Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28351 2023-11-12 12:15:49

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Эм, я может что-то не понимаю, а где вбросы увидели? Это позиция из серии "Я считаю так, никто не может считать иначе?"

#28352 2023-11-12 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Эм, я может что-то не понимаю, а где вбросы увидели? Это позиция из серии "Я считаю так, никто не может считать иначе?"

вбросы это то, что не нравится анону*, ясно же.

#28353 2023-11-12 12:18:31

Анон

Анон пишет:

принц-рыцарь" - эта динамика не совсем сюда в плане ожиданий.

Тут скорее фанат - божество.

#28354 2023-11-12 12:20:39

Анон

Это просто слишком тупое мнение, не сочетающееся с каноном никак. Хотя можно предположить, что анон* просто вообще не знает канон и срется от балды (что не удивительно после выпадов про месть ХС ПМ-у, это же даже перепутать невозможно), но тогда 2 вопроса возникают. Во-первых, если тебя так припекает от персонажа, которого ты даже не знаешь, надо бы провериться. А во-вторых, нахера))

Отредактировано (2023-11-12 12:36:37)

#28355 2023-11-12 12:24:48

Анон

Анон пишет:

после выпадов про месть ХС ПМ-у

Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов? :creepy:
Или уже отомстил? :lol:

#28356 2023-11-12 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов? :creepy:
Или уже отомстил? :lol:

ХС должен отомстить всем вообще, а на финальной странице в гордом одиночестве пафосно развеяться в закат  =D

#28357 2023-11-12 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов

У самурая нет цели, только путь

#28358 2023-11-12 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил, но ХС за что должен мстить ПМ-то по мнению анонов? 
Или уже отомстил?

В том-то и дело, тот анон* со вбросами включил это в одну из своих тирад, чтобы доказать, какие ХС и ХЧ плохие? и спалился, что даже не знает имен персонажей  :lol:

#28359 2023-11-12 12:41:59

Анон

Анон пишет:

на финальной странице в гордом одиночестве пафосно развеяться в закат  =D

:panic: Нет, никаких развеиваний, он наконец-то стал свободным, пусть высыпается как следует и хорошо ест :heart:
ПМ тоже оставьте в покое, его и так есть кому доставать.

#28360 2023-11-12 12:43:25

Анон

Анон пишет:

высыпается как следует и хорошо ест

в детсад его

#28361 2023-11-12 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Я для себя эту дилемму решил так - считаю, что там изначально не самые чистые и возвышенные чувства были. Да, хотелось поклоняться, но и трахнуть хотелось тоже (ну, естественно, когда чутка постарше стал)

а чего все набросились-то, когда это буквально канон? или эпизод с цветочными оборотнями так ранил некоторых анонов, что они его поспешили стереть из памяти? это ж буквально тот момент, когда у хунхун-эра проснулась его незрелая подростковая сексуальность.

да, об оформившемся сексуальном влечении в контексте 14-летнего пацана еще рано говорить, но что СЛ для него был объектом не только возвышенного восхищения и поклонения, но и вполне приземленных сексуальных переживаний - это как бы очевидный факт.

#28362 2023-11-12 12:55:08

Анон

Потому что если б ХЧ «хотел выебать» СЛ с самого начала, то он легко мог бы сделать это в пещере. А «хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер» и «объект фантазий влюбленного» это как бы разные вещи.

#28363 2023-11-12 12:56:51

Анон

вообще, такое ощущение, что некоторые аноны - ханжи в терминальной стадии, для которых наличие сексуального влечения к человеку автоматом перечеркивает возможность любых "возвышенных" чувств к нему. либо целибат с поклонением, либо бездуховная ебля, третьего не дано.

вот уж на что я не люблю приписывание романтическо-сексуальных отношений любой паре персонажей с интересной платонической динамикой, но даже меня это как-то коробит. в чем проблема признать, что ХЧ одновременно поклоняется СЛ как богу, любит его в романтическом смысле как человека и при этом хочет трахнуть (или чтоб СЛ трахнул его)?

#28364 2023-11-12 12:59:24

Анон

Анон пишет:

в чем проблема признать, что ХЧ одновременно поклоняется СЛ как богу, любит его в романтическом смысле как человека и при этом хочет трахнуть (или чтоб СЛ трахнул его)?

вообще нет проблемы, потому новелла как раз об этом красной линией.

#28365 2023-11-12 13:00:28

Анон

Анон пишет:

, но и вполне приземленных сексуальных переживаний - это как бы очевидный факт

Ну и ничего плохого в этом нет

#28366 2023-11-12 13:00:43

Анон

Анон пишет:

наличие сексуального влечения к человеку автоматом перечеркивает возможность любых "возвышенных" чувств к нему. либо целибат с поклонением, либо бездуховная ебля, третьего не дано.

Не помню, чтобы кто-то тут так говорил  :think:
говорили как раз, что ХЧ в себе это успешно сочетает.

Отредактировано (2023-11-12 13:01:43)

#28367 2023-11-12 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Потому что если б ХЧ «хотел выебать» СЛ с самого начала, то он легко мог бы сделать это в пещере. А «хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер» и «объект фантазий влюбленного» это как бы разные вещи.

анон, грязного извращенца-сталкера в это конкретное обсуждение внес ты. а насильником человека делают действия, а не мысли и желания.

даже если ХЧ на протяжении всех книг в присутствии СЛ думал только о том, как бы его нагнуть и выебать (в чем я сомневаюсь, но, похоже, некоторые воспринимают фразу "он хотел СЛ в сексуальном плане" именно так), но в итоге не нагнул и не выебал (пока СЛ не дал на то согласия) - это не делает его грязным насильником и хер еще пойми кем.

#28368 2023-11-12 13:03:02

Анон

Анон пишет:

«хотел трахнуть, грязный извращенец-сталкер»

а, вот откуда...

#28369 2023-11-12 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы кто-то тут так говорил  :think:
говорили как раз, что ХЧ в себе это успешно сочетает.

ну я вижу, как анона с мнением "ХЧ изначально испытывал к СЛ не только возвышенно-платонические чувства" автоматом записали в хейтеры и сторонники мнения о ХЧ-насильнике. хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я для себя эту дилемму решил так - считаю, что там изначально не самые чистые и возвышенные чувства были.

Ага, прям в 11 лет, или сколько там ему было  :lol: Хейтеры веселые)
А это не ты тот анон с ХЧ-насильником?)

#28370 2023-11-12 13:08:47

Анон

Еще пересмотрел серию последнюю, как мне нравится высокий ШЦС  и что он не феечка

Скрытый текст

Одни из любимых глав с ним, как жаль, что мне его не с кем шипперить в каноне, с ХС только аушки, с братиком сквично...
Мне они с Се Лянем нравятся, вообще, но контекта вообще нет, в отличии от того же цветовода... Да и при наличии ХЧ мне каи то неудобно
Рассмотрел темницу получше, там вроде чтот тип дыбы, и у ХС травмы, словно его плетью прям по одежде хлестали..ну таксебе для доставерности, но кровушки он свежей вокруг себя налить не забыл :lol:
Он, наверное, конечно, притворяется, что уснул, но если не? Значит ему комфортно так лежать у Ветерка на спине :pink:

#28371 2023-11-12 13:10:46

Анон

Анон пишет:

хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было.

Анон, не обращай внимания, тут есть какой-то триггенутый анон, который видит хейт Мосян, ХЧ, аллаха в любом нормальном обсуждении, приправляя свои посты смайликами и улыбочками, чтоб все поняли какие тут все тупые ненавистники, кроме него.

#28372 2023-11-12 13:11:42

Анон

Анон пишет:

ну я вижу, как анона с мнением "ХЧ изначально испытывал к СЛ не только возвышенно-платонические чувства" автоматом записали в хейтеры и сторонники мнения о ХЧ-насильнике. хотя никакого особого осуждения и тем более хейта в адрес ХЧ в том пассаже не было

Да, как то тот анон, слишком резко отреагировал.
Ну сожет просто, еще от прошлого срача не отошел

#28373 2023-11-12 13:13:04

Анон

А еще кто то в твитетре заметил, что танцовщицы все одинаковы и похожи на фем СЛ и предположил, что выжившие цветочки трудоустроились наконец. Мне почему то прям зашел этот хедканон

#28374 2023-11-12 13:16:16

Анон

Анон пишет:

А еще кто то в твитетре заметил, что танцовщицы все одинаковы и похожи на фем СЛ и предположил, что выжившие цветочки трудоустроились наконец. Мне почему то прям зашел этот хедканон

какая прелесть  :heart:

#28375 2023-11-12 13:17:44

Анон

Анон пишет:

меня с этой сцены напрочь вынесло при просмотре. я достаточно слабо себе представляю, как вообще происходит процесс отрисовки анимации, но было стойкое ощущение, что аниматоры решили не заморачиваться с бэкграундными персонажами и воспользовались старым добрым ctrl+c ctrl+v

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума