Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И ХЧ
ХЧ? А что с ним? Не совсем тебя понял. Но так-то я не фанат ХЧ, он помереть тоже может, я не в обиде буду)
ХЧ? А что с ним?
Его подопечные в призрачном городе так-то тоже людоеды, как и ЦЖ. Косвенно виноват и градоначальник.
помереть тоже может,
Да, сколько ж можно?!
он помереть тоже может, я не в обиде буду)
Так он уже помер
А то один ШУД за всех отдувается.
Хм. А ведь правда, даже
Отредактировано (2023-11-08 22:51:19)
городе так-то тоже людоеды, как и ЦЖ. Косвенно виноват и градоначальник.
Мы не видели в кадре, чтоб они людей похищали и варили, мож они могилы грабят
Ну и проигравших игроков
Отредактировано (2023-11-08 22:52:22)
Так он уже помер
Но кот пришёл, мой кот пришёл назад
Я ему не рад, моя душа не рада
Он вернулся, гад
Такая вот засада, брат!
один ШУД за всех отдувается.
Святой человек
.. И даже сам ХС не развеялся после своей мсти
Ну и отлично, есть шанс на выяснение отношений
Мы не видели в кадре, чтоб они людей похищали и варили, мож они могилы грабят
Тоже поругание, особенно по китайским меркам.
И ХЧ?
Этот физически не может помереть окончательно, у него цель не выполнена - перманентное почитание СЛ. Тогда надо выпилить СЛ сначала. Что тоже будет трудно, так как при наличии бессмертного верующего божество хуй помрет.
Его подопечные в призрачном городе так-то тоже людоеды, как и ЦЖ. Косвенно виноват и градоначальник.
Хм, не думал с такой позиции. Но мб он разрешает жрать только, типа, "плохих" людей?
Анон пишет:Я могу понять ненависть ХС, я не понимаю анонов, которые топят за то, что Ветерок справедливо поплатился.
+1 И что-то не похоже, что анон с виноватым ШЦС говорит с точки зрения персонажа
Я виню ШЦС не с точки зрения ХС. Не люблю легкомысленных людей, которые даже не задумываются, какой ценой достигнуто их благополучие. Иногда это от недостатка критического мышления, иногда - потому что так удобнее.
Отредактировано (2023-11-08 22:52:55)
Тоже поругание, особенно по китайским меркам.
Таки они все таки нечисть
Ну и отлично, есть шанс на выяснение отношений
Надеюсь, нет
Таки они все таки нечисть
ЦЖ тоже нечисть. И ХС. И даже бабайка.
. Не люблю легкомысленных людей, которые даже не задумываются, какой ценой достигнуто их благополучие
Хм, не думал с такой позиции. Но мб он разрешает жрать только, типа, "плохих" людей?
Я люблю ХЧ, но думаю ему честно поебать. Он же не мешал чуваку ставить на кон свою дочь. ХЧ - не хороший человек, он любит только СЛ, просто иногда он может попуститься и сделать что-то ради других, зависит от его настроения или ментального состояния на конкретный момент. Ящитаю.
Этот физически не может помереть окончательно, у него цель не выполнена - перманентное почитание СЛ
А это разве так работает? Мне казалось, "цель" дает толчок к тому, чтобы стать Непревзойденным и существовать как демон, но при этом какое-нибудь крутое божество Непревзойденного вполне может завалить грубой силой, т.е. принудительно прервать жизнь, либо уничтожить хранилище души (ну или что там в этих предметах, которые они прячут, аля кольцо). А то как-то слишком читерно получается.
Если бы он не разрешал жрать людей, то нечисть просто жрала бы их в другом месте подальше от него. И какая разница тогда? Не понимаю, с чего бы ХЧ должен отвечать за их действия.
Надеюсь, нет
++
ЦЖ в кадре людей ловит и жрет, а жителей ПГ мы за этим не видели
Мне кажется, там на базаре в ПГ точно были те, кто торговал человечинкой. Но мб ошибаюсь...
Если бы он не разрешал жрать людей, то нечисть просто жрала бы их в другом месте подальше от него
В тексте вообще белая лакуна по этому поводу