Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А в каноне есть объяснение, как ИЮ для похода в темницу выбрасывал нужные комбинации на костях? Ему ХЧ тоже удачу давал, что ли?
ХЧ тоже удачу давал, что ли
Вероятно
А я был приятно удивлен, что ХЧ даосов, которые к ниму , вероятно, аж в ПГ ходили докапываться, не превратил в лягушку хотя бы
Ну он все равно издевался над ними, просто так, по лайту. Им было стремненько от всего этого, задача выполнена.
Ну он все равно издевался над ними, просто так, по лайту
он демон, с трикстеровскими вайбами, ничего страшного: волосми не накормил, в куклу не превратил
мне кстати, ваще интересно как прах можно уничтожить?
Есть какой-то ритуал, как можно уничтожить демона с концами, для этого нужен прах.
Это условность повествования. Если прах ХЧ попадет в руки врага, он сможет убить ХЧ.
А в каноне есть объяснение, как ИЮ для похода в темницу выбрасывал нужные комбинации на костях? Ему ХЧ тоже удачу давал, что ли?
ХЧ говорил, что реально есть способ обучиться правильно кидать кости, но я не уверена, что он не троллил
Его подопечные в призрачном городе
Но я так понимаю, это не аналог нашего реального мэра, а скорее цыганский табор, где каждый сам по себе, но если что, вон в том дворцы самый сильный здесь сидит
Интересно, они перерисовывали какие-то сцены, или сразу нарисовали такими, цензурными
Ну с учетом того, как долго из за их законов, не мог выйти 2 сезон....
А вот, катати, в новой редакции по ШЦС ничего нового? А про судьбу оригинала МИ?
Иои вот мы в большинстве, жалеем, что Автор не написала экстр и дополнений о ШЦС и ХС, а я еще хочу, чтоб сус ИЮ в кадре спасли.
И объяснили, что с кангами, раз ЦУ все
Анон пишет:Мне показалось, что у него женский облик и с первосезонным совсем не похож.
Хотя бы по цветам волос и глаз похож, а с мужским вообще не близко. Что мешало нарисовать изяшную черноволосую деву фемШЦС?
А мне понравилось, что они вообще разные
А где можно почитать мнения дунхуаонди? На мале все явно фандомные
И какая сейчас статичтик просмотров, первый сезон обогнали на билибили?
Ну может кто знает
И объяснили, что с кангами, раз ЦУ все
В смысле - ЦУ все? Ты о чем, анон? ЦУ же не убили в новой версии, правда? Я в напряжении, поясни свою мысль
котеночек такой, янимагу
Такой клиффенгер
У ХС глаза очень красивые в дунхуа
Сорри, он уже
Фуф, ну так это и в старой версии так. Я испугался, что его в новой грохнули)
ЦУ же не убили в новой версии, правда?
я всегда голосовал за конец в лаве Тунлу
Ну тогда бы не было красивой паралели со шляпой
ХС у дунхуа мне нравится намного больше чем по первому впечатлению на постере, и по виду и по голосу прям выражается его характер
ИЮ нужен свой ХЧ, чтоб вдул силы в него и канги расыпались?
Хотя ХЧ сам мог бы помочь сотруднику, и я уверен, в канги ИЮ и других небожителей ЦУ вложил сил меньше раз в 20, чем в канги СЛ, так что и исчезать не пришлось бы...
Хотя ХЧ сам мог бы помочь сотруднику, и я уверен, в канги ИЮ и других небожителей ЦУ вложил сил меньше раз в 20, чем в канги СЛ, так что и исчезать не пришлось бы...
ХЧ просто не хотел вдуть ИЮ( Или ИЮ был против.
ХС у дунхуа мне нравится намного больше чем по первому впечатлению на постере, и по виду и по голосу прям выражается его характер
Да! Он и местами такой уверенный Князь, а местами наглый ершистый почти пацан, который хорохорится, местами, дворовое воспитание и хамство прослеживается, местами, видно, что у него при этом и вкус есть, и вообще на все и вспх поебать, при этом, с Дяньсей он тает как сахар или юный влюбленный
не хотел вдуть ИЮ
Гадство. У ИЮ глаза в дунхуа очень красивые, как так можно?(
И вообще мог бы на ИЮ потренироваться, авось и исчезать бы в конце не пришлось
Отредактировано (2023-11-08 23:44:39)
Да! Он и местами такой уверенный Князь
Хэ Сюань, анон, не Хуа Чэн
Отредактировано (2023-11-08 23:46:06)
А ладно, перепутал
ХС тоже красивый, и "я вам ничего не скажу, я честный пионер "
Еще так "сознание потерял" и вздыхал как Королева драмы, когда его о чем то спрашивали
И красивый
Но надеюсь, в истинном облике", ему шмот более раскошный сделают, как у готической королевы
Отредактировано (2023-11-08 23:48:18)
"я вам ничего не скажу, я честный пионер "
"Я вас не звал, идите нафиг"
Еще так "сознание потерял" и вздыхал как Королева драмы, когда его о чем то спрашивали
Я так и вижу, как он, пока СЛ с ШЦС проходили квест, спешно выбегал из-за стола и приковывался
И красивый
Скорее бы его в демоническом облике показали
▼
Скрытый текст
Отредактировано (2023-11-08 23:50:14)
Не фанат ХС, но мне понравилось как он голову повернул когда с ним ШЦС разговаривал, это было забавно и глупо, учитывая что "сбежать" так он не смог бы, лёжа у него на спине) Просто прикольная деталь)
Я так и вижу, как он, пока СЛ с ШЦС проходили квест, спешно выбегал из-за стола и приковывался
Спешно лицом о кирпичи приложился
ХС мастер самошибари какой то
бы его в демоническом облике показали
Чтоб глаза сделали золотыми
"Я вас не звал, идите нафиг
Еще и на кресте, мученик, блин...
Или можно сделать аналогии с бдсм...
но мне понравилось как он голову повернул когда с ним ШЦС разговаривал, это было забавно и глупо
Мне тоже понравилось, на спину без вопросов позволил себя взять, а разговаривать завредничал. Еще и уснул специально.