Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28201 2023-11-10 00:17:37

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

В вопросе о моральных качествах ХЧ для меня все закрыла сцена, где он и СЛ выбирались из озера после ритуала поимки или изгнания демона, который сожрал плод в женщине. Там ХЧ и СЛ на бережку, ХЧ двусмысленно сверху, а вокруг суетятся демоны и орут "Градоначальник, вы хотите ее изнасиловать? Давайте мы подержим". Вот имхо, если бы он был всегда облико морале, такого бы даже не предположили.

Не очень понимаю логику. Те демоны в любом случае додумывают, потому что даже если ХЧ занимался каким-то свиноебством в ПГ, то это определенно не изнасилования. По твоему предположению, демоны такие: "ага, он князь демонов и любитель жрать младенцев, видимо, еще и насильник". И чем это сильно правдоподобнее, чем "он князь демонов, видимо, еще и насильник"?

#28202 2023-11-10 00:18:49

Анон

Анон пишет:

В вопросе о моральных качествах ХЧ для меня все закрыла сцена, где он и СЛ выбирались из озера после ритуала поимки или изгнания демона, который сожрал плод в женщине. Там ХЧ и СЛ на бережку, ХЧ двусмысленно сверху, а вокруг суетятся демоны и орут "Градоначальник, вы хотите ее изнасиловать? Давайте мы подержим". Вот имхо, если бы он был всегда облико морале, такого бы даже не предположили.

Мне когда-то рассказывали байку про твиттерное выступление, где кто-то воспринял эту фразу серьезно. Но я не верил. Не мог в это поверить. И вот сегодня я убедился, что это действительно возможно.

#28203 2023-11-10 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Просто уведёт.

Как, на поводочке? :hmm:

#28204 2023-11-10 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю логику.

Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет. Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.

Отредактировано (2023-11-10 00:23:20)

#28205 2023-11-10 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Как, на поводочке?

На ленточке)

#28206 2023-11-10 00:24:07

Анон

Анон пишет:

Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.

Потому что исходя из образа ХЧ это вообще никак не бьется, а сова лопается с треском и разбрызгивается.

#28207 2023-11-10 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, будто ХЧ реально насиловал левых девушек?

#28208 2023-11-10 00:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что исходя из образа ХЧ это вообще никак не бьется, а сова лопается с треском и разбрызгивается.

Не знаю, у меня ничего не лопается. Есть демон и его обсешн. Все остальные не его обсешн, вот и все.

#28209 2023-11-10 00:26:54

Анон

Анон пишет:

Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.

Откуда ж ты приволок такие познания и выводы. У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?

#28210 2023-11-10 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня ничего не лопается. Есть демон и его обсешн. Все остальные не его обсешн, вот и все.

Этот аргумент работает в обе стороны =D

#28211 2023-11-10 00:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.

Откуда ж ты приволок такие познания и выводы. У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?

Да нет, они просто не люди и рассматривать их как людей и с точки зрения людской морали можно, но не обязательно.

#28212 2023-11-10 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня ничего не лопается.

Естественно, ты же так стараешься~

#28213 2023-11-10 00:30:11

Анон

Анон пишет:

У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?

А в каноне есть "хорошие" демоны, кроме ХЧ? Одни отморозки и убийцы. С ХЧ СЛ реально повезло. Мог бы попасться кто-то типа ЦЖ и ХС, который имеет право мстить

#28214 2023-11-10 00:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понимаю, что ты считаешь, будто ХЧ реально насиловал левых девушек?

Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов  =D

#28215 2023-11-10 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, они просто не люди и рассматривать их как людей и с точки зрения людской морали можно, но не обязательно.

+1

#28216 2023-11-10 00:32:28

Анон

Анон пишет:

А в каноне есть "хорошие" демоны, кроме ХЧ? Одни отморозки и убийцы. С ХЧ СЛ реально повезло. Мог бы попасться кто-то типа ЦЖ и ХС, который имеет право мстить

ЦЖ допустим неадекватит и пачками убивает людей, но ХС-то у тебя как в плохие попал? Занимался своим делом вообще-то.

#28217 2023-11-10 00:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?

Это не везение, это скорее сам фундамент личности.

#28218 2023-11-10 00:34:10

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов 

Так а с этим разве кто-то спорил?

#28219 2023-11-10 00:34:40

Анон

Анон пишет:

ХС-то у тебя как в плохие попал? Занимался своим делом вообще-то.

Да-да, я помню "И да, ХС имеет право мстить"

#28220 2023-11-10 00:34:41

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов  =D

Один ты так преисполнился, что пронзил все замыслы про возможности демонов и для этого тебе уже авторского написания было достаточно.
И не сливайся с вопроса-то.

#28221 2023-11-10 00:34:50

Анон

Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши тейки про насильника)

Отредактировано (2023-11-10 00:36:52)

#28222 2023-11-10 00:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов 

Так а с этим разве кто-то спорил?

Так тут и не о чем спорить-то.

#28223 2023-11-10 00:36:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, я помню "И да, ХС имеет право мстить"

Ты так пишешь, как будто не согласен с этим.

#28224 2023-11-10 00:36:32

Анон

Я не очень понимаю попытки слепить из ХЧ какого-то инфернального свиноеба, учитывая, что в каноне этого нет. Он вполне нейтрален, не вредит людям без причины, иногда даже помогает по мелочи. Демонов, опять же, защищает, которых (по его мнению) несправедливо преследуют заклинатели. Мораль у него не белая и пушистая, потому что он явно приверженец принципа "око за око" и обычно не рвется помогать ближним просто так, но чтобы ХЧ кого-то насиловал?.. Вообще не тот образ.

#28225 2023-11-10 00:37:30

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто не согласен с этим.

Ну... Если ты мне объяснишь, за что ХС имел право мстить богу Земли, соглашусь. А пока... Никакой он не хороший :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума