Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян?
А ты можешь отъебаться от анонов, которые нормально обсуждают книгу? Заебал.
Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян
Анон, ты странный. Никто не хейтит. Вот вообще ни кто. То что кому то, не нравятся гандамы, а кому то сцена с ебоцветами, не значит, что аноны хейтеры, может вообще дикие фанаты, но даже в любимых произведениях не может нравится ВСЕ, что то всегда бесит....
Все ещё предлагаю переименовать тред в честь ЦЖ, атмосферка в его стиле))
опять ты.
Все ещё предлагаю переименовать тред в честь ЦЖ, атмосферка в его стиле))
предлагаю переименовать тебя в вахтера
Вроде никто не хейтил на этот раз, сидим обсуждаем просто предлагали все написать по-другому
предлагаю переименовать тебя в вахтера
Я ХЧ, который приходит раскидать логово желчи ЦЖ Ну правда, сколько дней это нытье о минусах? Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив? Интересный же феномен
Обсуждение персов - все хуевые, этот злодей, этот тайный насильник, тот вообще мстит ПМ
Обсуждение новеллы - ах как плохо написано вот это и вон то, я бы написал все по другому!)
Обсуждение экранизаций - это не зашло, то не зашло, рисовка отстой, опенинги скатились.
Скажете, вру?)
Отредактировано (2023-11-12 16:54:55)
Да даже и не предлагали на самом деле
Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив?
Ты сидишь только в треде небожижи, что ли?
в небожиже наоборот как-то растянуто имхо, и хотелось больше концентрации на СЛ и ЦУ
я не очень согласна по поводу самой концовки БН, но ко второй части дико плюсую. как же мне не хватает взаимодействия между СЛ и ЦУ до главного плоттвиста!!! потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!
имхо, эффект от раскрытия личности ЦУ был бы гораздо круче, если б к тому моменту в глазах читателя он был не просто каким-то чуваком, который периодически приходит в сюжет, инфодампит, отечески гладит СЛ по головке (или проверяет его на девственность) и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой.
Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив?
никто ничего не обсасывает, анон, это называется обсуждение. без хейта и желчи, заметь.
то что хорошо и обсуждать незачем, оно хорошо.
Отредактировано (2023-11-12 16:58:13)
С экстрами-то что? Насущный вопрос же. Как думаете, что вырежут? Потому что они не могут не вырезать.
правда, сколько дней это нытье о минусах? Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив
Потому что весь негатив только в глазах смотрящего....Спокойно обсуждали разные сцены и их постановку, кому то заходит кому то нет
Я ХЧ, который приходит раскидать логово желчи ЦЖ
Нет, ты МНЦ, который пришел и ноет, как все не по его, и вообще молодежь отбилась, не то, что 20000 лет назад...
Нет, ты МНЦ, который пришел и ноет, как все не по его, и вообще молодежь отбилась, не то, что 20000 лет назад..
и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой.
Я тут подумал после твоего поста...МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ, и решила оставить между ними дистанцию? Черт, да в книге буквально есть реплика, намекающая, что ЦУ ТОЧНО НЕ ГЕЙ, СЛЫШИТЕ???
С экстрами-то что? Насущный вопрос же. Как думаете, что вырежут? Потому что они не могут не вырезать.
Опять, трахнут СЛ на горе в метели вырежут пару фраз, так что каждый сам будет гадать в силу своей испорченности. И выйдет, что вместо следов секса в эксте в потерей памяти на Принце будут следы избиения
В: Какие главы входят в шестой том?
О: С 209-й по 252-ю.
Экстры же не входят в список глав? Тогда их не будет. Это из сообщества Комильфо ВК.
Если они вырежут про занятия любовью на алтаре я им не прощу
МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ
тогда бы не было всех этих провокационных фразочек про подаренные дворцы и прочее, мне кажется. Там в принципе материала-то нормально наберется для желающих зашипперить
Не поймите неправильно, я не испытываю к нему симпатии,
Как будто это плохо, испытывать симпатию к МЦ
МЦ - котик
Анон пишет:С экстрами-то что? Насущный вопрос же. Как думаете, что вырежут? Потому что они не могут не вырезать.
Опять, трахнут СЛ на горе в метели вырежут пару фраз, так что каждый сам будет гадать в силу своей испорченности. И выйдет, что вместо следов секса в эксте в потерей памяти на Принце будут следы избиения
Заменят "я что, перестарался этой ночью?" на "ты что, опять заснул за столом над книжкой?"
я не очень согласна по поводу самой концовки БН, но ко второй части дико плюсую. как же мне не хватает взаимодействия между СЛ и ЦУ до главного плоттвиста!!! потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!
Ты именно про личное общение на двоих? Просто я так припоминаю, что мне хватило реакции небожителей на отношение ЦУ к СЛ, все у них уважительно и даже почти дружески, и того, что ЦУ расстарался и дворец отгрохал.
Как будто это плохо, испытывать симпатию к МЦ
Это фраза в контексте значила "я его не хейчу, но симпатии не испытываю"
МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ
Слишком глубокая мысль. Мосян просто хотела писать хуаляней, вот и все. Имхо, ей не было до остальных особого дела. Та же чуть ли не брошенная линия с ШЦС, например. Мосян вроде сама в интервью говорила, что изначально ей привиделся ХЧ, кричащий "Не забуду, никогда не забуду", если мне не изменяет память, и все остальное она выстроила вокруг ХЧ, даже не СЛ.
имхо, эффект от раскрытия личности ЦУ был бы гораздо круче, если б к тому моменту в глазах читателя он был не просто каким-то чуваком, который периодически приходит в сюжет, инфодампит, отечески гладит СЛ по головке (или проверяет его на девственность) и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой
А я это так и видел. Всмысле, что для Се Ляня его собственный отец стал разочарованием, что в смысле батя не самый могучий, умный и хороший, а обычный человек и дурной правителей, отсюда и их срачи с батей, потому что тот это понимает и бесится со мнения сына о нем. А ЦУ предстал этаким идеальным образом, отцовской фигурой, и оставался таким и после 800 лет, СЛ де к ЦУ невероятно с уважением относится и благосклонно даже в реальном времени, и на горе признается ХЧ (когда крысы появились) насколько ЦУ уважает. СЛ вероятно и в первое вознесение на ЦУ свои сыновьи комплексы сублимировал.
что изначально ей привиделся ХЧ, кричащий "Не забуду, никогда не забуду
Звучит как про сон Менделеева Не в курсе, что она говорила.