Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
сторчавшийся двоюродный брать гг - Женя
Так... А ведь ХЧ ведь совсем не обязательно быть русским... Чуваш, татарин, цыган, армянин
Я видел на фикбуке, что люди писали ау со славянской нечистью и ХЧ - цыганским бароном-нехом и с оригинальными именами, не заморачиваясь
это уже напоминает сериал с россии-1
Но с геями
Криминальный авторитет Борис Без-Лица
Борис-Беда. Или Борька-Белый.
Гдето там пробегал еврей-Моня, знаменитый ходок по бабам, за которым бегает его бывшая - Сюзанна, но на которого пофиг его настоящей любви - Юле.
Отредактировано (2023-11-15 13:39:49)
Давно я не чекал артики по сабжу, такие прикольные анимаций делают умельцы
https://www.pinterest.jp/pin/7177680649866693/
https://www.pinterest.jp/pin/28429041391678518/и парочка артиков с Хуалянями
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, третий и правда очень милый и атмосферный)
Ну маньхуа, я только в таком контексте могу воспринимать, да
Криминальный авторитет Борис Без-Лица
Борис Бабаев!
И архивариус Лидия, без которой ничего не крутится!
И архивариус Лидия, без которой ничего не крутится!
Лидия Венедиктовна, паапрашу!
Отредактировано (2023-11-15 13:48:54)
со славянской нечистью
ХЧ - черт рогатый))
ХС - водяной
это уже напоминает сериал с россии-1
анон, зачем ты это сказал, мне теперь надо
как любитель русреала я всегда знал, что он может принести лулзов в любой канон
ХС - водяной
"ЭХ, жизнь его жестянка...."
"ЭХ, жизнь его жестянка...."
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 48/photo/1
Летучий корабль
И Лана (Лена, Лада?), девушка из валютного бара с низкой социальной ответственностью (Лань Чан или Цзян Лань в прошлом), бывшая любовь Афанасия, с их сыном Вацлавом, трудным ребенком, ласково называемым Цоцо.
Бьянка — нежная виктимная подруга младшего Моти.
сцук, мне никак не работалось, поэтому я решила переключиться и посмотреть новую серию, а на кп еще субтитров нет никогда еще так рано не смотрела, не знала, что их не сразу выкладывают.
придется работать
Смотрю на англ, какой там серии экшон!!
Аноны, а сегодня будет групповой просмотр новой серии? А то мне всегда было некогда раньше....
И там русские субтитры будут или озвучка?
Аноны, а сегодня будет групповой просмотр новой серии? А то мне всегда было некогда раньше....
И там русские субтитры будут или озвучка?
Должен быть, с сабами. Но серии иногда бывают лаги из-за нагрузки на сайт.
Мне кажется, или они берут за правило - одна серия - одна глава? (ну, или чуть больше) таким темпами нас ждёт сезонов 6-7))
Мне кажется, или они берут за правило - одна серия - одна глава? (ну, или чуть больше) таким темпами нас ждёт сезонов 6-7))
Я ваще не против, лишь бы делали по книге и, ну...делали
Мне нравится неторопливый темп, в первом сезоне как раз смутило как всю инфу оп прошлом просто вывалили побыстрее
(впрочем, если дальше эти же события будут нормально раскрыты, то наверно и пофиг, просто если смотришь в первый раз немного не успеваешь все усвоить)
и, ну...делали
Сейчас ладно, а ближе к середине, а тем более к концу могут и задуматься о прикрывании лавочки.( Выдавать за дружбу уже не получится))
Помню, кто-то в англофандоме шутил, что такой медленный темп был выбран специально - мол, к тому времени, когда дунхуа дойдет до первого поцелуя, в Китае авось уже и цензуры не будет
Выдавать за дружбу уже не получится))
так если они больше не будут транслировать дунхуа в материковом китае, то, наверное, и не придется? тут главное, чтобы 2 сезон не оказался убыточным из-за отрезания большой части аудитории. а то решат, что пилить сериальчик для международного рынка - невыгодно.
Информация от авторов «Благословения небожителей»:
6-я серия 2-го сезона сериала выйдет в эфир 6 декабря. Спасибо всем фанатам за понимание и поддержку!
6-я серия 2-го сезона сериала выйдет в эфир 6 декабря
Но я сначала испугался, что вообще не выйдет
Но я сначала испугался, что вообще не выйдет
+1