Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЛ братику в рот окровавленный тесак запихнул
Я думаю, он сомлел, когда СЛ его в грудь ударил, а потом сказал, что это 2/3 силы, ибо приказа убить не было
А помните, как он орал как фан девочка на кейпопе, когда Принц бил драконов драконом?!
Получила свой пятый том и удивилась вот этой иллюстрации, до этого она мне на глаза не попадалась
Вроде, я к рисункам Антейку нормально отношусь, но вот эта рука, за которую СЛ типа держат, - что это такое? Или у него руки как у слона, или рукава негнущиеся? Его же с силой удерживать должны, ткань по любому проминается до толщины руки...
Предполагается, что это рукав, но тогда держащие руки должны его сминать до размера руки в месте сжимания. Неужели никто не заметил(
вношу анти-хорни англофик для хорни анонов (кажется, раньше его здесь не было)
passion gone awry - после полугода целомудренных держаний за ручки хуаляни решают потрахаться, но каждый раз что-то идет не так. тв: множественные травмы
#реки_по_БН
Пхх, говорил и буду говорить, что иллюстрации Антейку отлично подходят для русских народныхсказок, а не для китайских новелл.
Рука-хобот — это смешно
Посмотрел на арт и еще возник вопрос - а зачем кому-то вообще держать СЛ за руки для фиксации, разве в этот момент он не был связан Жое..
У Вождя куроруки, а тут слонорук :pumpkin:
Пхх, говорил и буду говорить, что иллюстрации Антейку отлично подходят для русских народныхсказок, а не для китайских новелл.
А я сразу подружке сказала, что с таким стилем рисовки нужно трёх поросят иллюстрировать. Причем, открывая первый том, я надеялась, что иллюстрации внутри будут похожи по стилю на обложку. Очень было больненько это крушение надежд. Тем страннее мне было увидеть хуялиарды восторженных отзывов.
Стиль-то еще ладно, но тут же анатомия и здравый смысл вышли из чата :skull: Печатали не глядя, видимо.
А для себя (и как намекающая деталь для особо внимательных/перечитывающих читателей) — обращение, Се Ляню уже не принадлежащее
Но у СЛ нет нового титула, нет другого обращения. Реально, как ЦУ должен его звать, если он всех по титулам зовет? Если чисто по имени, то выйдет, что он отрицательно СЛ выделяет, мол, не заслужил уважительного отношения, всех зову нормально, а тебя пренебрежительно. Если "ваше высочество наследный принц", то это наоборот чересчур вежливо выйдет и не комильфо. Или надо было скосплеить ХЧ и звать СЛ "диди/детка", чтобы все поняли, как сильно ЦУ скучал и кому по пьяни оставлял сияющие надписи "Вернись я все прощу" на половину небосвода?
в сумме выходит, что ХЧ на момент начала истории 1) не знает, какие чувства СЛ испытывает к умину; 2) знает, что возвращение умина с большой вероятностью может расстроить СЛ
И вместо того, чтобы честно все рассказать и дать СЛ возможность самому принять решение, нужно ли ему такое счастье, ХЧ решает врать. Очень уважительно.
потому что СЛ давно уже познал дзен и нет какого-то активного поиска попутчиков. Сведет судьба - ок, не сведет - да и пофиг
Мне кажется, это не дзен, а отчаяние и полная потеря надежды. СЛ очевидно одинок, ему недостает общения и душевной близости, но при этом он боится сам сделать первый шаг, потому что "все равно из-за невезения долго общаться не выйдет". То есть, не что-то хорошее.
Анон фанонит, что внутри ХЧ - это ЛБХ и плющит его примерно так же))
Эээ, нет. Хоть я и считаю ХЧ сталкером, но он полная противоположность ЛБХ. ЛБХ эгоист до мозга костей, я-я-я мне-мне-мне, ему нужно, чтобы любимка хоть тушкой, хоть чучелком был только с ним. ХЧ максимально бескорыстен, он буквально существует ради СЛ, ему хорошо, когда СЛ хорошо. ЛБХ забирает, ХЧ отдает.
ЛБХ эгоист до мозга костей, я-я-я мне-мне-мне, ему нужно, чтобы любимка хоть тушкой, хоть чучелком был только с ним
Да, но
когда это не работает, он включает мозг и начинает учитывать желания любимки
Нет, он включает водопад и начинает манипулировать до победного, но продолжать спор я не буду, здесь это оффтоп.
Или надо было скосплеить ХЧ и звать СЛ "диди/детка", чтобы все поняли, как сильно ЦУ скучал и кому по пьяни оставлял сияющие надписи "Вернись я все прощу" на половину небосвода?
настроение зашипперить
настроение зашипперить
Анон, давай *одинокий шиппер цзюньляней выглянул из-за угла*
В дунхуа интересно сцену поставили, когда мальчик говорил, что хотел бы имя Ин. В книге там напряжения нет, а тут прям чувствуется что какой то подвох
Отредактировано (2023-11-03 18:30:56)
В дунхуа интересно сцену поставили, когда мальчик говорил, что хотел бы имя Ин. В книге там напряжения нет, а тут прям чувствуется что какой то подвох
А дворец, который во флешбеке горел, надеюсь тот, что наши тимуровцы подпалили
Благословение небожителей, сезон 1 (как хорошо, что теперь их хотя бы 2!), серии 1-4. Начинаем в 19:00 по МСК)
а попадались кому-нибудь фанфики, в которых кто-то из хуаляней реально превращается в червяка, а вторая половинка пейринга все еще его любит? мне для друга.
а попадались кому-нибудь фанфики, в которых кто-то из хуаляней реально превращается в червяка, а вторая половинка пейринга все еще его любит? мне для друга.
кажется, мне этого тоже не хватает, как и твоему другу.
Попадались только кинковые штуки вроде овипозишна и СЛ-бабочки.
овипозишна и СЛ-бабочки.
А я с ХЧ бабочкой помню.
А никтотне принесет ссылку на фик, а то я читал в процессе, когда он был, и потерял, там ХЧ после вознесения остается на небесах, а СЛ становиться новым бедствием и заботиться о блуждающих огоньках ради Умина, потом ХЧ строит Дяньсе храмы, а бедствие его за это рубит и иногда сжигает.
Отредактировано (2023-11-05 17:44:22)
Я по описанию понимаю, что это за фик, но не могу найти ни ссылку ни название
А никтотне принесет ссылку на фик, а то я читал в процессе, когда он был, и потерял, там ХЧ после вознесения остается на небесах, а СЛ становиться новым бедствием и заботиться о блуждающих огоньках ради Умина, потом ХЧ строит Дяньсе храмы, а бедствие его за это рубит и иногда сжигает.
https://archiveofourown.org/works/21824215
а что за тема с бабочками
Был на какой-то из прошлых фб русскоязычный фик, где СЛ случайно стал бабочкой ХЧ. С налетом инсектофилии. Про ХЧ-бабочку не знаю.