Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Эм, я может что-то не понимаю, а где вбросы увидели? Это позиция из серии "Я считаю так, никто не может считать иначе?"
Эм, я может что-то не понимаю, а где вбросы увидели? Это позиция из серии "Я считаю так, никто не может считать иначе?"
вбросы это то, что не нравится анону*, ясно же.
принц-рыцарь" - эта динамика не совсем сюда в плане ожиданий.
Тут скорее фанат - божество.
Это просто слишком тупое мнение, не сочетающееся с каноном никак. Хотя можно предположить, что анон* просто вообще не знает канон и срется от балды (что не удивительно после выпадов про месть ХС ПМ-у, это же даже перепутать невозможно), но тогда 2 вопроса возникают. Во-первых, если тебя так припекает от персонажа, которого ты даже не знаешь, надо бы провериться. А во-вторых, нахера))
Отредактировано (2023-11-12 12:36:37)
после выпадов про месть ХС ПМ-у
Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов?
Или уже отомстил?
![]()
Или уже отомстил?
ХС должен отомстить всем вообще, а на финальной странице в гордом одиночестве пафосно развеяться в закат
Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов
У самурая нет цели, только путь
Или уже отомстил?
В том-то и дело, тот анон* со вбросами включил это в одну из своих тирад, чтобы доказать, какие ХС и ХЧ плохие? и спалился, что даже не знает имен персонажей
на финальной странице в гордом одиночестве пафосно развеяться в закат
Нет, никаких развеиваний, он наконец-то стал свободным, пусть высыпается как следует и хорошо ест
ПМ тоже оставьте в покое, его и так есть кому доставать.
высыпается как следует и хорошо ест
в детсад его
Я для себя эту дилемму решил так - считаю, что там изначально не самые чистые и возвышенные чувства были. Да, хотелось поклоняться, но и трахнуть хотелось тоже (ну, естественно, когда чутка постарше стал)
а чего все набросились-то, когда это буквально канон? или эпизод с цветочными оборотнями так ранил некоторых анонов, что они его поспешили стереть из памяти? это ж буквально тот момент, когда у хунхун-эра проснулась его незрелая подростковая сексуальность.
да, об оформившемся сексуальном влечении в контексте 14-летнего пацана еще рано говорить, но что СЛ для него был объектом не только возвышенного восхищения и поклонения, но и вполне приземленных сексуальных переживаний - это как бы очевидный факт.
Потому что если б ХЧ «хотел выебать» СЛ с самого начала, то он легко мог бы сделать это в пещере. А «хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер» и «объект фантазий влюбленного» это как бы разные вещи.
вообще, такое ощущение, что некоторые аноны - ханжи в терминальной стадии, для которых наличие сексуального влечения к человеку автоматом перечеркивает возможность любых "возвышенных" чувств к нему. либо целибат с поклонением, либо бездуховная ебля, третьего не дано.
вот уж на что я не люблю приписывание романтическо-сексуальных отношений любой паре персонажей с интересной платонической динамикой, но даже меня это как-то коробит. в чем проблема признать, что ХЧ одновременно поклоняется СЛ как богу, любит его в романтическом смысле как человека и при этом хочет трахнуть (или чтоб СЛ трахнул его)?
в чем проблема признать, что ХЧ одновременно поклоняется СЛ как богу, любит его в романтическом смысле как человека и при этом хочет трахнуть (или чтоб СЛ трахнул его)?
вообще нет проблемы, потому новелла как раз об этом красной линией.
, но и вполне приземленных сексуальных переживаний - это как бы очевидный факт
Ну и ничего плохого в этом нет
наличие сексуального влечения к человеку автоматом перечеркивает возможность любых "возвышенных" чувств к нему. либо целибат с поклонением, либо бездуховная ебля, третьего не дано.
Не помню, чтобы кто-то тут так говорил
говорили как раз, что ХЧ в себе это успешно сочетает.
Отредактировано (2023-11-12 13:01:43)
Потому что если б ХЧ «хотел выебать» СЛ с самого начала, то он легко мог бы сделать это в пещере. А «хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер» и «объект фантазий влюбленного» это как бы разные вещи.
анон, грязного извращенца-сталкера в это конкретное обсуждение внес ты. а насильником человека делают действия, а не мысли и желания.
даже если ХЧ на протяжении всех книг в присутствии СЛ думал только о том, как бы его нагнуть и выебать (в чем я сомневаюсь, но, похоже, некоторые воспринимают фразу "он хотел СЛ в сексуальном плане" именно так), но в итоге не нагнул и не выебал (пока СЛ не дал на то согласия) - это не делает его грязным насильником и хер еще пойми кем.
«хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер»
а, вот откуда...
Не помню, чтобы кто-то тут так говорил
говорили как раз, что ХЧ в себе это успешно сочетает.
ну я вижу, как анона с мнением "ХЧ изначально испытывал к СЛ не только возвышенно-платонические чувства" автоматом записали в хейтеры и сторонники мнения о ХЧ-насильнике. хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было.
Еще пересмотрел серию последнюю, как мне нравится высокий ШЦС и что он не феечка
Одни из любимых глав с ним, как жаль, что мне его не с кем шипперить в каноне, с ХС только аушки, с братиком сквично...
Мне они с Се Лянем нравятся, вообще, но контекта вообще нет, в отличии от того же цветовода... Да и при наличии ХЧ мне каи то неудобно
Рассмотрел темницу получше, там вроде чтот тип дыбы, и у ХС травмы, словно его плетью прям по одежде хлестали..ну таксебе для доставерности, но кровушки он свежей вокруг себя налить не забыл
Он, наверное, конечно, притворяется, что уснул, но если не? Значит ему комфортно так лежать у Ветерка на спине
хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было.
Анон, не обращай внимания, тут есть какой-то триггенутый анон, который видит хейт Мосян, ХЧ, аллаха в любом нормальном обсуждении, приправляя свои посты смайликами и улыбочками, чтоб все поняли какие тут все тупые ненавистники, кроме него.
ну я вижу, как анона с мнением "ХЧ изначально испытывал к СЛ не только возвышенно-платонические чувства" автоматом записали в хейтеры и сторонники мнения о ХЧ-насильнике. хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было
Да, как то тот анон, слишком резко отреагировал.
Ну сожет просто, еще от прошлого срача не отошел
А еще кто то в твитетре заметил, что танцовщицы все одинаковы и похожи на фем СЛ и предположил, что выжившие цветочки трудоустроились наконец. Мне почему то прям зашел этот хедканон
А еще кто то в твитетре заметил, что танцовщицы все одинаковы и похожи на фем СЛ и предположил, что выжившие цветочки трудоустроились наконец. Мне почему то прям зашел этот хедканон
какая прелесть
меня с этой сцены напрочь вынесло при просмотре. я достаточно слабо себе представляю, как вообще происходит процесс отрисовки анимации, но было стойкое ощущение, что аниматоры решили не заморачиваться с бэкграундными персонажами и воспользовались старым добрым ctrl+c ctrl+v