бы был дунхуаонли, то пара напарников гг ШЦС и ЛЦЦ вместо Фу Яо и Нань Фена, мне больше бы зашла: добрые, относительно адекватные, на них на данный момент душа отдыхает...
Нечисть несчастная там словно зрители любовной дорамы зашикали...