Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кстати да, меня тоже немного выносит с того, что эмин - это одновременно и детоподобный кавайный элемент, и аллегория на член.
Да, кринжатинка)
Благословение небожителей, сезон 1, серии 4-7, начинаем в 19:05 по МСК
такая она, колоноскопия и эндоскопия дк
Но у него глазик на крестовине, по идее не пролезет
По техническим причинам показа сегодня не будет
По техническим причинам показа сегодня не будет
Жалко! Спасибо, что предупредили и пробовали его провести
Учитывая, что ХЧ девственник очень забавно читать ваши тейки про насильника)
я читала версию канона, где об этом не сказано. так что в моём хэдканоне не девственник и научился хорошо ебаться для дяньси.
я читала версию канона, где об этом не сказано. так что в моём хэдканоне не девственник и научился хорошо ебаться для дяньси.
имхо, ХЧ никогда и не рассчитывал, что он с СЛ ебстись будет. Возможно, мечтал, но не рассчитывал.
Возможно, мечтал, но не рассчитывал
Не "возможно", а точно иначе бы ничего прятать не пришлось из его дрочилок произведений искусства
Анон пишет:я читала версию канона, где об этом не сказано. так что в моём хэдканоне не девственник и научился хорошо ебаться для дяньси.
имхо, ХЧ никогда и не рассчитывал, что он с СЛ ебстись будет. Возможно, мечтал, но не рассчитывал.
Тоже всегда так думал. Это же прежде всего предмет поклонения и восхищения, а не черт знает чего вожделения
Тоже всегда так думал. Это же прежде всего предмет поклонения и восхищения, а не черт знает чего вожделения
Не очень понимаю. У него же в пещере целый уголок для дрочильни (плюс сцена с демонами-цветами). Многие фэны потому и сквикаются, что вроде по образу ожидается, будто там поклонение и восхищение, и соответствующая динамика должна быть, а на деле еще и банальный предмет для дрочилова. По поводу "рассчитывал-не рассчитывал на еблю" - там вообще и на встречу непонятно было, можно ли рассчитывать. Ну и ХЧ при первой же встрече начал всякие намеки кидать, типа погадать про свадебку/личную жизнь - вполне вписывается в то, что он очень даже настроен на ебстись, просто пока обстановку разведывает.
Отредактировано (2023-11-12 08:40:47)
и соответствующая динамика должна быть
Тогда бл бы не получился скорее всего, т.к. ХЧ восхищаясь СЛ даже не посмел бы о таком думать, а сам СЛ даже если бы у него точно так же что-то зашевелилось, все равно не стал бы, имхо, переводить их отношения в иную плоскость, скорее старался бы максимально это скрыть. А так, думаю, ХЧ максимально очевидно осознает, что влюблен в СЛ во всех смыслах и прикладывает все усилия чтоб ему понравится, но в то, что СЛ полюбит его в романтическом плане походу не верил до последнего, во всяком случае в настоящего него. Так что сомневаюсь, что еблю он прям планировал и думал, как бы так все провернуть чтоб вышло войти
я таки думаю, что одно другому не мешает. особенно в сеттинге, где "бог" - это не просто какая-то абстрактная хуйня где-то там на небе, а вполне себе реальный живой человек, с которым при определенном стечении обстоятельств его верующий может затусить.
ХЧ органично совмещает поклонение и желание потрогать, не упуская ни одного момента причем делает это так естественно, что вопросов особо и не возникает.
А так, думаю, ХЧ максимально очевидно осознает, что влюблен в СЛ во всех смыслах и прикладывает все усилия чтоб ему понравится, но в то, что СЛ полюбит его в романтическом плане походу не верил до последнего,
Согласна на 200%, сцена с обнимашками - яркое доказательство
Тогда бл бы не получился скорее всего, т.к. ХЧ восхищаясь СЛ даже не посмел бы о таком думать, а сам СЛ даже если бы у него точно так же что-то зашевелилось, все равно не стал бы, имхо, переводить их отношения в иную плоскость, скорее старался бы максимально это скрыть.
известный же троп - принцесса (принц) и поклоняющийся ей (ему) рыцарь (без передергивания члена и сомнительных художеств), но потом, по мере повествования, вполне органично получается вплести романтическую составляющую. С ХЧ проблема в том, что в его случае все как-то (имхо имхастое) слишком пошло, флирт слишком откровенный и воспринимается фривольностью, распускание рук... многие говорят, что ХЧ весь такой smooth, но я этого не вижу, для меня динамика грубоватая. Но это, опять же, мой личный вкус. Я для себя эту дилемму решил так - считаю, что там изначально не самые чистые и возвышенные чувства были. Да, хотелось поклоняться, но и трахнуть хотелось тоже (ну, естественно, когда чутка постарше стал). И классическое "принц-рыцарь" - эта динамика не совсем сюда в плане ожиданий.
Отредактировано (2023-11-12 11:44:02)
Я для себя эту дилемму решил так - считаю, что там изначально не самые чистые и возвышенные чувства были.
Ага, прям в 11 лет, или сколько там ему было Хейтеры веселые)
А это не ты тот анон с ХЧ-насильником?)
ХЧ сочетает противоположно окрашенных сталкера и ангела-хранителя, так что и эмоции вызывает противоречивые в зависимости от бэкграунда читателя/зрителя. Для кого-то сталкерить это норм, если с благородными намерениями, но предполагаю, не для всех.
Ага, прям в 11 лет, или сколько там ему было Хейтеры веселые)
А это не ты тот анон с ХЧ-насильником?)
Анон, чем ты читаешь? Я же написал - "естественно, когда чутка постарше стал".
Опять пляски им. ХЧ? Я рада, что вроде отъебались от моих любимок, но это уже не смешно))
Я рада, что вроде отъебались от моих любимок
так что, закрываем тред?
Вообще интересно, просто исследования ради, в начале треда, ка то больше срались за СЛ- фенцинов и проблемы политики Сянлэ и МЦ, а сейчас в основном за ХЧ и бифлифов (не, за них тоже срались, просто не так последовательно), прям можно статистику делать, что новым людям более "проблемно"
прям можно статистику делать, что новым людям более "проблемно"
Я бы сказала скорее, «что заботит персонально каких-то недотроллей» Так очевидно вбрасывать это позор просто))
как-то (имхо имхастое) слишком пошло, флирт слишком откровенный и воспринимается фривольностью, распускание рук... многие говорят, что ХЧ весь такой smooth, но я этого не вижу, для меня динамика грубоватая.
что поделать, уличное воспитание....но при этом и склонность к романтике там есть, всякие дожди из лепестков роз, и прочее тому доказательство, но беграунд накладывается
вбрасывать это позор просто)
Ну не все вбосы же, про ХЧ-н
асильник* ,таки наверное он, но и разных людей разное привлекает и отталкивает