Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Наверное, так и есть, но лично мне он все же поприятнее МЦ, которому периодически хотелось помыть рот с мылом
да они там все не очень и, по большому счету, одномерные картонки. Ну ШЦС еще ничего, просто за счет того, что показан в разных ситуациях и благодаря этому есть повод увидеть его в разных состояниях - это "наполняет" образ. ШУД мне тоже запомнился благодаря тому, как отжег перед смертью.
А так - книга о хуалянях, мимо которых проходят какие-то тени
Как резко повысилась концентрация жира.
Но вообще я хотел удивиться. Как про парня, который натягивает тетиву зубами, пишут, что у него нет изюминки?!
Люблю ФС, стойкий и прекрасный мальчик хоть и срачливый
который натягивает тетиву зубами
Вот это критерий, конечно
Отредактировано (2023-11-20 21:59:08)
Вот это критерий, конечно
Боженька ЦУ, верни в тред анонов с чувством юмора, а то мы кажется все проебали..
У МЦ годная отрицательная харизма, если так можно выразиться, он хорошо прописан, в то время как ФС немного ни рыба, ни мясо.
МЦ по ходу чтения периодически утомлял - его вечное недовольство, сварливость, неумение нормально говорить, только на повышенных тонах и с агрессией... В общем, временами мне не хватало заклинания молчания из другого канона)
Как про парня, который натягивает тетиву зубами, пишут, что у него нет изюминки?!
Люблю ФС, стойкий и прекрасный мальчик хоть и срачливый
Кличка ведь тоже у него?
Отредактировано (2023-11-20 22:05:08)
ерни в тред анонов с чувством юмора
Ну так я и посмеялся над этим)
МЦ по ходу чтения периодически утомлял - его вечное недовольство, сварливость, неумение нормально говорить, только на повышенных тонах и с агрессией... В общем, временами мне не хватало заклинания молчания из другого канона)
Я согласен на все 100, анонче, но зато какой верибельный засранец
Я согласен на все 100, анонче, но зато какой верибельный засранец
Ну это да. Периодически представлял такого в реале и... Бррр, оказывается у СЛ просто ангельские терпение, я бы уже сбежал
Бррр, оказывается у СЛ просто ангельские терпение, я бы уже сбежал
Мне кажется СЛ был достаточно самоуверен, чтоб не воспринимать грубость МЦ как что-то, что может его задеть. Поэтому смотрел как бы за этот фасад, на его способности. Ну т.е. если бы МЦ был совсем плох, то вряд ли бы тот стал его терпеть, но как говорил СЛ "у него есть принципы"
если бы МЦ был совсем плох, то вряд ли бы тот стал его терпеть, но как говорил СЛ "у него есть принципы"
Мне понравилось, как он себя показал в финальных разборках с ББ. Красавчик
все-таки как же разнятся впечатления... Мне МЦ вообще не показался "засранцем", считаю его прям адекватным человеком, которому не повезло с компанией - блаженный СЛ и не блещущий умом ФС. А хамоватым грубияном воспринимаю ФС...
все-таки как же разнятся впечатления... Мне МЦ вообще не показался "засранцем", считаю его прям адекватным человеком, которому не повезло с компанией
сцена с юным Му Цином в вишневом саду — это первый эпизод, который задел меня за душу во время чтения БН
Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС? Или блистание умом определяется тонной не самого изящного сарказма, которую исторгал из себя МЦ, и поэтому он-то блистал на фоне.
Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС
стереотипы, охранник, менее грубый и сарказмирующий воин = тупой громила.
Плюсану про МЦ как наиболее адекватного из Сяньлэ-трио, но он сочетает это с обидчивостью и вредностью, из-за которых с ним очень сложно общаться
стереотипы, охранник, менее грубый и сарказмирующий воин = тупой громила.
Это именно что стереотипы, которые к ФС не особо относятся. Он наблюдателен, считывает ситуацию и отлично подмечает все скрытые ужимки МЦ, просто не всегда об этом говорит вслух, а только когда уже совсем допечет.
Хз, в чем "неадекватность" ФС? Да и СЛ вел себя соответствующе своему положению, я бы даже сказал, что как богатенький и красивый принц он был просто золото, подтянул МЦ, не смотря на его характер, хуйни какой-то избалованной не вытворял. ЦЖ не даст спиздеть. Не знаю, не понимаю.
Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС?
вообще подобные намеки бывали в каноне
О да, на основании одной этой шуточной сцены делать выводы об уме персонажа в целом.
О да, на основании одной этой шуточной сцены делать выводы об уме персонажа в целом.
Я насчет ума ФС ничего не утверждаю, но блин, сцена есть, шуточная или нешуточная, неважно, она к персонажу относится. А то сейчас начнем делить, что по правде, а где автор пошутил.
Это просто пример, который был под рукой, такая сцена не одна на всю новеллу. Ты спросил, откуда байки про не очень умного ФС — ну вот из таких моментов, даже если для тебя они чисто шуточные
и ХС ещё бегает вокруг, волнуется, зажирает волнение, и никак не умрëт — потому что местью оказался неудовлетворëн. а единственный, от кого ХС может чего-то хотеть, это ШЦС. так что напрашивается, что им надо к чему-то прийти. ХС раскаяться, или ШЦС простить себя, может, вознестись другим богом.
Двоим. Вознестись. Может же демон вознестись?
Состряпать им совместное приключение, при котором им просто необходимо взаимодействовать и под самый конец, когда ппц, они вместе делают что-то и возносятся.
совместное приключение, при котором им просто необходимо взаимодействовать и под самый конец, когда ппц, они вместе делают что-то
Мой любимый цвет и любимый размер (с) хочу стопицот таких макси.
такая сцена не одна на всю новеллу.
Какие еще были? Может правда был важный серьезный момент, где ФС так однозначно продемонстрировал свой умственный уровень, но где. Потому что судить только по одной этой сцене в сравнении с МЦ, у которого просто язык острее и имеется его недержание, такое себе.
Может же демон вознестись?
ХЧ же да