Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!
да даже наоборот сл его сторонится, кажется. вон ад цу обижается, вознесся, и не звонишь, не пишешь.
да даже наоборот сл его сторонится, кажется. вон ад цу обижается, вознесся, и не звонишь, не пишешь.
СЛ избегает ЦУ, потому что ему очень стыдно за второе низвержение, это не показатель близости их отношений
Строго говоря, он по-своему уголовник, раз демон, ну где-то близко. Вот у ПМ почему татуха
Всегда считал, что это шрам
Я тут подумал, Комильфо же еще ка то экстру про ебущихся статуй издавать, ее как цензурить....?
Будет «Статуи сделали то, что должно» к счастью ханжей.
да даже наоборот сл его сторонится
Зачем бы ему сторониться ЦУ? СЛ просто стыдно, там по первой встрече спустя 800 лет это заметно.
ХЧ дал ему такую крутую работу, а не просто спас и ушел, из-за напоминания о СЛ и его ситуации
А в чем сходство? Там же совершенно разные ситуации.
Имхо, про ББ можно многое сказать, но вот именно сексуального интереса он к СЛ вообще не испытывал и никакого двойного дна типа "у него встает на СЛ в такой ситуации" ваще нет - все только ради простой цели.
Не знаю, ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору, прилюдно проверял девственность, да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования (СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы).
Статуи сделали то, что должно
ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору, прилюдно проверял девственность, да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования (СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы)
Не знаю, анон, может беспомощно прозвучит, но для меня это все кинки Мосян, где ББ - просто инструмент реализации. Тот случай, когда персонаж ломается об колено в угоду "мне нужна эта сцена".
(СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы).
Отредактировано (2023-11-12 21:43:42)
Боже, аноны, ваще и мысли не возникало на эту тему А я-то думал что я пошлый)
Я тут подумал, Комильфо же еще ка то экстру про ебущихся статуй издавать, ее как цензурить....?
ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору,
Так он это не по приколу делал и не чтобы подрочить, а чтоб СЛ попустился, лишившись части сил.
прилюдно проверял девственность
Потому что демонесса его прилюдно обвинила.
да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования
Это фломастеры, но скажу, что для меня она так не читается. Я увидел ровно то, что автор показал. Но у меня в целом обычный меч - это просто меч, а не фаллический символ. Ну, если только речь не про кринж типа Эмина.
Отредактировано (2023-11-12 21:50:49)
Это фломастеры, но скажу, что для меня она так не читается. Я увидел ровно то, что автор показал.
+1
Фишка с тем, что персонаж "умирает" много раз подряд не нова (Даже вон в Докторе Стрейндже было, лол) и я уже заранее понимал, что случится, поэтому с точки зрения метафоры на износ вообще даже и не думал смотреть, да и описано оно как-то без подмигиваний. Ну т.е. да, не исключаю что Мосян могла об этом думать, но даже если и так, это совсем не очевидно.
Отредактировано (2023-11-12 21:57:49)
Нам должны рассказать про статуи и все остальное.
(СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы
А я там какою ту аллюзию на ритуал жертвоприношения увидел
А в чем сходство? Там же совершенно разные ситуации
И там и там небожитель, лишенный сил, в беде и (в целом по ИЮ) несправедливо обвиненный.
Я в поведении ББ в упор никакого сексуального подтекста не вижу. Вся "сексуализация" сцен здесь не от него идет, а от СЛ, у которого сила зависит от того, будет он трахаться (пить, вотэвер) или нет. Это "изюм" от Мосян, с которым приходится работать так или иначе. Даже когда ББ по голове СЛ гладит, жалеет и т.д. - там вообще ни намека на некие плотские удовольствия. Всегда виделось во всем этом много эмоций, но исключительно стерильных-дженовых.
справедливо обвиненный
По диалогу ХЧ вроде не было ощущения, что он считает ИЮ несправедливо обвиненным. Он как раз в разговоре с СЛ подразумевал, что ситуация неоднозначная и нет 100% правых-виноватых
в целом по ИЮ) несправедливо обвиненный
ИЮ чуть не убил ЦИЧ, его за это по головке надо было погладить? Еще до этого ИЮ не сумел призвать к порядку подчиненного, потом решил скрыть фейл этого самого подчиненного и довел ситуацию до очень серьезного градуса накала. Все он справедливо получил.
ИЮ чуть не убил ЦИЧ,
так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ. По-моему, он даже как-то негативно к нему относится, с недовольством, но здесь точно не скажу.
ситуация неоднозначная и нет 100% правых-виноватых
Ну или как то так
так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ
ХЧ пофиг на всех, кто не СЛ, дальше что? Говорили о том, что у СЛ и ИЮ якобы похожие ситуации. Только что-то сходства пока не видно. СЛ изгнали, потому что нарушил запрет и полез участвовать в гражданской войне. Потом его (по официальной версии) изгнали, потому что устроил дебош и драку лично с ЦУ. ИЮ изгнали, потому что чуть не убил ЦИЧ.
так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ. По-моему, он даже как-то негативно к нему относится, с недовольством, но здесь точно не скажу.
ничесе негативно, они вместе очень забавно взаимодействовали при поиске парчи, когда ХЧ был в ЛИ. и он под конец делился с ЦИЧ знаниями по важному ритуалу.
ИЮ изгнали, потому что чуть не убил ЦИЧ.
Ну, можно сказать, что СЛ убил кучу людей, которые ему были не ровня и вообще "как насекомые", пока занимался гражданской войной.