Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28426 2023-11-12 16:49:27

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян? 

А ты можешь отъебаться от анонов, которые нормально обсуждают книгу? Заебал.

#28427 2023-11-12 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян

Анон, ты странный. Никто не хейтит. Вот вообще ни кто. То что кому то, не нравятся гандамы, а кому то сцена с ебоцветами, не значит, что аноны хейтеры, может вообще дикие фанаты, но даже в любимых произведениях не может нравится ВСЕ, что то всегда бесит....

#28428 2023-11-12 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян?  ;D Все ещё предлагаю переименовать тред в честь ЦЖ, атмосферка в его стиле))

опять ты.

#28429 2023-11-12 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Все ещё предлагаю переименовать тред в честь ЦЖ, атмосферка в его стиле))

предлагаю переименовать тебя в вахтера

#28430 2023-11-12 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Вы можете хотя бы 24 часа не хейтить Мосян?

Вроде никто не хейтил на этот раз, сидим обсуждаем :dontknow:  просто предлагали все написать по-другому :lol:

#28431 2023-11-12 16:52:44

Анон

Анон пишет:

предлагаю переименовать тебя в вахтера

Я ХЧ, который приходит раскидать логово желчи ЦЖ  :lol:  Ну правда, сколько дней это нытье о минусах? Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив? Интересный же феномен

Обсуждение персов - все хуевые, этот злодей, этот тайный насильник, тот вообще мстит ПМ  :lol:
Обсуждение новеллы - ах как плохо написано вот это и вон то, я бы написал все по другому!)
Обсуждение экранизаций - это не зашло, то не зашло, рисовка отстой, опенинги скатились.
Скажете, вру?)

Отредактировано (2023-11-12 16:54:55)

#28432 2023-11-12 16:53:00

Анон

Да даже и не предлагали на самом деле  =D

#28433 2023-11-12 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив?

Ты сидишь только в треде небожижи, что ли?

#28434 2023-11-12 16:53:36

Анон

Анон пишет:

в небожиже наоборот как-то растянуто имхо, и хотелось больше концентрации на СЛ и ЦУ

я не очень согласна по поводу самой концовки БН, но ко второй части дико плюсую. как же мне не хватает взаимодействия между СЛ и ЦУ до главного плоттвиста!!! потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!

имхо, эффект от раскрытия личности ЦУ был бы гораздо круче, если б к тому моменту в глазах читателя он был не просто каким-то чуваком, который периодически приходит в сюжет, инфодампит, отечески гладит СЛ по головке (или проверяет его на девственность) и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой.

#28435 2023-11-12 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив?

никто ничего не обсасывает, анон, это называется обсуждение. без хейта и желчи, заметь.
то что хорошо и обсуждать незачем, оно хорошо.

Отредактировано (2023-11-12 16:58:13)

#28436 2023-11-12 16:54:39

Анон

С экстрами-то что? Насущный вопрос же. Как думаете, что вырежут? Потому что они не могут не вырезать.

#28437 2023-11-12 16:54:52

Анон

Анон пишет:

правда, сколько дней это нытье о минусах? Почему именно в этом треде вечно только обсасывают негатив

Потому что весь негатив только в глазах смотрящего....Спокойно обсуждали разные сцены и их постановку, кому то заходит кому то нет

Анон пишет:

Я ХЧ, который приходит раскидать логово желчи ЦЖ

Нет, ты МНЦ, который пришел и ноет, как все не по его, и вообще молодежь отбилась, не то, что 20000 лет назад...

#28438 2023-11-12 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Нет, ты МНЦ, который пришел и ноет, как все не по его, и вообще молодежь отбилась, не то, что 20000 лет назад..

:lol: :lol:

#28439 2023-11-12 16:56:46

Анон

Анон пишет:

и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой.

Я тут подумал после твоего поста...МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ, и решила оставить между ними дистанцию? Черт, да в книге буквально есть реплика, намекающая, что ЦУ ТОЧНО НЕ ГЕЙ, СЛЫШИТЕ???
:hanged:

#28440 2023-11-12 16:57:18

Анон

Анон пишет:

С экстрами-то что? Насущный вопрос же. Как думаете, что вырежут? Потому что они не могут не вырезать.

Опять, трахнут СЛ на горе в метели вырежут пару фраз, так что каждый сам будет гадать в силу своей испорченности. И выйдет, что вместо следов секса в эксте в потерей памяти на Принце будут следы избиения  :vanga:

#28441 2023-11-12 16:58:18

Анон

Анон пишет:

В: Какие главы входят в шестой том?
О: С 209-й по 252-ю.

Экстры же не входят в список глав? Тогда их не будет. Это из сообщества Комильфо ВК.

#28442 2023-11-12 16:58:45

Анон

Если они вырежут про занятия любовью на алтаре я им не прощу :sadcat:

#28443 2023-11-12 16:58:49

Анон

Анон пишет:

МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ

тогда бы не было всех этих провокационных фразочек про подаренные дворцы и прочее, мне кажется. Там в принципе материала-то нормально наберется для желающих зашипперить

#28444 2023-11-12 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Не поймите неправильно, я не испытываю к нему симпатии,

Как будто это плохо, испытывать симпатию к МЦ  :really:
МЦ - котик

#28445 2023-11-12 16:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять, трахнут СЛ на горе в метели вырежут пару фраз, так что каждый сам будет гадать в силу своей испорченности. И выйдет, что вместо следов секса в эксте в потерей памяти на Принце будут следы избиения  :vanga:

Заменят "я что, перестарался этой ночью?" на "ты что, опять заснул за столом над книжкой?"  ;D

#28446 2023-11-12 17:00:53

Анон

Анон пишет:

я не очень согласна по поводу самой концовки БН, но ко второй части дико плюсую. как же мне не хватает взаимодействия между СЛ и ЦУ до главного плоттвиста!!! потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!

Ты именно про личное общение на двоих? Просто я так припоминаю, что мне хватило реакции небожителей на отношение ЦУ к СЛ, все у них уважительно и даже почти дружески, и того, что ЦУ расстарался и дворец отгрохал.

#28447 2023-11-12 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Как будто это плохо, испытывать симпатию к МЦ

Это фраза в контексте значила "я его не хейчу, но симпатии не испытываю"

#28448 2023-11-12 17:02:23

Анон

МБ Мосян боялась, что если она уделит их взаимоотношениям еще больше внимания, фанаты будут слишком активно пейринговать СЛ с ЦУ

Слишком глубокая мысль. Мосян просто хотела писать хуаляней, вот и все. Имхо, ей не было до остальных особого дела. Та же чуть ли не брошенная линия с ШЦС, например. Мосян вроде сама в интервью говорила, что изначально ей привиделся ХЧ, кричащий "Не забуду, никогда не забуду", если мне не изменяет память, и все остальное она выстроила вокруг ХЧ, даже не СЛ.

#28449 2023-11-12 17:03:00

Анон

Анон пишет:

имхо, эффект от раскрытия личности ЦУ был бы гораздо круче, если б к тому моменту в глазах читателя он был не просто каким-то чуваком, который периодически приходит в сюжет, инфодампит, отечески гладит СЛ по головке (или проверяет его на девственность) и исчезает в закат, а прям реально важной для СЛ фигурой

А я это так и видел. Всмысле, что для Се Ляня его собственный отец стал разочарованием, что в смысле батя не самый могучий, умный и хороший, а обычный человек и дурной правителей, отсюда и их срачи с батей, потому что тот это понимает и бесится со мнения сына о нем. А ЦУ предстал этаким идеальным образом, отцовской фигурой, и оставался таким и после 800 лет, СЛ де к ЦУ невероятно с уважением относится и благосклонно даже в реальном времени, и на горе признается ХЧ (когда крысы появились) насколько ЦУ уважает. СЛ вероятно и в первое вознесение на ЦУ свои сыновьи комплексы сублимировал.

#28450 2023-11-12 17:04:22

Анон

Анон пишет:

что изначально ей привиделся ХЧ, кричащий "Не забуду, никогда не забуду

Звучит как про сон Менделеева  :lol: Не в курсе, что она говорила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума