Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Может, эти как раз во дворце царя-батюшки и служат?
Они кстати и в первом сезоне при обсуждении ХЧ были)
Крайняя серия арт
МЦ в дунхуа красивый, но что у них с ФС такая форма не парадная(
Вон ПМ в золоте и драгоценностях, а МЦ как не МЦ(
попался тут пост на реддите, где ТС слезно просит по-быстрому сформулировать ему мораль БН для школьного задания, и мне стало интересно - а какую глобальную (или частную) мораль анончики видят в небожиже? потому что я почитала комментарии под тем постом, и если с частью я согласна, то некоторые у меня вызвали реакцию ближе к "мы точно читали одну и ту же историю? "
Для школы можно рассказать про банальное добро побеждает зло, любовь и дружба выше всего, надо превозмогать, а не сдаваться и добьёшься успеха.
Один в поле воин, когда он за любовь в тч в глобальном смысле, к мирозданию и правде, и в метафизическом смысле он побеждает, даже если здесь и сейчас проигрывает?
Реддит это же платформа, где в основном сидит инофд?
Просто понадеюсь, что наши школьники не станут использовать бл-новеллы при написании школьных сочинений, хотя надежда мала
А мне нравится, что есть выбор про что писать. Ученики выбирают любимые произведения и к предмету интерес появляется. Наши школьники тоже могут, если какой-то учитель даст свободу действий, то напишут и про янг эдалт и про новеллы, почему нет.
Просто понадеюсь, что наши школьники не станут использовать бл-новеллы при написании школьных сочинений
а я хотел бы
попался тут пост на реддите, где ТС слезно просит по-быстрому сформулировать ему мораль БН для школьного задания, и мне стало интересно - а какую глобальную (или частную) мораль анончики видят в небожиже?
Как и в остальных новеллах Мосян - толпа зло, сплетни это плохо.
Один в поле воин, когда он за любовь в тч в глобальном смысле, к мирозданию и правде, и в метафизическом смысле он побеждает, даже если здесь и сейчас проигрывает?
вот, значит, это не единственный комментатор там подобное усмотрел.
я не понимаю, откуда берется "один в поле воин", если по сюжету СЛ буквально просрал родное государство, когда он был сам по себе? и финальную битву против ЦУ он бы точно так же просрал, если бы у него не было мощной поддержки в лице ХЧ и кучи друзей-товарищей, которые взяли на себя оборону столицы, чтобы он мог спокойно свалить на тунлу и не переживать о третьей волне поветрия ликов.
аноны, у меня очень тупой вопрос, которым я озадачилась только сейчас. ЦУ был принцем, стал небожителем... в какой момент он стал демоном? стал ли он вообще демоном? разве умирающий бог не должен умирать с концами вместо перерождения в нечисть? или ЦУ у нас наебал законы мироздания так же, как типа вознëсшийся ХЧ?
по сюжету СЛ буквально просрал родное государство, когда он был сам по себе? и финальную битву против ЦУ он бы точно так же просрал, если бы у него не было мощной поддержки в лице ХЧ и кучи друзей-товарищей, которые взяли на себя оборону столицы, чтобы он мог спокойно свалить на тунлу и не переживать о третьей волне поветрия ликов.
Ты... Очень неправ, но мне лень объяснять
ЦУ уникум, он не умирал и стал демоном будучи Небожителем.
Анон пишет:по сюжету СЛ буквально просрал родное государство, когда он был сам по себе? и финальную битву против ЦУ он бы точно так же просрал, если бы у него не было мощной поддержки в лице ХЧ и кучи друзей-товарищей, которые взяли на себя оборону столицы, чтобы он мог спокойно свалить на тунлу и не переживать о третьей волне поветрия ликов.
Ты... Очень неправ, но мне лень объяснять
в чем неправа-то? в том, что когда СЛ был один на один со своими бедами и проблемами - это ни разу не закончилось для него хорошо? или в том, что в финале истории СЛ был не один, а вместе с любимкой и друзьями?
Хотя бы в том, что "просрал" подразумевает, что нормальный выход был, просто дурачок СЛ, не справился, что было вообще не так.
дранон
Хотя бы в том, что "просрал" подразумевает, что нормальный выход был, просто дурачок СЛ, не справился, что было вообще не так.
дранон
так выхода не было и быть не могло, потому что подобные кризисы в принципе невозможно разрулить в одиночку. ну, если только не считать выходом то, что ему предложил ББ, так-то то решение было вполне рабочим. разве что несколько антигуманным.
на сайт залили еще одну главу из нового издания!
Не было, это абсолютно новый кусочек
так выхода не было и быть не могло, потому что подобные кризисы в принципе невозможно разрулить в одиночку
Ну и что он тогда "просрал"?
Анон пишет:так выхода не было и быть не могло, потому что подобные кризисы в принципе невозможно разрулить в одиночку
Ну и что он тогда "просрал"?
как минимум - несколько тысяч преданных верующих и теплое место второго по силе бога после ЦУ.
аноны, я ж не говорю, что СЛ был мудак или дурак и специально влез в конфликт для того, чтобы натравить бабая на сяньлэ и всем сделать хуже. он поступил в полном соответствии со своим характером и представлениями о том, как нужно поступать, просто ему в тот период не хватило житейского опыта адекватно оценить ситуацию (или хотя бы прислушаться к старшим, которые единодушно говорили "не влезай, убьет").
но вы что-то все прицепились к одному слову и напрочь проигнорировали общий смысл сказанного. а смысл в том, что когда СЛ был молод и горяч, у него было дофига веры в себя и в высокие идеалы, и эта вера в хорошее никак ему не помогала в борьбе с ББ (если не делала еще хуже), пока он оставался одинок.
как минимум - несколько тысяч преданных верующих и теплое место второго по силе бога после ЦУ.
Как он их просрал, если тамне было варианта их себе оставить и радостно жить дальше? Используй подходящие по смыслу слова, а не ной, что прицепились к тому, что ты сам не в тему написал.
Отредактировано (2023-11-18 15:13:45)
попался тут пост на реддите, где ТС слезно просит по-быстрому сформулировать ему мораль БН для школьного задания, и мне стало интересно - а какую глобальную (или частную) мораль анончики видят в небожиже?
Помогать ближним по мере сил имеет смысл даже в тех ситуациях, когда спасти всех заведомо невозможно + даже когда человечество в целом кажется не очень, непременно найдется тот самый чувак со шляпой (короче, надежда всегда есть)
Ну и да, еще в БН есть такой момент, что любовь может быть источником великой силы
Отредактировано (2023-11-18 16:00:17)
а какую глобальную (или частную) мораль анончики видят в небожиже?
Это книга о принятии и смирение. О том, что иногда ты не властен над обстоятельствами и нужно расслабиться и идти(лежать) по течению
Анону это очень зашло в постковид, когда он лежал дохлый и ничего не мог 80% времени
Отредактировано (2023-11-18 18:34:46)