Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ лежит горкой на полу с помятым видом
а гонору то было. Почаще бы его так, мне он так больше нравится
Так он вообще никогда не расплатится
Зато получит удовольствие
А кто еще считает, что часть долга ХС то за оружейную получил, ибо из за его представления ее тогось?
Отредактировано (2023-11-09 00:26:58)
До этого все же довольно много событий, не успеют
Ну допустим, в сдедующей серии они уже на небесах и история Фансиня начнется, не будут же они ее на 6 серий растягивать, там нет столько материала
а гонору то было. Почаще бы его так, мне он так больше нравится
Дунхуа не стол заказов, там уже все по канону отрисовано. Но как бы то ни было, не сдерживайся, пиши о своих ярких фантазиях без стыдливых зачеркиваний, у тебя будет возможность насладиться маленьким избитым ХЧ во флэшбеке.
Дунхуа не стол заказов
А кто говорил обратное ?
Но как бы то ни было, не сдерживайся, пиши о своих ярких фантазиях без стыдливых зачеркиваний, у тебя будет возможность насладиться маленьким избитым ХЧ во флэшбеке.
А что плохого в фантазиях анона? Вроде ниче никому не навязывает, к чему эта пассивная агрессия? Сияющего ХЧ посмели задеть, видимо.
насладиться маленьким избитым ХЧ во флэшбеке.
Маленьким он был не таким раздражающим.
А что плохого в фантазиях анона? Вроде ниче никому не навязывает, к чему эта пассивная агрессия? Сияющего ХЧ посмели задеть, видимо.
А что плохого в моем комменте, что ты настолько рьяно бросился на защиту? Ответ на меленький подсирательный вбросик, когда аноны что-то весело безобидно фанонили, но один именно в этот момент не смог сдержаться и размазал свой негатив.
И не переживай, я бы написал это в отношении любого персонажа, не только сияющего ХЧ. Даже про ЦУ
этот тред в своем репертуаре тред имени Ци Жуна Великолепного
не смог сдержаться и размазал свой негатив.
Где?
этот тред в своем репертуаре
тред имени Ци Жуна Великолепного
который кстати скоро появится и покажет, как надо обращаться со слугами и делать съедобные запасы
Ци Жуна Великолепного
ЦЖ велик! И красив! И хорошо готовит! И отец хороший! И один из сильнейших свирепых!
ГЦ, выйди из треда.
Это был не ГЦ, а сам ЦЖ
ГЦ, выйди из треда.
Ну, пап...
Это был не ГЦ, а сам ЦЖ
Но-но. Для ЦЖ важнее обосрать других, чем вознести себя, не будет он на такое силы тратить.
В ЦЖ больше верю, он с удовольствием писал всякое «Здесь был я» на стенах дворца Линвэнь, а она с этого бесилась.
Ответ на меленький подсирательный вбросик, когда аноны что-то весело безобидно фанонили, но один именно в этот момент не смог сдержаться и размазал свой негатив.
анон, усмири своих тараканов-параноиков)
Или ИЮ нужен свой ХЧ, чтоб вдул силы в него и канги расыпались?
циин с радостью ему вдует!
циин с радостью ему вдует!
Сдается мне, ИЮ предпочтет остаться при канге...
И объяснили, что с кангами, раз ЦУ все
а в романе разве не было момента, когда с МЦ слетает его канга в момент поражения ЦУ, и он пинает ее в лаву? или я его откуда-то из другого места помню?
БН все дальше проникает во внешние интернеты
БН все дальше проникает во внешние интернеты
▼Скрытый текст⬍
Всегда немного кринжую с такой хуйни, ска, заебали искать здоровые отношения везде, мамины психолухи.