Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28551 2023-11-12 21:16:22

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

потому что по отдельным тут и там вскользь брошенным фразочкам становится понятно, что у них реально были достаточно близкие отношения (взять хотя бы то, что СЛ в свое первое вознесение был регулярным гостем в приватной части дворца ЦУ, тогда как даже в его общий зал собраний входить могли далеко не все боги), но их ведь почти не показывают!!!

да даже наоборот сл его сторонится, кажется. вон ад цу обижается, вознесся, и не звонишь, не пишешь.

#28552 2023-11-12 21:24:57

Анон

Анон пишет:

да даже наоборот сл его сторонится, кажется. вон ад цу обижается, вознесся, и не звонишь, не пишешь.

СЛ избегает ЦУ, потому что ему очень стыдно за второе низвержение, это не показатель близости их отношений

#28553 2023-11-12 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, он по-своему уголовник, раз демон, ну где-то близко. Вот у ПМ почему татуха

Всегда считал, что это шрам

#28554 2023-11-12 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, Комильфо же еще ка то экстру про ебущихся статуй издавать, ее как цензурить....?

Будет «Статуи сделали то, что должно» :lenin: к счастью ханжей.

#28555 2023-11-12 21:30:22

Анон

Анон пишет:

да даже наоборот сл его сторонится

Зачем бы ему сторониться ЦУ? СЛ просто стыдно, там по первой встрече спустя 800 лет это заметно.

#28556 2023-11-12 21:34:32

Анон

Анон пишет:

ХЧ дал ему такую крутую работу, а не просто спас и ушел, из-за напоминания о СЛ и его ситуации

А в чем сходство? Там же совершенно разные ситуации.

Анон пишет:

Имхо, про ББ можно многое сказать, но вот именно сексуального интереса он к СЛ вообще не испытывал и никакого двойного дна типа "у него встает на СЛ в такой ситуации" ваще нет - все только ради простой цели.

Не знаю, ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору, прилюдно проверял девственность, да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования (СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы).

#28557 2023-11-12 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Статуи сделали то, что должно

:lol:

#28558 2023-11-12 21:41:48

Анон

Анон пишет:

ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору, прилюдно проверял девственность, да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования (СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы)

Не знаю, анон, может беспомощно прозвучит, но для меня это все кинки Мосян, где ББ - просто инструмент реализации. Тот случай, когда персонаж ломается об колено в угоду "мне нужна эта сцена".

#28559 2023-11-12 21:43:19

Анон

Анон пишет:

(СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-12 21:43:42)

#28560 2023-11-12 21:44:40

Анон

Боже, аноны, ваще и мысли не возникало на эту тему  :lol: А я-то думал что я пошлый)

#28561 2023-11-12 21:45:32

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал, Комильфо же еще ка то экстру про ебущихся статуй издавать, ее как цензурить....?

Скрытый текст

#28562 2023-11-12 21:50:06

Анон

ББ один раз пытался организовать СЛ нон-кон группой лиц по предварительному сговору,

Так он это не по приколу делал и не чтобы подрочить, а чтоб СЛ попустился, лишившись части сил.

прилюдно проверял девственность

Потому что демонесса его прилюдно обвинила.

да и вся сцена на алтаре читается как аллегория изнасилования

Это фломастеры, но скажу, что для меня она так не читается. Я увидел ровно то, что автор показал. Но у меня в целом обычный меч - это просто меч, а не фаллический символ. Ну, если только речь не про кринж типа Эмина.

Отредактировано (2023-11-12 21:50:49)

#28563 2023-11-12 21:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Как перестать ржать.
И мысленно надругиваться над почти гос символами

#28564 2023-11-12 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Это фломастеры, но скажу, что для меня она так не читается. Я увидел ровно то, что автор показал.

+1

#28565 2023-11-12 21:56:59

Анон

Фишка с тем, что персонаж "умирает" много раз подряд не нова (Даже вон в Докторе Стрейндже было, лол) и я уже заранее понимал, что случится, поэтому с точки зрения метафоры на износ вообще даже и не думал смотреть, да и описано оно как-то без подмигиваний. Ну т.е. да, не исключаю что Мосян могла об этом думать, но даже если и так, это совсем не очевидно.

Отредактировано (2023-11-12 21:57:49)

#28566 2023-11-12 21:58:35

Анон

https://t.me/len_wen/101

Нам должны рассказать про статуи и все остальное.

#28567 2023-11-12 22:14:18

Анон

Анон пишет:

(СЛ связан, сопротивляется, ему больно, плохо, травматично, а окружающие люди пихают в его тело фаллические символы

А я там какою ту аллюзию на ритуал жертвоприношения увидел

Анон пишет:

А в чем сходство? Там же совершенно разные ситуации

И там и там небожитель, лишенный сил, в беде и (в целом по ИЮ) несправедливо обвиненный.

#28568 2023-11-12 22:14:19

Анон

Я в поведении ББ в упор никакого сексуального подтекста не вижу. Вся "сексуализация" сцен здесь не от него идет, а от СЛ, у которого сила зависит от того, будет он трахаться (пить, вотэвер) или нет. Это "изюм" от Мосян, с которым приходится работать так или иначе. Даже когда ББ по голове СЛ гладит, жалеет и т.д. - там вообще ни намека на некие плотские удовольствия. Всегда виделось во всем этом много эмоций, но исключительно стерильных-дженовых.

#28569 2023-11-12 22:17:31

Анон

Анон пишет:

справедливо обвиненный

По диалогу ХЧ вроде не было ощущения, что он считает ИЮ несправедливо обвиненным. Он как раз в разговоре с СЛ подразумевал, что ситуация неоднозначная и нет 100% правых-виноватых

#28570 2023-11-12 22:21:33

Анон

Анон пишет:

в целом по ИЮ) несправедливо обвиненный

ИЮ чуть не убил ЦИЧ, его за это по головке надо было погладить? Еще до этого ИЮ не сумел призвать к порядку подчиненного, потом решил скрыть фейл этого самого подчиненного и довел ситуацию до очень серьезного градуса накала. Все он справедливо получил.

#28571 2023-11-12 22:24:09

Анон

Анон пишет:

ИЮ чуть не убил ЦИЧ,

так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ. По-моему, он даже как-то негативно к нему относится, с недовольством, но здесь точно не скажу.

#28572 2023-11-12 22:25:03

Анон

Анон пишет:

ситуация неоднозначная и нет 100% правых-виноватых

Ну или как то так

#28573 2023-11-12 22:37:05

Анон

Анон пишет:

так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ

ХЧ пофиг на всех, кто не СЛ, дальше что? Говорили о том, что у СЛ и ИЮ якобы похожие ситуации. Только что-то сходства пока не видно. СЛ изгнали, потому что нарушил запрет и полез участвовать в гражданской войне. Потом его (по официальной версии) изгнали, потому что устроил дебош и драку лично с ЦУ. ИЮ изгнали, потому что чуть не убил ЦИЧ.

#28574 2023-11-12 22:38:11

Анон

Анон пишет:

так ХЧ вроде абсолютно пофиг на ЦИЧ. По-моему, он даже как-то негативно к нему относится, с недовольством, но здесь точно не скажу.

ничесе негативно, они вместе очень забавно взаимодействовали при поиске парчи, когда ХЧ был в ЛИ. и он под конец делился с ЦИЧ знаниями по важному ритуалу.

#28575 2023-11-12 22:40:48

Анон

Анон пишет:

ИЮ изгнали, потому что чуть не убил ЦИЧ.

Ну, можно сказать, что СЛ убил кучу людей, которые ему были не ровня и вообще "как насекомые", пока занимался гражданской войной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума