Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И там и там небожитель, лишенный сил, в беде и (в целом по ИЮ) несправедливо обвиненный.
А в чем СЛ несправедливо обвинили? Ты про второе низвержение, которое по фейковой причине?
Это со стороны ХЧ несправедливо обвиненный (да, ХЧ же не знает, настоящую причину 2 низвержения)
Это да, но почему именно "несправедливо"? Думаешь, ХЧ сомневался в том, что СЛ на ЦУ полез? Типа, ЦУ его подставил, битвы не было, СЛ просто скинули во второй раз?
Это да, но почему именно "несправедливо"? Думаешь, ХЧ сомневался в том, что СЛ на ЦУ полез? Типа, ЦУ его подставил, битвы не было, СЛ просто скинули во второй раз?
я думаю, со стороны ХЧ это 100% было что-то в духе "ачотакова, полез и полез, ЦУ сам виноват".
я думаю, со стороны ХЧ это 100% было что-то в духе "ачотакова, полез и полез, ЦУ сам виноват".
Ну если так смотреть, то с ИЮ могла похожая тактика сработать, и тогда ситуации впрямь похожи. Типа, ну пытался прихлопнуть другого бога, что здесь не так *ХЧ чем меньше богов, тем лучше ггг*
А ИЮ низвергли именно из-за ЦИЧ? Мне казалось, из-за того, что он типа с темными искусствами связался - не просто убить решил, а сделал это с помощью темного артефакта, исподтишка
Типа, ЦУ его подставил, битвы не было, СЛ просто скинули во второй раз
ХЧ свое мнение ясно выразил, еще в первый ночлег в Храме водных каштанов
Аноны, извините, вы меня опять вдохновили.
Не извиняйся, прекрасный анон, это было так здорово! Буду очень рад, если вдохновишься чем-то еще
Тем временем пещера с цветами:
ППКС
А ИЮ низвергли именно из-за ЦИЧ? Мне казалось, из-за того, что он типа с темными искусствами связался - не просто убить решил, а сделал это с помощью темного артефакта, исподтишка
Хз, анон недавно перечитывал, и вроде дело было именно в попытке убийства.
Зеркальце, классный драббл, спасибо!
Аноны, извините, вы меня опять вдохновили.
▼Дунхуа, 2 сезон, 4 серия, пропущенная сцена. Сказал бы, что черноцвет (или цветовод?), но тут сплошной джен.
Как мне понравились здесь образы персонажей и взаимодействие между ними Спасибо, анончик, очень здорово!
Давно я не чекал артики по сабжу, такие прикольные анимаций делают умельцы
https://www.pinterest.jp/pin/7177680649866693/
https://www.pinterest.jp/pin/28429041391678518/
и парочка артиков с Хуалянями
Аноны, нужна помощь. Собираюсь писать русреал-фанф, с заменой имён, но с теми же характерами. Так вот, как вы думаете, какие русские имена подходят персам? По созвучию не обязательно, да это и трудно, главное, чтобы смотрелось адекватно.
Лев и Саня
Сеня и Саня
По документам Харитон, для друзей Саня
- Что бы ты хотел съесть, Харитон?
- Мне все-таки больше нравится, когда ты зовешь меня "Саня".
Потому что в детстве все дразнили Харей. бедный ребенок...
Оно и понятно
Так анон передумает писать
имени Харитон боялись все чиновники Верхних небес
но что-то анон не уточнил, про кого фик, кто еще нужен. на Фэн Синя предлагаю Афанасий!