Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Только ХЧ все же посдержанней.
Ну да. Он поадекватней. Нет такого "СЛ, все внимание мне, запру тебя у себя, бла-бла-бла"
Вернее попытки ХЧ видны, но к концу новеллы понимаешь как его бедного все это время, колбасило.
Представляю как его колбасило, когда СЛ на него на кричал в пещере ЦЖ.
С тех пор он за СЛ особо не решал
У Инь Юя в дунхуа прическа с аниме-дезфлагом
У Инь Юя в дунхуа прическа с аниме-дезфлагом
В этом есть смысл. осталось найти детей ИЮ
осталось найти детей ИЮ
Чем ЦИЧ не дитя?
Анон пишет:Не раз это встречал в новеллах, когда топ весь такой загадошный, пушит перья и только и ждет, чтоб его, наконец, порасспрашивали, а пассив такой: эм, чего это, расскажи сам, если хочешь
У хуаляней не типичная ситуация. Не сразу понимаешь кто топ и кто что пушит
Вернее попытки ХЧ видны, но к концу новеллы понимаешь как его бедного все это время, колбасило.
ХЧ с самого начала сказал, что готов и за жениха и за невесту
Чем ЦИЧ не дитя
тогда ИЮ плохая мать, ушла от сына к демонам делать карьеру
ХЧ с самого начала сказал, что готов и за жениха и за невесту
Да ХЧ, если когда Дянься его трахнул бы, в четвертый раз от счастья помер
Как думаете, если бы СЛ оказался натуралом, ХЧ бы сдалася?
тогда ИЮ плохая мать, ушла от сына к демонам делать карьеру
Его лишили родительских прав
Он мог бы предложить себя в женском варианте может, он даже его тренировал. Но если нет — значит, нет
Да ХЧ, если когда Дянься его трахнул бы, в четвертый раз от счастья помер
я лично хэдканоню, что ХЧ с нежного юношеского возраста трепетно мечтал быть оттраханным его высочеством и искренне верил, что это лучший способ получить удовольствие с любимым мужиком. ну а раз способ лучший - значит, полагается мужественно пожертвовать эту роль его высочеству, а самому довольствоваться ролью топа.
Он мог бы предложить себя в женском варианте
По любому бы предложил))
хуаляне выше этих ваших сексуальных ориентаций, СЛ любил бы ХЧ даже в форме червяка а ХЧ даже в такой форме нашел бы способ его выебать
ХЧ даже в такой форме нашел бы способ его выебать
да че там искать
значит, полагается мужественно пожертвовать эту роль его высочеству, а самому довольствоваться ролью топа.
Анооон, я с тобой буду это фанонить
Так на него похоже
ХЧ говорил, что какая разница кто сверху, а кто снизу. Думаете, лукавил?
Я думаю, дело в СЛ. Он же прям млел от ХЧ в его эм максимально агрессивной форме. Помните его "плохо дело" когда он на ХЧ смотрел.
это он тёк
ХЧ может быть, тоже млел от СЛ, когда тот ногами ломал кусок скалы, и маньячно засовывал демонам в рот тесаки. Ему же тоже надо додать.
ХЧ может быть, тоже млел от СЛ, когда тот ногами ломал кусок скалы, и маньячно засовывал демонам в рот тесаки
Палюбому. А тесаки когда были?
Я думаю, он сомлел, когда СЛ его в грудь ударил, а потом сказал, что это 2/3 силы, ибо приказа убить не было)
ХЧ может быть, тоже млел от СЛ, когда тот ногами ломал кусок скалы, и маньячно засовывал демонам в рот тесаки. Ему же тоже надо додать.
когда СЛ топтал его цветок и угрожал его развеять, если он не заткнется. ХЧ ни за что не признается, что 33% его сексуальных фантазий связаны с ББ!СЛ
Палюбому. А тесаки когда были
Когда ХЧ стал маленьким и ЦЖ ему угрожал, СЛ братику в рот окровавленный тесак запихнул
когда СЛ топтал его цветок и угрожал его развеять, если он не заткнется. ХЧ ни за что не признается, что 33% его сексуальных фантазий связаны с ББ!СЛ
Все еще жду перевода этого момента из материковой версии, где СЛ начал душить Умина
когда СЛ топтал его цветок и угрожал его развеять, если он не заткнется
В новой редакции уминушку даже душили