Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему такой долгий перерыв, с чем связано
Благословение небожителей, 2 сезон, 5 серия. Начинаем в 19:30 по МСК.
Ура, просмотр! Спасибо организатору
маленький ЛЦЦ в новой серии 😭😭😭
Серия
Блин, начало пропустила( Там где ХЧ помятый, а ведь так ждал
Да нечайно, так
Шцс😍 Так грозного зыркал на Хуа Чена за запытанного МИ. И не побоялся с ним драться
Перевод ....
Жалко хату ХЧ. В новелле ведь все поместье сгорело, а тут только оружейная, да? Пришел такой ЛЦЦ, напал на хозяина с ходу. Мечи поломали, пол прорыли...
Но ХЧ красиво веером махал и кружился, ему бы платье, чтоб подоб вслед кружился, такая мяо-красавица бы ьыла...я тап жаль, сто у него юбок нет в этот момент. Зато звон от цепей там должен был быть зачетный. . Как то ХЧ не натурально смеялся, 3 ему за актерское мастерство.
Бедный ХЧ там стоял в пожаре
Вот тут мне впервые стало заметно, что актера СЛ заменили, и как то драмы из за поджега от СЛ не хватило
Бедный ХС, сколько времени был вынужден терпеть все это, еще и МЦ его полапал...Зато теперь у них есть взаимодействие в каноне.
Маленький ЛЦЦ
Му Цин больше всех удивился, что СЛ - Фансинь.
Жаль, убрали, что Дянься сначала успокоил Ши Цинсюаня, мол спасибо тебе
"Аниматоры плотно подрочили на руки хч" спасибо, тому, кто это написал
Как уже все!!???
Ладно, теперь можно пересмотреть в кранчроллл сабе, раз Ляня в место гэгэ в серии не будет. Ну падения на руки не было, но хуаляне зачетно закружились вдвоем в балетном па
Отредактировано (2023-11-15 20:08:19)
Почему такой долгий перерыв, с чем связано
вот мне тоже интересно. что-то не успели допилить? но вроде ж не один год сезон был в работе, что там еще допиливать.
Серии такие короткие, всегда хочется больше
СЛ и его бросок на ХЧ, СЛ и его появление как искра-буря-молния между ЛЦЦ и ХЧ
ПМ красиво выступил, мало, но как хорош
ФС такой заботливый, обожаю..
ХС бравые молодчики уволокли, надеюсь, его там хоть покормят.
Дед: (на самом деле -
)
Отредактировано (2023-11-15 20:12:05)
Интересно, ХЧ нравится называть ХС своим слугой...
Но наверное не нравится лгать его Высочеству (((ХС за это еще долг прибавился...
Почему их встреча в Баньюэ выглядит, теперь так смешно? А то как Сань Лан говорил о Повелителе земли теперь не логично смотрится, он то не расчитывал, что придется с его 800лет жданного свидания улетать чинить ХС проблемы и играть в "я поймал лазутчика"
ХЧ че ты при речи Дяньси размахался оружием?
ЦУ такой несчастный там сидит...Такой: у меня уже блядей от вас мигрень. Унесите ХС, мне надоело смотреть, как непревзойденный притворятся бревном
И не сказали, что СЛ играл на улицах(
МЦ издевается или заступается..?
Напомните, про ЦУ, пожалуйста
Скринами этот момент выглядит намнооооого интереснее, чем в анимации, где все так быстро, что я не рассмотрел
Ничуть не хуже падения СЛ на Сань Лана, только тут Принц сам Сснь Лана прижал, а не случайно
бедный ХЧ там наверное скончался весь
Отредактировано (2023-11-15 21:59:40)
Вообще странно, зачем цензурить падение на колени. Т.е. упасть на колени и быстренько, без акцента на гейских переглядках, свалить ХЧ (не присаживаясь на него сверху как в комиксе)- это слишком хомо, зато несколько минут под романтичную музыку смотреть друг другу в глаза и нежно трогать за руки - партия одобряет, натуральность полилась через экран?
@ Анон
Вообще странно, зачем цензурить падение на колени
Все еще надеюсь, что это сделали, полагая, что будут транслировать в материковом Китае, а в 3 сезоне, больше вольностей будет
Просто, взгляд СЛ вне контекста
Как облапали хч хорошо: за талию, за плечико, волосы пожамкали
Отредактировано (2023-11-15 22:20:00)
у меня иногда такое ощущение, что у них есть лимит какой-то на гейщину, и они убирают какаие-то моменты, чтоб додать в другие, более важные
у меня иногда такое ощущение, что у них есть лимит какой-то на гейщину, и они убирают какаие-то моменты, чтоб додать в другие, более важные
А мне нравится это.
«Не дадим им соприкоснуться бедрами, зато позволим крепко прижаться уже всем телом полностью и слиться в объятии». Ну… нормально заменили
Положение руки ШЦС на ХС по время ветряного файтинга с ХЧ
Положение руки ШЦС на ХС по время ветряного файтинга с ХЧ
Да в этом дунхуа этих несчастных Бедствий все лапают и домогаются только так ! Еще и Му Цин ХС за сисько потрогал
слишком красивые, гады. Вероятно, часть слухов о злодействах своих, ХС и ХЧ распускали специально, чтоб от них уже отстали
Отредактировано (2023-11-15 22:55:31)
Блин, без раскадровки действительно ни хренаси не разобрать
Скринами этот момент выглядит намнооооого интереснее, чем в анимации, где все так быстро, что я не рассмотрел
Блин, еще раз посмотрел, первый скрин выглядит так, словно Се Лянь там ХЧ, стоя на носочках, на весу и трахнул...вот она сила бога войны
Отредактировано (2023-11-16 00:34:49)
как Сань Лан говорил о Повелителе земли
Кстати, при встрече в Баньюэ был же момент,когда Сань Лан и "Повелитель Земли" обменялись едва заметными кивками, как давно знакомые.
Кстати, при встрече в Баньюэ был же момент,когда Сань Лан и "Повелитель Земли" обменялись едва заметными кивками, как давно знакомые.
Мне понравилось как в дунхуа показали этот момент, когда ХС в женском облике и под личиной МИ встречается в Баньюэ с СЛ(Сань Ланом) и последний сначала смотрит на вырез на груди ХС, а потом переводит взгляд на лицо
нь Ланом) и последний сначала смотрит на вырез на груди ХС, а потом переводит взгляд на лицо
Может, он сравнивал, у кого из них двоих сиськи в женской форме больше
Приглядывался, чем этот выпендрежник перед гэгэ сверкает
Мне нельзя давать смотреть мюзиклы уже продумываю фанф по мотивам "Ромео и Джульетты".
и они убирают какие-то моменты
Не надо ничего убирать! нам, фикрайтерам, нужно больше визуала! ещё больше!