Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В вопросе о моральных качествах ХЧ для меня все закрыла сцена, где он и СЛ выбирались из озера после ритуала поимки или изгнания демона, который сожрал плод в женщине. Там ХЧ и СЛ на бережку, ХЧ двусмысленно сверху, а вокруг суетятся демоны и орут "Градоначальник, вы хотите ее изнасиловать? Давайте мы подержим". Вот имхо, если бы он был всегда облико морале, такого бы даже не предположили.
Не очень понимаю логику. Те демоны в любом случае додумывают, потому что даже если ХЧ занимался каким-то свиноебством в ПГ, то это определенно не изнасилования. По твоему предположению, демоны такие: "ага, он князь демонов и любитель жрать младенцев, видимо, еще и насильник". И чем это сильно правдоподобнее, чем "он князь демонов, видимо, еще и насильник"?
В вопросе о моральных качествах ХЧ для меня все закрыла сцена, где он и СЛ выбирались из озера после ритуала поимки или изгнания демона, который сожрал плод в женщине. Там ХЧ и СЛ на бережку, ХЧ двусмысленно сверху, а вокруг суетятся демоны и орут "Градоначальник, вы хотите ее изнасиловать? Давайте мы подержим". Вот имхо, если бы он был всегда облико морале, такого бы даже не предположили.
Мне когда-то рассказывали байку про твиттерное выступление, где кто-то воспринял эту фразу серьезно. Но я не верил. Не мог в это поверить. И вот сегодня я убедился, что это действительно возможно.
Просто уведёт.
Как, на поводочке?
Не очень понимаю логику.
Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет. Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.
Отредактировано (2023-11-10 00:23:20)
Как, на поводочке?
На ленточке)
Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.
Потому что исходя из образа ХЧ это вообще никак не бьется, а сова лопается с треском и разбрызгивается.
Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, будто ХЧ реально насиловал левых девушек?
Анон пишет:Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.
Потому что исходя из образа ХЧ это вообще никак не бьется, а сова лопается с треском и разбрызгивается.
Не знаю, у меня ничего не лопается. Есть демон и его обсешн. Все остальные не его обсешн, вот и все.
Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.
Откуда ж ты приволок такие познания и выводы. У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?
Не знаю, у меня ничего не лопается. Есть демон и его обсешн. Все остальные не его обсешн, вот и все.
Этот аргумент работает в обе стороны
Анон пишет:Быть немножко демоном это как немножко беременной, тут уж или туда, или сюда.
Откуда ж ты приволок такие познания и выводы. У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?
Да нет, они просто не люди и рассматривать их как людей и с точки зрения людской морали можно, но не обязательно.
Не знаю, у меня ничего не лопается.
Естественно, ты же так стараешься~
У тебя демоны злое зло и способны только насиловать и убивать, да?
А в каноне есть "хорошие" демоны, кроме ХЧ? Одни отморозки и убийцы. С ХЧ СЛ реально повезло. Мог бы попасться кто-то типа ЦЖ и ХС, который имеет право мстить
Анон пишет:Да куда логичнее. Судя по этим воплям, вполне возможно, такое происходило не впервые, а может, даже было в порядке вещей, почему нет.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, будто ХЧ реально насиловал левых девушек?
Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов
Да нет, они просто не люди и рассматривать их как людей и с точки зрения людской морали можно, но не обязательно.
+1
А в каноне есть "хорошие" демоны, кроме ХЧ? Одни отморозки и убийцы. С ХЧ СЛ реально повезло. Мог бы попасться кто-то типа ЦЖ и ХС, который имеет право мстить
ЦЖ допустим неадекватит и пачками убивает людей, но ХС-то у тебя как в плохие попал? Занимался своим делом вообще-то.
Я считаю, что ХЧ способен на нечто гораздо худшее по природе своей, и многое из этого осталось за кадром, чтобы не покоробить нежных фанатов
Так а с этим разве кто-то спорил?
ХС-то у тебя как в плохие попал? Занимался своим делом вообще-то.
Да-да, я помню "И да, ХС имеет право мстить"
Один ты так преисполнился, что пронзил все замыслы про возможности демонов и для этого тебе уже авторского написания было достаточно.
И не сливайся с вопроса-то.
Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши тейки про насильника)
Отредактировано (2023-11-10 00:36:52)
Да-да, я помню "И да, ХС имеет право мстить"
Ты так пишешь, как будто не согласен с этим.
Я не очень понимаю попытки слепить из ХЧ какого-то инфернального свиноеба, учитывая, что в каноне этого нет. Он вполне нейтрален, не вредит людям без причины, иногда даже помогает по мелочи. Демонов, опять же, защищает, которых (по его мнению) несправедливо преследуют заклинатели. Мораль у него не белая и пушистая, потому что он явно приверженец принципа "око за око" и обычно не рвется помогать ближним просто так, но чтобы ХЧ кого-то насиловал?.. Вообще не тот образ.
Ты так пишешь, как будто не согласен с этим.
Ну... Если ты мне объяснишь, за что ХС имел право мстить богу Земли, соглашусь. А пока... Никакой он не хороший