Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Что-то подумалось, что при других обстоятельствах эта парочка могла бы и подружиться
шуаншуй! шуаншуй!
ну нам-то грех жаловаться, анончик
Нам в этом плане канон полностью додал.
Да Я вообще считаю, что ХС сейчас будет жить свою лучшую жизнь, он наконец может стать свободным.
Я вообще считаю, что ХС сейчас будет жить свою лучшую жизнь, он наконец может стать свободным.
да-да, тоже так считаю
Аноны, а все эти идеи про перерождения и следующие жизни - это ж вроде буддизм, а у нас тут даосы. В даосизме тоже есть идея о перерождении души в новую жизнь?
Аноны, а все эти идеи про перерождения и следующие жизни - это ж вроде буддизм, а у нас тут даосы. В даосизме тоже есть идея о перерождении души в новую жизнь?
Мосян ясно давала понять в интервью, что боги не перерождаются, а люди могут
Я вообще считаю, что ХС сейчас будет жить свою лучшую жизнь, он наконец может стать свободным.
скажите это анонам, которые считают, что ХС в пост-каноне невероятно страдает по ШЦС и бесконечно кается
Меня всегда смущала одномерность Фэн Синя по сравнению с его товарищами. Обычно в фантворчестве ему пытаются додать харизмы чтобы это компенсировать, но не могу отделаться от ощущения, что он пустоват
Мосян ясно давала понять в интервью, что боги не перерождаются, а люди могут
а под это какая-то религия подведена? Или просто это личная фишка Мосян?
Меня всегда смущала одномерность Фэн Синя по сравнению с его товарищами. Обычно в фантворчестве ему пытаются додать харизмы чтобы это компенсировать, но не могу отделаться от ощущения, что он пустоват
++
у него просто образ такой - простоватого (где-то даже тупенького), но вполне достойного парня. Изюминки какой-то нет. Во флэшбеки он неплохо раскрывается, но в настоящем - невыразительный
Аноны, а все эти идеи про перерождения и следующие жизни - это ж вроде буддизм, а у нас тут даосы.
Скажи это Мосян, у которой принцы-даосы стали смертельными врагами из-за фразы про БУДДИСТСКИЕ места — Персиковый источник и Ад бесконечных страданий)
а под это какая-то религия подведена? Или просто это личная фишка Мосян?
на счет религии не скажу, но пока искал мифы китайские натыкался на подобное, что боги в круг перерождения не попадают как люди
Скажи это Мосян, у которой принцы-даосы стали смертельными врагами из-за фразы про БУДДИСТСКИЕ места — Персиковый источник и Ад бесконечных страданий)
а что тут не так-то? Эту фразу же не надо буквально понимать - важна мысль, которая за ней скрывается. Или, типа, если они даосы, то вообще классику буддизма знать не должны?
что боги в круг перерождения не попадают как люди
А Шэнь Вэй свое любимое божество затащил в круг перерождений
В даосизме тоже есть тема реинкарнации, но я не думаю, что у нас строгое соблюдение всех основных положений, что-то может быть заимствовано, что-то вычеркнуто.
А Шэнь Вэй свое любимое божество затащил в круг перерождений
это исключение!
В даосизме тоже есть тема реинкарнации, но я не думаю, что у нас строгое соблюдение всех основных положений, что-то может быть заимствовано, что-то вычеркнуто.
не-не, я чисто для себя узнать, как оно в разных религиях
*попробуешь загуглить простой вопрос - придется продираться через кучу страниц философствования о том, что есть дао, а тут-то аноны обычно сразу по делу ответят*
Отредактировано (2023-11-20 21:43:01)
скажите это анонам, которые считают, что ХС в пост-каноне невероятно страдает по ШЦС и бесконечно кается
Не видел таких утверждений, на основание чего они вообще, но при случае скажу.
это исключение!
нужно больше исключений!
*попробуешь загуглить простой вопрос - придется продираться через кучу страниц философствования о том, что есть дао*
Таков путь, анон!
*любитель ЦУ навострил уши*
Пожалуйста, подробнее с этого места!
Например, я писала про него для русскоязычного (в то же самое время ещё иностранный выпускали) зина бедствий. Там ему целый раздел посвещён был, и арты, и фанфики. Правда не помню, было ли прямо про Уюн, но вот канон и постканон точно были
Можно найти зин в вк
Отредактировано (2023-11-20 21:44:39)
*попробуешь загуглить простой вопрос - придется продираться через кучу страниц философствования о том, что есть дао*
восток - дело тонкое! нельзя так просто взять и ответить на вопрос ДА или НЕТ. сначала следует погрузиться в историю.
у него просто образ такой - простоватого (где-то даже тупенького), но вполне достойного парня. Изюминки какой-то нет. Во флэшбеки он неплохо раскрывается, но в настоящем - невыразительный
Наверное, так и есть, но лично мне он все же поприятнее МЦ, которому периодически хотелось помыть рот с мылом
я писала про него для русскоязычного (в то же самое время ещё иностранный выпускали) зина бедствий.
Понял, что за автор, и помню, как ты писала здесь про этот зин. Довольно давно это уже было.
У МЦ годная отрицательная харизма, если так можно выразиться, он хорошо прописан, в то время как ФС немного ни рыба, ни мясо.