Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
посмотрела аниме, и мне было хорошо, я понимала ,что мне большего не надо
Вот да.
Аноны в треде: с жаром изучают несоответствия в переводах, разбирают психологию и жизненный путь персонажей, дыры в сюжете, спорят, ругаются, бесятся...
Новички вроде меня: с тарелкой бутербродов и кружкой чая спокойно смотрят дунхуа, любуясь красивой картинкой и хуалянями. Мир, любовь, котики.
Это во всех фандомах, что ли так?
Отредактировано (2023-11-10 10:13:26)
в каноне есть "хорошие" демоны, кроме ХЧ? Одни отморозки и убийцы. С ХЧ СЛ реально повезло. Мог бы попасться кто-то типа ЦЖ и ХС, который имеет право мстить
БЮ например
ЦЛ ничего плохого в каноне не сделала.
У нас демонов, значимых для сюжета нитак уж много. Жители ПГ в кадре не свиноебствовали
ХС мстит ПМ,
А я согласен. Пусть мстит. ПМ же прекрасно знал, о подмене судеб (а ЛВ нашла подходящего человека) Странно, что не отомстил
Очень за вас рад. Достали ваши святоши ХЧ и ХС и нападки на тех, кто с вами не согласен
Так одно дело "не святоши", и другое "вероятно, для ХЧ не в первой кого то насиловать"...
Прочитал свежий перевод главы из новой редакции, понравился момент, где СЛ собирается исполнить несколько молитв от имени ХЧ
А какая это глава?
там ХЧ и ЮШХ лично знакомы еще до похода на гору тунлу (
О круто, у меня как раз такой хедканон был
А какая это глава?
Про дом блаженства
https://tgcf.clearnoodletranslations.com/en/Chapter-12
Анон пишет:А какая это глава?
Про дом блаженства
Анон пишет:А какая это глава?
Про дом блаженства
Милота. ХЧ такое дитя иногда, сразу видно, что нормального детства не было
там в печатке - сильно покоцанная
Нет. Бери, читай. Только с первого раза в голове не уложиться))
Я думаю, там с ХЧ-недонасильником всё гораздо проще.
Если берём мир демонов как мир не особо отягощённый строгостью моральных нравов, то массы подразумевают, что раз у ХЧ ещё и статус, и должность (а это авторитет) то всё он может, и часовню тоже он. Этакий перенос с общего на частное по умолчанию.
Анон не помнит, а как в новелле мы узнали, что ХЧ девственник? Только с его слов или с авторских, более объективно?
раз у ХЧ ещё и статус, и должность (а это авторитет) то всё он может, и часовню тоже он. Этакий перенос с общего на частное по умолчанию.
Речь вроде шла о том, как он этот высокий статус заработал среди этих неотягченных.
Я не совсем понимаю, ХЧ быть не девственником зачем, когда у него стоит очевидно на одного СЛ
Но мне нравятся фаноны, где он набирается опыта с клонами
Это во всех фандомах, что ли так?
хз, коллега, хз)) Я в тред Магистра тоже не захожу, потому что там иной раз ЛЧ абьюзер
Нет. Бери, читай. Только с первого раза в голове не уложиться))
осталось найти по некосмической цене)))
ХЧ быть не девственником зачем, когда у него стоит очевидно на одного СЛ
Это называется однолюб, а не девственник одно другого сроду не исключало, а про "стоит" это домыслы.
Отредактировано (2023-11-10 11:52:40)
А я согласен. Пусть мстит. ПМ же прекрасно знал, о подмене судеб (а ЛВ нашла подходящего человека) Странно, что не отомстил
И ЛВ тоже! Вот кого мне вообще не жалко
Это называется однолюб, а не девственник
одно другого сроду не исключало, а про "стоит" это домыслы.
Как бэ однолюб-не девственник в любом случае не равно насильник.
ПМ знал и что? Ему надо было пойти все исправлять?
И не ЛВ нашла, а ШУ.
Анон пишет:Это называется однолюб, а не девственник
одно другого сроду не исключало, а про "стоит" это домыслы.
Как бэ однолюб-не девственник в любом случае не равно насильник.
Конечно не равно. Просто в этом случае и не исключает, абстрактно. Я в более-менее приличность ХЧ как раз верю.
А насчет демонической морали (оксюморон, да) и вообще считаются ли люди за людей, это так, просто тема на поболтать.
Отредактировано (2023-11-10 12:25:58)
Да какой не девственник, у Мосян они все только с любимкой Китайская традиция)
Отредактировано (2023-11-10 12:26:15)
я один раз прослушала небожижу, посмотрела аниме, и мне было хорошо, я понимала ,что мне большего не надол. А после ваших рьяных срачей захотелось купить в бумаге и перечитать чтоб по полочкам разложить, что упустила при прослушивании. А то вы тут так сретесь, а я даже не могу вклиниться, так как подробностей не помню
чо там в печатке - сильно покоцанная?
До четвертого тома - нормально. С четвертого тома начались ставшие мемными "сделал что должен" вместо поцелуев и всё такое.
Анон, а с экрана не читаешь? Книги и в электронке есть (в официальном переводе пока первые две, ссылку на сайт выкладывали страниц n-цать назад).
Анон не помнит, а как в новелле мы узнали, что ХЧ девственник? Только с его слов или с авторских, более объективно?
ну как минимум он говорил что не ходит по публичным домам, это 100%. а вообще да, это же китайский кинк такой, было бы странно, если бы он оказался не девственником, пусть даже это нелогично и т.д.
ну как минимум он говорил что не ходит по публичным домам
я верю, что демоны соврут недорого возьмут, но не верю, что этот конкретный демон врал бы СЛ (он же СЛ это говорил?), так что все очень логично.