Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
смерть МИ можно по разному интерпретировать, потому что об этом есть только одна фраза Хуа Чэна " не знаю точно кто убил Повелителя Земли" а дальше он уже намекал на ЦУ
Господи, вот сколько ни читаю такие обсуждения - как же жалко МИ, просто жесть, такая херовая смерть. Все понимаю, но блин, какие же в этом свете ХС и ХЧ мудаки, оторопь берет.
А ХЧ то причем? Он его не держал в темнице.
Может МИ тоже был мудаком скрытым, откуда нам знать
Они же демоны, ну.
Баньюэ демон, вроде не мудачка, хотя с ней жизнь тоже круто обошлась.
а дальше он уже намекал на ЦУ
ХЧ всегда намекает на ЦУ, даже когда без понятия, что произошло на самом деле.
ХЧ всегда намекает на ЦУ, даже когда без понятия, что произошло на самом деле.
Однако как у ХЧ чуйка хорошо работала, не прогадал.
Баньюэ демон, вроде не мудачка, хотя с ней жизнь тоже круто обошлась.
Я к тому, что удивляться нечему. Вот тому, что не мудак, как раз стоит удивиться.
Я к тому, что удивляться нечему. Вот тому, что не мудак, как раз стоит удивиться.
Я, кстати, из тех анонов, которые не удивляются и считают подобное вполне нормальным (для демона). Больше удивляет, когда эти мудачества начинают оправдывать, всячески обеляя персонажа
Отредактировано (2023-11-20 18:19:31)
Больше удивляет, когда эти мудачества начинают оправдывать
Это от любви к герою обычно. Кто-то спокойно принимает все когти, клыки и освежевания, а кому-то подсознательно хочется обелить.
Отредактировано (2023-11-20 18:22:11)
Кстати, интересно, как ЦЖ вообще впервые до этого дошел (про ХС тоже было бы интересно, когда он впервые поел что-то "нестандартное"). ЦЖ ебанутый был еще человеком, но все же вроде еще не маньяком людоедом, что его толкнуло поесть человечину впервые
Про это прямо в тексте где-то говорилось, по-моему в районе Тунлу. ХЧ рассказывал что лес висельников — это ЦЖ подражает его кровавому дождю, а людоедство — это ЦЖ подражает тому как ХС пожирает водных гулей. Только ЦЖ не разобрался в принципах а тупо скопировал, поэтому в отличие от Черновода, никакого усиления от своих трапез не получает
И про ХС тоже был где-то ответ в книге: он ест водных гулей чтобы 1) получать их силы 2) доминировать в акватории. Его же даже Линвень назвала водным гулем в самом начале рассказывая о непревзойденных, то есть на небесах его из-за пищевых привычек приняли за водный тип нечисти. (А он умер не то от ран не то от голода, тут показания расходятся, но вот явно не водный монстр и не утопленник) Ну а водное могущество ему было нужно потому что он точил зуб на Ши Уду, который, собственно, повелитель вод
столько времени прошло, а меня до сих пор выносит с той фразы МНЦ про "ну, в этом вы с ним точно не похожи"
всего несколько слов, а столько вопросов.
Вот мне тоже интересно, но никакой прямо важной для Цзюнь У девушки МНЦ в своей автобиографии не упоминает, значит ее наверное и не было. Откуда тогда уверенность? А то он так-то и в Се Ляне ничего такого не наблюдал в свое время)
Про это прямо в тексте где-то говорилось, по-моему в районе Тунлу. ХЧ рассказывал что лес висельников — это ЦЖ подражает его кровавому дождю, а людоедство — это ЦЖ подражает тому как ХС пожирает водных гулей. Только ЦЖ не разобрался в принципах а тупо скопировал, поэтому в отличие от Черновода, никакого усиления от своих трапез не получает
А в чем он ББ подражал?
Однако как у ХЧ чуйка хорошо работала, не прогадал.
ХЧ тупо ревновал, про ЦУ он не знал ничего, насколько понимаю.
Заебал хейтер ХЧ, забаньте его, кто-нибудь Это нытье можно считать дерейлингом?
Я бы лучше тебя забанил
Это нытье можно считать дерейлингом?
Да нет, это просто очередное нудное вбрасывание, на которое уже не хочется отвечать.
А я вот присоединюсь. Вечно в каждом обсуждении вылазит/ют, при этом доводя и упрощая обсуждаемое до абсурда, как будто только одно условие - сделать ХЧ максимальным гандоном
Я бы лучше тебя забанил
Забань себя, а
Все кто хотел забанил кого хотел? Можно уже дальше обсуждать?
Забань себя, а
С чего бы? Это не я вбегаю в тред с очередными истерическими воплями о воображаемом хейте на каждое не понравившиеся сообщение. Напомню, это не твой личный тред, а ты не его хозяин. Не нравится, не читай, а если что и тянет на дерейлинг, так это твои постоянные набеги
Отредактировано (2023-11-20 19:16:07)
А в чем он ББ подражал?
Про это ничего не было, на что я могу натянуть два обоснуя:
1) Бая типо забороли, он не на слуху, его считай что нет, значит быть как он — не круто;
2) Ци Жун не хочет быть на него похожим, потому что Бабай ему, собственно, жизнь сломал
при этом доводя и упрощая обсуждаемое до абсурда,
Ну как будто под дерейлинг подходит, это же мешает любой адекватной беседе
Ну как будто под дерейлинг подходит, это же мешает любой адекватной беседе
О, спасибо за разъяснение. Репортнул анона с хейтерами