Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
То есть, СЛ натурально важнее сохранить душевное равновесие ЛЦЦ, чем очистить свое имя от обвинения в убийстве.
какое отношение это имеет к "самооценке"? ЛЦЦ для него не какой-то левый пацан, а его ученик. не ученик в плане одного ребенка из нескольких сотен в общеобразовательной школе, а прям личный ученик, воспитанник.
а с ЛЦЦ, на секундочку, они не просто посрались из-за ерунды, ЛЦЦ его живьем приколотил к гробу, из которого он выбирался сотню лет. что будет чувствовать ЛЦЦ, если узнает, что поступил так с невинным (или, как минимум, не настолько виноватым, как он думал) человеком? естественно СЛ не хочет собственного ученика травмировать подобным знанием, это вполне понятное желание для человека, который о ком-то искренне заботится.
А кто его заставит? Пфф, он там сидит по праву сильного и делает че хочет.
Достаточно будет, если автор и аноны в треде прекратят оправдывать ХЧ.
а с ЛЦЦ, на секундочку, они не просто посрались из-за ерунды, ЛЦЦ его живьем приколотил к гробу, из которого он выбирался сотню лет. что будет чувствовать ЛЦЦ, если узнает, что поступил так с невинным (или, как минимум, не настолько виноватым, как он думал) человеком?
Ну вот и я о чем. Лучше СЛ будет считаться убийцей и окажется низвергнут с небес в третий раз, чем взрослый уже трехсотлетний лоб вдруг узнает, что по молодости натворил дел, плохо провел расследование и сильно навредил не (так уж сильно) виновному.
оправдывать ХЧ
Оправдывать в чем, лол?
но с крестьянами и каннибализмом все равно вижу большую непоследовательность
анон, да где ты тут видишь непоследовательность? хуа чэн - нейтрал, он нарочно вредить людям не будет (если его специально не провоцировать) и может даже помочь, если кто-то его зацепит. но из кожи вон лезть, чтобы всех спасти и всем причинить добро - это не его стиль, этим даже СЛ не занимается, после того как вырос и преисполнился.
крестьянам он помог, потому что те были одни на чужой территории, где им быть не следовало и куда их случайно занесло. а схуяли ему спасать кого-то от демонов-людоедов в обычном человеческом мире, где людям полагается самостоятельно себя защищать доступными им способами? демоны неудачливых людей жрали задолго до того, как он на свет появился, это достаточно обыденное явление в рамках сеттинга. что ему, обосраться теперь?
анон, да где ты тут видишь непоследовательность?
Персонаж может быть только полностью положительным или только полностью отрицательным, как и реальные люди, иначе не бывает.
Достаточно будет, если автор и аноны в треде прекратят оправдывать ХЧ.
Што я только что прочитал. Ну прости пожалуйста, что с тобой попробовали пообщаться и тебе что-то не понравилось, кто же знал, что надо было просто молча внимать.
а знаете, кто больше всех оправдывает ХЧ? СЛ!
серьезно, меня что-то так улыбнуло с той сцены, где мужик ставит годы жизни своей дочери и ее замужество на кон, а СЛ про себя думает: "ну нет, сань лан такого не позволит". рыба моя, ты с ним несколько дней знаком, и все эти дни он у тебя на глазах вел себя с окружающими как мудак. с чего ты вообще взял, что он озаботится судьбой какой-то левой девушки.
а знаете, кто больше всех оправдывает ХЧ? СЛ!
У СЛ любоф, ему простительно. Да и в целом у меня ощущение, что СЛ часто думает о людях сильно лучше, чем следовало бы.
оправдывать ХЧ
Да в чем оправдывать то? ХЧ людей лично не жрал, лично к демонам не водил, на его глазах с криками о помощи люди пожраны не были, о том, что он покрывал в городе супер маньяков тоже речи не было...?
Отредактировано (2023-11-09 19:30:38)
а СЛ про себя думает: "ну нет, сань лан такого не позволит". рыба моя, ты с ним несколько дней
Влюбился боженька, все видит в розовом свете )
ты с ним несколько дней знаком, и все эти дни он у тебя на глазах вел себя с окружающими как мудак.
И когда же он вел себя как мудак с жителями деревни и с караванщиками?
Блин, анон, ты мне напомнил ахуительный ответ одного анона
сук, это было настлько тупо, что аж запомнилось
У СЛ любоф, ему простительно. Да и в целом у меня ощущение, что СЛ часто думает о людях сильно лучше, чем следовало бы.
а почему такое ощущение? а то я с ходу прям не могу вспомнить ни одного персонажа, про которого СЛ бы думал прямо ощутимо лучше, чем он был на самом деле. если речь про какого-нибудь МЦ, то СЛ его недостатки как раз отлично осознает, он просто принимает его таким, какой он есть, немного по-своему припизднутым.
но про ХЧ он в принципе думает не столько головой, сколько несколько другим местом.
Давноль фэнцины еще и официантами работать устроились?)
Блин, анон, ты мне напомнил ахуительный ответ одного анона
▼Скрытый текст⬍сук, это было настлько тупо, что аж запомнилось
откуда, откуда он взял эти охуенные примеры, я же теперь не успокоюсь.
анон, ну это же художественное преувеличение, что ты придираешься. но если по фактам, то с жителями деревни он в обозначенный период даже не общался толком (это потом уже он станет для них сяо хуа, который и с посадкой риса поможет, и телегу старику починит), с караванщиками он был достаточно отстранен и особого беспокойства об их безопасности не выказывал. остаются только фэнцины, которых он всю дорогу саркастически подъебывал при любом удобном случае.
так что да, у СЛ на момент арки призрачного города нет объективных причин думать, что ХЧ вступится за жизнь и честь незнакомой девушки. у него есть только вайбы.
а почему такое ощущение?
Да, из-за МЦ, из-за ЦУ, из-за ХЧ в том числе) К ЦЖ он в начале относительно нормально относился в прошлом, хотя как по мне тот был очевидным избалованным ушлепком с самого начала. Понятно что он не мог относится к ним плохо в каждом случае по своим причинам, но я как читатель просто со стороны имею такое ощущение.
Давноль фэнцины еще и официантами работать устроились?)
С последней иди предпоследней главы БН, они там правда подрабатывали
Они не подрабатывали. Ими нагло пользовались как бесплатной рабочей силой
Они не подрабатывали. Ими нагло пользовались как бесплатной рабочей силой
Им честно заплатили за работу едой!! Они сами от нее отказались
Персонаж может быть только полностью положительным или только полностью отрицательным, как и реальные люди, иначе не бывает.
причем тут это? я лишь считаю, что вырвать себе глаз, чтоб спасти левых крестьян, довольно напряжно. не то же самое, что пройти мимо и запретить кого-то жрать по настроению.
не плевать ли ему что крестьян случайно прибьет на горе? ни до ни после он вроде судьбой человеков не озабочивался особо.
эпизод был внезапен как лосось в кустах черники. уж либо какие-то еще предпосылки к такому героизму ради "гражданских" давать, либо не приписывать рандомный подвиг ни с фига
более или менее положительным героем этот эпизод для меня хч не делает
эпизод был внезапен как лосось в кустах черники. уж либо какие-то еще предпосылки к такому героизму ради "гражданских" давать, либо не приписывать рандомный подвиг ни с фига
Да просто Мосян было мало сделать ХЧ непривзойденным, надо было до кучи загнать его в небожители, вот и... Правда смысла в этом моменте не вижу. Для чего это было нужно? Добавить ХЧ мартисьюшности? Ну окей, удалось
Отредактировано (2023-11-09 20:02:31)
причем тут это? я лишь считаю, что вырвать себе глаз, чтоб спасти левых крестьян, довольно напряжно.
не более напряжно, чем отдать себя на съедение тысячам голодных злобных духов, чтобы отвести от гражданских вторую волну поветрия ликов. и именно это ХЧ сделал перед тем, как развоплотиться и в полуматериальном виде полететь на тунлу.
ну и кстати, в пересказе МНЦ это все звучит так, что ХЧ был еще частично в неадеквате и не полностью соображал, где он и что делает, на момент спасения той группы крестьян. так что, вероятно, это еще было остаточное влияние СЛ и его желания спасти невинных людей ценой собственного тела. а потом ХЧ попустился и перестал геройствовать
Да просто Мосян было мало сделать ХЧ непривзойденным, надо было до кучи загнать его в небожители, вот и...
мне кажется, она опомнилась - надо же чтобы главмужик был героический, самый лучший и добрый. хотя на мой взгляд, ничего плохого в хч, которому не насрать только на СЛ, в рамках именно БН вполне уместен
не более напряжно, чем отдать себя на съедение тысячам голодных злобных духов, чтобы отвести от гражданских вторую волну поветрия ликов.
так то, чтоб се лянь не переживал, а то крестьяне