Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши стейки про насильника)
Других анонов нынче не подвезли, работаем с тем, что есть
Я не очень понимаю попытки слепить из ХЧ какого-то инфернального свиноеба, учитывая, что в каноне этого нет
А здесь две крайности - свиноеб или няша, середины не существует
Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши тейки про насильника)
поэтому я и задаю анону прямой вопрос про насильника, но он сливается(
Я так понял, речь не о насиловал-не насиловал, а о том, что его подчиненные вполне это допускают, потому что знают его не первый день. Но читатели знают его лучше, потому что видели его лучшие стороны.
Ну... Если ты мне объяснишь, за что ХС имел право мстить богу Земли, соглашусь. А пока... Никакой он не хороший
Я тебе напомню, что он ему и не мстил, это была сопутствующая потеря, очень жаль.
Ну в ХЧ - насильника я не верю, анон здесь слишком уж утрировал, но и герой по ночам надевавший маску Зорро и тайком от своих жителей спасающий людей тоже не слишком верибелен
Отредактировано (2023-11-10 00:45:30)
А здесь две крайности - свиноеб или няша, середины не существует
Но это какой-то школоло подход, когда есть только черное или белое. В чем смысл и интерес такого обсуждения, чисто поплеваться что ли
Я тебе напомню, что он ему и не мстил, это была сопутствующая потеря, очень жаль.
И эта сопутствующая потеря делает ХС не очень хорошим. Так уж вышло, очень жаль
Отредактировано (2023-11-10 00:46:57)
Ну в ХЧ - насильника я не верю, анон здесь слишком уж утрировал, но и герой по ночам надевавший маску Зорро и тайком от своих жителей спасающий людей тоже не слишком верибелен
Я думаю что у анонов слишком странное отношение к людям) С хуя ли ХЧ вообще должен их спасать? Если мы говорим про ПГ, то эти долбоебы сами приперлись, скорее всего, в поисках золота и всего такого.
И эта сопутствующая потеря делает ХС не очень хорошим. Так уж вышло, очень жаль
Ну слава боженьке, мы перешли от чисто черного и белого к градации «не очень», и у нас даже начало появляться что-то серое. Прогресс.
Анон, а такие как ты объясняли автору на одной из фб, что она не правильно понимает персонажей, которых создала. Не помню, называли ли нубом, но что-то около проскочило.
Блин, с нами Мосян тут, получается? Прости, не признали
Капец у тебя самомнение, конечно, с авторским сравнивать свое кривое имхо, всем б такое
Да не кормите вы зеленое, у человека ХС мстит ПМ, а ХЧ насильник дам, это уже даже неспортивно)
Отредактировано (2023-11-10 00:56:20)
Анон пишет:Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши тейки про насильника)
поэтому я и задаю анону прямой вопрос про насильника, но он сливается(
А чего ты хочешь от анона, он свечку не держал, я думаю. И хз как там у демонов, может у них с людьми не считается
Отредактировано (2023-11-10 00:57:23)
Ну слава боженьке, мы перешли от чисто черного и белого к градации «не очень», и у нас даже начало появляться что-то серое
Очень за вас рад. Достали ваши святоши ХЧ и ХС и нападки на тех, кто с вами не согласен
Отредактировано (2023-11-10 01:01:22)
Если мы говорим про ПГ, то эти долбоебы сами приперлись, скорее всего, в поисках золота и всего такого.
+1
Очень за вас рад. Достали ваши святоши ХЧ и ХС и нападки на тех, кто с вами не согласен
Анон, держи себя в руках. Твое и подружайкино идиотское набрасывание говен тоже достало, но видишь, с вами все еще пытаются общаться.
Я думаю что у анонов слишком странное отношение к людям) С хуя ли ХЧ вообще должен их спасать?
Без понятия, но это был тейк одного из защитников ХЧ
Я вполне допускаю, что он мог кого-то спасать тайно по ночам. Но вряд ли он бы делал это в открытую. Это все же уронило бы его в глазах подчиненных.
Как по мне, ХЧ на людей в основном плевать, и вот эти тайные спасения ему и даром не нужны. Да, он способен на хорошие поступки, но особо их скрывать не будет - превратит в некое подобие игры (см. первый визит СЛ в город)
Блин, с нами Мосян тут, получается? Прости, не признали
Капец у тебя самомнение, конечно, с авторским сравнивать свое кривое имхо, всем б такое
Анон, как ты вообще понял, что оно имело в виду?
Анон, держи себя в руках. Твое и подружайкино идиотское набрасывание говен тоже достало, но видишь, с вами все еще пытаются общаться.
Не общайся, буду очень благодарен. Пробивай дно своими пронзаниями где-нибудь в другом месте
Анон, как ты вообще понял, что оно имело в виду?
Я помню ту ситуацию, о которой анон* сообщил, почему-то пытаясь из этого сделать обвинение)) Если что, я не в том фандоме. Это к кустам вроде (но не факт) приходила в команду сама автор канона и писала какие-то фики на фб, а какой-то гений предъявил к этим фикам, что они не соответствуют канону Анекдотично, конечно
Отредактировано (2023-11-10 01:13:58)
оно сообщило,
Какие же вы мерзкие Развели раковальню в треде и радуетесь
Да тут все ебанулись А выступления набрасывальщика тебя не впечатлили, что так?)
Не общайся, буду очень благодарен. Пробивай дно своими пронзаниями где-нибудь в другом месте
Это анонимный тред, не сразу получается понять, что это именно ты, и не общаться(
Не обижайся так, ты сегодня отлично поплясал, и у тебя должно быть хорошее настроение.
А выступления набрасывальщика тебя не впечатлили, что так?)
Так он и есть набрасывальщик
Как по мне, ХЧ на людей в основном плевать, и вот эти тайные спасения ему и даром не нужны.
ХЧ был человеком очень давно и очень недолго, да и воспоминания остались так себе, так что вряд ли он их вообще замечает.
А выступления набрасывальщика тебя не впечатлили, что так?)
"Набрасывальщик" не опускается до оскорблений собеседника и тупых пронзнаний, и говорит только о персонаже, чего не могу сказать о его оппонентах
Не обижайся так, ты сегодня отлично поплясал, и у тебя должно быть хорошее настроение.
Один из примеров. Типичное "все аноны - один анон". А если не один, то анон с подружайкой
Отредактировано (2023-11-10 01:18:10)