Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит, потому что откуда вообще сие взялось, гспди.
Анон пишет:ШЦС целую неделю не общался с дорогим другом, но как-то мало волнуется
▼Напоминание или спойлер⬍
Не, анончик, одна из главных драм всей ситуации была в том, что Ветерок никогда не знал настоящего МИ, он даже не был с ним знаком. Все это время, с самого начала их дружбы рядом с ним был только сам Черновод.
надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит, потому что откуда вообще сие взялось, гспди.
Не, ну тут встаёт вопрос, почему МИ это чистый скелет, рыбы обглодали?
Звучит логичнее обглодавшего ХЧ.
Или оголодавшего ХС
мне почему-то нравятся обе эти версии, напоминает о в общем-то монструозности обоих, о которой в случае ХЧ иногда забывают
ХС непредвзойденный, конечно он нашел способ отделить мясо от костей. Если не магический способ, то хотя бы какой-нибудь метод вываривания, например, даже рыб не пришлось привлекать.
Я не совсем понимаю, когда умер МИ
То ли его ещё лет 600-700 назад грохнули, то ли тогда, когда сигнал о помощи послан был
Я не совсем понимаю, когда умер МИ
То ли его ещё лет 600-700 назад грохнули, то ли тогда, когда сигнал о помощи послан был
МИ умер через какое-то время после своего сигнала о помощи.
мне почему-то нравятся обе эти версии, напоминает о в общем-то монструозности обоих, о которой в случае ХЧ иногда забывают
точно знаем, что ЦЖ с удовольствием ел человечинку, но даже ЦЖ предпочитал самый свежак, а не обгладывал тех, кто почил сам
Кстати, интересно, как ЦЖ вообще впервые до этого дошел (про ХС тоже было бы интересно, когда он впервые поел что-то "нестандартное"). ЦЖ ебанутый был еще человеком, но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые
надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит
Да естественно, анон, я пошутил, не пугайся так.
Просто тут сказали про обглоданный скелет, я себе и представил.
как черновод мог тусить с ШЦС, если он все это время притворялся похищенным небожителем?
Хотел было написать, что Черноводу незачем было притворяться до момента, пока Цинсюань за ним в Призрачный город не явился - но потом сообразил, что да, ты прав: если бы Черновод всю эту неделю тусил с Цинсюанем - у бедного Повелителя Ветра мозги бы сломались в попытках понять, как это дорогой друг Мин И одновременно неделю тусил с ним и сидел у Хуа Чэна в застенках.
Понятно, что всю неделю куковать прикованным к стенке Черноводу было не обязательно, но выходит, что они с Цинсюанем и правда не виделись неделю или даже чуть больше - и Цинсюань за него не волновался.
Ну... бывает такая дружба, когда можно не слипнуться, как пельмешки, не быть рядом 25/8, не пинговать друг друга каждый день утром и вечером и верить, что друг - самостоятельный взрослый чувак, который в состоянии о себе позаботиться и за себя постоять.
одна из главных драм всей ситуации
Я подозреваю, что фейерверк от Мин И в планы обоих Непревзойдённых в принципе не входил, и им пришлось импровизировать, чтоб Цинсюань настоящего Мин И не увидел, а фальшивого - ни в чём не заподозрил. Ну... как шмогли.
не виделись неделю или даже чуть больше - и Цинсюань за него не волновался.
Имхо, ничего необычного, я со своими друзьями могу не списываться почти неделю, ниче, норм живем. Да и вроде никгде не говорилось, что ШЦС с ХС всегда вместе ходят парой, мб часто бывали вместе на миссиях каких-то, не не постоянно зависают рядом.
Имхо, ничего необычного
Вот и я примерно про то же самое.
Учитывая привязанность ШЦС и его постоянное Мин-сюн-Мин-сюн я понимаю, почему у анона такой вопрос мог возникнуть.
я со своими друзьями могу не списываться почти неделю
а если ты узнаешь, что твой друг мог быть на самолëте, потерпевшем крушение, забьëшь или всë-таки попытаешься выйти с ним на связь?) об этом речь: ладно в обычное время бифлифы неделю не говорили, для живущих столетиями это недолго, да и мало ли дела, к тому же Черновод мог отговориться "буду занят, не зови". но после того, как им выдали задание, разве не должен был Ветерок подумать "бля, а точно ли в порядке мой МИ, я его как раз неделю не видел и не слышал"? и если с МИ не удалось связаться, разве не должен был он начать паниковать? получается, либо он на удивление хорошо держит себя в руках, либо МИ случалось быть вне зоны доступа во время прежних отсутствий.
либо МИ случалось быть вне зоны доступа во время прежних отсутствий.
Скорее всего это.
Кстати, интересно, как ЦЖ вообще впервые до этого дошел (про ХС тоже было бы интересно, когда он впервые поел что-то "нестандартное"). ЦЖ ебанутый был еще человеком, но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые
Он же просто подражал, не? ЦЖ копировал ХЧ, когда подвешивал трупы - вроде как тоже кровавый дождь устраивал, и ХС - который гулей жрал.
Мне больше интересно, почему он ел людей, а не демонов, например. Так понимаю, съесть демона = забрать его силу. Или до такого умения ЦЖ не дорос?
ещё я зацепилась за фразу Ветерка "ха-ха, ты за пару дней так сдал". интересно, там действительно в оригинале пара дней и Ветерок преуменьшает нарочно?
но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые
Мы не знаем, как прошли его последние дни и как он умер.
Может, с голодухи дошёл. Ходил по пустому дворцу в пустом городе, повредился кукухой? Уверена, когда был огоньком, горела у него жопа.
Господи, вот сколько ни читаю такие обсуждения - как же жалко МИ, просто жесть, такая херовая смерть. Все понимаю, но блин, какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.
Господи, вот сколько ни читаю такие обсуждения - как же жалко МИ, просто жесть, такая херовая смерть. Все понимаю, но блин, какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.
Анон, ты существуешь Полностью с тобой согласен
какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.
Они же демоны, ну. Странно, будь они няшами-поняшами.