Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
кто и когда трахнет СЛ сам определяет
Сгорел.
ББ, который подкладывает СЛ под всех, а СЛ покорно идёт
меня бесит динамика ФС с МЦ, они только срутся. я шипперю ФС с СЛ
Я про сцену с цветами написал уже все, что посчитал нужным, а те аноны, которым хочется считать это просто фансервисом, пусть продолжают так и считать, что тут еще сказать. Они еще и не дочитывают сцену, ну ок.
его деконструировать
СЛ выбрал die
Анон пишет:которого нет адекватных внутрисюжетных предпосылок
Кстати, раньше в треде несколько раз фанонили, что раз ББ с СЛ копирует собственные травмы, значит и ББ цветочки тогось
я бы честно с энтузиазмом приняла такое объяснение, если б на него был хотя бы крошечный намек в тексте. потому что про игольницу нам подтвердили, что ББ тоже через нее прошел, а про цветочки (или какую-то похожую травму на сексуальной почве) - ни слова.
поветрие ликов - это задорный перформанс специально для СЛ. а нападение цветочных демонов - это, простите, авторский произвол
Точно такой же перфоманс, только сексуально окрашенный.
я шипперю ФС с СЛ
Отлично же, скажи? Я так слаб на динамку телохранитель-принц
Ну а я просто скажу, что мне сцена с цветами нравится, она жутковатая, при этом есть напряжение, СЛ весь из себя такой крутой и во всем талантливый пападает в опасную ситуацию и предстает перед ХЧ в очень уязвимом положении, при этом мы видим, насколько он человек волевой, что предпочтет ранить себя, лишь бы не дрочиц Ну и сам ХЧ бедный, напуганный ребенок, не знает что ему делать, как помочь, а тут еще психологическая атака от демониц. Короче збс, мне все нравится.
Для плюрализма мнений )
вообще, такое ощущение, что некоторые аноны - ханжи в терминальной стадии, для которых наличие сексуального влечения к человеку автоматом перечеркивает возможность любых "возвышенных" чувств к нему. либо целибат с поклонением, либо бездуховная ебля, третьего не дано.
мне типаж хч заходит только при некоторой степени робости и альтруистичности, когда герой ни на что особо не рассчитывает, достаточно быть рядом и чтоб любимка был счастлив. тогда он вызывает сочувствие и желание, чтоб неисполнимая мечта исполнилась.
С хч засада, что он вроде как такой, а вроде как у него все таки влечение и желание обладать бежит впереди "фанатских" чувств. с таким посылом, для меня уже история становится немного неприятной.
но пейринг мне все равно нравится потому что неприятную часть в принципе можно игнорировать, и фички найти по вкусу тоже, не сталкиваясь с неприятными аспектами)
ни читателю, ни вовлеченным персонажам он особого удовольствия не приносит.
так может автору приносит.
ни читателю, ни вовлеченным персонажам он особого удовольствия не приносит.
Так его функция не в том чтоб исключительно дрочить же
Все еще не понимаю, как вся эта тема с обетами работает... вроде же объяснялось, что она работает из-за веры людей - типа, они верили в целомудренное божество, а оно ебется, из-за этого вера ослабевает. Но откуда люди знают-то, что божество поеблось? Ладно еще на площади при всем честном народе, слухи-сплетни-театральные постановки, но в закрытой пещере?
Люди как раз не знают, что божество ебется, и продолжают верить в его девственность. И получается как с небожителями, которым приходится менять пол, чтобы соответствовать верованиям людей и этим увеличивать магические силы, только превратиться обратно в девственника уже не получится.
интересно, что будет с цветочками и сценой в пещере в новой редакции
будет боль...
Ну это же китайская редакция, наверняка зацензурят, что бы там не хотела Мосян
Ваще бесполезная и созданная исключительно для поглаживания кинков сцена, да
а без нее б мы обо всем этом не догадались...
но в любом случае, даже если б она была единственным способом чего-то там раскрыть, она от этого не перестает быть лютейшим кринжем
По-моему, здесь как-то слишком сексуализируют интерес ББ к СЛ. Имхо, про ББ можно многое сказать, но вот именно сексуального интереса он к СЛ вообще не испытывал и никакого двойного дна типа "у него встает на СЛ в такой ситуации" ваще нет - все только ради простой цели. А уж насколько эта цель оправдана - имхо, здесь вопросы к Мосян, а не к ББ.
может не по теме треда, но есть у кого ссылки на интервью с Мосян именно про небожителей? вк группа закрытая, не могу там глянуть. скиньте, пж, если имеется
а без нее б мы обо всем этом не догадались...
О чем бы ты догадался? Плиз, люди при прямом написании чего-либо в тексте не до конца это все понимают, а вот анон бы догадался обо всем без сцены.
но в любом случае, даже если б она была единственным способом чего-то там раскрыть, она от этого не перестает быть лютейшим кринжем
Ну кринжанулся, бывает. Кому-то зашло, все в равновесии.
Ну это же китайская редакция, наверняка зацензурят, что бы там не хотела Мосян
Может, вместо той сцены вообще что-то другое вставят, а не просто зацензурят
может не по теме треда, но есть у кого ссылки на интервью с Мосян именно про небожителей? вк группа закрытая, не могу там глянуть. скиньте, пж, если имеется
Именно про Небожителей нет, есть все вместе. Пролистай до того, что нужно
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Насколько я помню по чьему-то пересказу в твиттере, в новой редакции сцену вроде бы оставили, просто больше сделали акцент не на афродизиаке, а на том, что пыльца этих цветочков вызывает агрессию и желание убивать
Новую (относительно) фигурку ХЧ все видели? так бы и съел
Не могу разглядеть, в руке у него кости?
Я спер с реддита изображения и допы к последнему английскому тому. Какой красивый кадр, где канги рассыпаются
Консплей хуаляни симпатичный
Консплей ХЧ, бывало и аутентичнее, но приглянуло тем, что этот ХЧ похож на испанца-кардинала)
Рассматриваю фрейм старембер, хейт, фаны не заходите
Отредактировано (2023-11-12 20:17:29)
Согласен
+1