Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28851 2023-11-20 12:40:28

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит, потому что откуда вообще сие взялось, гспди.

#28852 2023-11-20 12:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦС целую неделю не общался с дорогим другом, но как-то мало волнуется

Напоминание или спойлер

как черновод мог тусить с ШЦС, если он все это время притворялся похищенным небожителем?

#28853 2023-11-20 13:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦС целую неделю не общался с дорогим другом, но как-то мало волнуется

Напоминание или спойлер

Не, анончик, одна из главных драм всей ситуации была в том, что Ветерок никогда не знал настоящего МИ, он даже не был с ним знаком. Все это время, с самого начала их дружбы рядом с ним был только сам Черновод.

#28854 2023-11-20 13:21:23

Анон

Анон пишет:

надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит, потому что откуда вообще сие взялось, гспди.

Не, ну тут встаёт вопрос, почему МИ это чистый скелет, рыбы обглодали?

#28855 2023-11-20 13:23:10

Анон

Анон пишет:

рыбы обглодали?

Звучит логичнее обглодавшего ХЧ.

Отредактировано (2023-11-20 13:23:19)

#28856 2023-11-20 13:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рыбы обглодали?

Или оголодавшего ХС

#28857 2023-11-20 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Или оголодавшего ХС

мне почему-то нравятся обе эти версии, напоминает о в общем-то монструозности обоих, о которой в случае ХЧ иногда забывают  ;D

#28858 2023-11-20 13:33:04

Анон

Анон пишет:

ХС непредвзойденный, конечно он нашел способ отделить мясо от костей. Если не магический способ, то хотя бы какой-нибудь метод вываривания, например, даже рыб не пришлось привлекать.

#28859 2023-11-20 13:33:14

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, когда умер МИ
То ли его ещё лет 600-700 назад грохнули, то ли тогда, когда сигнал о помощи послан был

#28860 2023-11-20 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, когда умер МИ
То ли его ещё лет 600-700 назад грохнули, то ли тогда, когда сигнал о помощи послан был

МИ умер через какое-то время после своего сигнала о помощи.

#28861 2023-11-20 13:50:00

Анон

Анон пишет:

мне почему-то нравятся обе эти версии, напоминает о в общем-то монструозности обоих, о которой в случае ХЧ иногда забывают 

точно знаем, что ЦЖ с удовольствием ел человечинку, но даже ЦЖ предпочитал самый свежак, а не обгладывал тех, кто почил сам :lenin:

#28862 2023-11-20 13:53:15

Анон

Кстати, интересно, как ЦЖ вообще впервые до этого дошел (про ХС тоже было бы интересно, когда он впервые поел что-то "нестандартное"). ЦЖ ебанутый был еще человеком, но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые  :think:

#28863 2023-11-20 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, одна из главных драм всей ситуации была в том, что Ветерок никогда не знал настоящего МИ

без твоего сообщения я вообще не поняла, что имел в виду анон под

Анон пишет:

Так там на тот момент уже Черновод был

=D

#28864 2023-11-20 14:03:19

Анон

Анон пишет:

надеюсь, про лицо и все остальное это зеркальце так шутит

Да естественно, анон, я пошутил, не пугайся так. :)
Просто тут сказали про обглоданный скелет, я себе и представил. :)

Анон пишет:

как черновод мог тусить с ШЦС, если он все это время притворялся похищенным небожителем?

Хотел было написать, что Черноводу незачем было притворяться до момента, пока Цинсюань за ним в Призрачный город не явился - но потом сообразил, что да, ты прав: если бы Черновод всю эту неделю тусил с Цинсюанем - у бедного Повелителя Ветра мозги бы сломались в попытках понять, как это дорогой друг Мин И одновременно неделю тусил с ним и сидел у Хуа Чэна в застенках.
Понятно, что всю неделю куковать прикованным к стенке Черноводу было не обязательно, но выходит, что они с Цинсюанем и правда не виделись неделю или даже чуть больше - и Цинсюань за него не волновался.
Ну... бывает такая дружба, когда можно не слипнуться, как пельмешки, не быть рядом 25/8, не пинговать друг друга каждый день утром и вечером и верить, что друг - самостоятельный взрослый чувак, который в состоянии о себе позаботиться и за себя постоять.

Анон пишет:

одна из главных драм всей ситуации

Я подозреваю, что фейерверк от Мин И в планы обоих Непревзойдённых в принципе не входил, и им пришлось импровизировать, чтоб Цинсюань настоящего Мин И не увидел, а фальшивого - ни в чём не заподозрил. Ну... как шмогли.

#28865 2023-11-20 14:11:41

Анон

Анон пишет:

не виделись неделю или даже чуть больше - и Цинсюань за него не волновался.

Имхо, ничего необычного, я со своими друзьями могу не списываться почти неделю, ниче, норм живем. Да и вроде никгде не говорилось, что ШЦС с ХС всегда вместе ходят парой, мб часто бывали вместе на миссиях каких-то, не не постоянно зависают рядом.

#28866 2023-11-20 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, ничего необычного

Вот и я примерно про то же самое.  :friends:

#28867 2023-11-20 14:36:29

Анон

Учитывая привязанность ШЦС и его постоянное Мин-сюн-Мин-сюн я понимаю, почему у анона такой вопрос мог возникнуть.

#28868 2023-11-20 15:05:54

Анон

Анон пишет:

я со своими друзьями могу не списываться почти неделю

а если ты узнаешь, что твой друг мог быть на самолëте, потерпевшем крушение, забьëшь или всë-таки попытаешься выйти с ним на связь?) об этом речь: ладно в обычное время бифлифы неделю не говорили, для живущих столетиями это недолго, да и мало ли дела, к тому же Черновод мог отговориться "буду занят, не зови". но после того, как им выдали задание, разве не должен был Ветерок подумать "бля, а точно ли в порядке мой МИ, я его как раз неделю не видел и не слышал"? и если с МИ не удалось связаться, разве не должен был он начать паниковать? получается, либо он на удивление хорошо держит себя в руках, либо МИ случалось быть вне зоны доступа во время прежних отсутствий.

#28869 2023-11-20 15:16:07

Анон

Анон пишет:

либо МИ случалось быть вне зоны доступа во время прежних отсутствий.

Скорее всего это.

#28870 2023-11-20 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, как ЦЖ вообще впервые до этого дошел (про ХС тоже было бы интересно, когда он впервые поел что-то "нестандартное"). ЦЖ ебанутый был еще человеком, но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые 

Он же просто подражал, не? ЦЖ копировал ХЧ, когда подвешивал трупы - вроде как тоже кровавый дождь устраивал, и ХС - который гулей жрал.
Мне больше интересно, почему он ел людей, а не демонов, например. Так понимаю, съесть демона = забрать его силу. Или до такого умения ЦЖ не дорос?

#28871 2023-11-20 15:40:13

Анон

ещё я зацепилась за фразу Ветерка "ха-ха, ты за пару дней так сдал". интересно, там действительно в оригинале пара дней и Ветерок преуменьшает нарочно?

#28872 2023-11-20 15:44:23

Анон

Анон пишет:

но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые 

Мы не знаем, как прошли его последние дни и как он умер.
Может, с голодухи дошёл. Ходил по пустому дворцу в пустом городе, повредился кукухой? Уверена, когда был огоньком, горела у него жопа.

#28873 2023-11-20 17:13:57

Анон

Господи, вот сколько ни читаю такие обсуждения - как же жалко МИ, просто жесть, такая херовая смерть. Все понимаю, но блин, какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.

#28874 2023-11-20 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Господи, вот сколько ни читаю такие обсуждения - как же жалко МИ, просто жесть, такая херовая смерть. Все понимаю, но блин, какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.

Анон, ты существуешь  :iloveyou: Полностью с тобой согласен

#28875 2023-11-20 17:17:24

Анон

Анон пишет:

какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.

Они же демоны, ну. Странно, будь они няшами-поняшами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума