Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#28976 2023-11-20 21:49:22

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Наверное, так и есть, но лично мне он все же поприятнее МЦ, которому периодически хотелось помыть рот с мылом

да они там все не очень и, по большому счету, одномерные картонки. Ну ШЦС еще ничего, просто за счет того, что показан в разных ситуациях и благодаря этому есть повод увидеть его в разных состояниях - это "наполняет" образ. ШУД мне тоже запомнился благодаря тому, как отжег перед смертью.
А так - книга о хуалянях, мимо которых проходят какие-то тени

#28977 2023-11-20 21:55:30

Анон

Как резко повысилась концентрация жира.

Но вообще я хотел удивиться. Как про парня, который натягивает тетиву зубами, пишут, что у него нет изюминки?!
Люблю ФС, стойкий и прекрасный мальчик :heart: хоть и срачливый

#28978 2023-11-20 21:58:33

Анон

Анон пишет:

который натягивает тетиву зубами

Вот это критерий, конечно :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-20 21:59:08)

#28979 2023-11-20 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Вот это критерий, конечно

Боженька ЦУ, верни в тред анонов с чувством юмора, а то мы кажется все проебали..  :sadcat:

#28980 2023-11-20 22:03:35

Анон

Анон пишет:

У МЦ годная отрицательная харизма, если так можно выразиться, он хорошо прописан, в то время как ФС немного ни рыба, ни мясо.

МЦ по ходу чтения периодически утомлял - его вечное недовольство, сварливость, неумение нормально говорить, только на повышенных тонах и с агрессией... В общем, временами мне не хватало заклинания молчания из другого канона)

Анон пишет:

Как про парня, который натягивает тетиву зубами, пишут, что у него нет изюминки?!
Люблю ФС, стойкий и прекрасный мальчик  хоть и срачливый

Кличка ведь тоже у него?  :think:

Отредактировано (2023-11-20 22:05:08)

#28981 2023-11-20 22:04:13

Анон

Анон пишет:

ерни в тред анонов с чувством юмора

Ну так я и посмеялся над этим)

#28982 2023-11-20 22:04:57

Анон

Анон пишет:

МЦ по ходу чтения периодически утомлял - его вечное недовольство, сварливость, неумение нормально говорить, только на повышенных тонах и с агрессией... В общем, временами мне не хватало заклинания молчания из другого канона)

Я согласен на все 100, анонче, но зато какой верибельный засранец  =D

#28983 2023-11-20 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Я согласен на все 100, анонче, но зато какой верибельный засранец 

Ну это да. Периодически представлял такого в реале и... Бррр, оказывается у СЛ просто ангельские терпение, я бы уже сбежал   :lol:

#28984 2023-11-20 22:10:04

Анон

Анон пишет:

Бррр, оказывается у СЛ просто ангельские терпение, я бы уже сбежал   

Мне кажется СЛ был достаточно самоуверен, чтоб не воспринимать грубость МЦ как что-то, что может его задеть. Поэтому смотрел как бы за этот фасад, на его способности. Ну т.е. если бы МЦ был совсем плох, то вряд ли бы тот стал его терпеть, но как говорил СЛ "у него есть принципы"  =D

#28985 2023-11-20 22:25:39

Анон

Анон пишет:

если бы МЦ был совсем плох, то вряд ли бы тот стал его терпеть, но как говорил СЛ "у него есть принципы" 

Мне понравилось, как он себя показал в финальных разборках с ББ. Красавчик  :heart:

#28986 2023-11-20 22:26:41

Анон

все-таки как же разнятся впечатления... Мне МЦ вообще не показался "засранцем", считаю его прям адекватным человеком, которому не повезло с компанией - блаженный СЛ и не блещущий умом ФС. А хамоватым грубияном воспринимаю ФС...

#28987 2023-11-20 22:30:34

Анон

Анон пишет:

все-таки как же разнятся впечатления... Мне МЦ вообще не показался "засранцем", считаю его прям адекватным человеком, которому не повезло с компанией

сцена с юным Му Цином в вишневом саду — это первый эпизод, который задел меня за душу во время чтения БН :sadcat:

#28988 2023-11-20 22:34:10

Анон

Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС? Или блистание умом определяется тонной не самого изящного сарказма, которую исторгал из себя МЦ, и поэтому он-то блистал на фоне.

#28989 2023-11-20 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС

стереотипы, охранник, менее грубый и сарказмирующий воин = тупой громила.

#28990 2023-11-20 22:38:11

Анон

Плюсану про МЦ как наиболее адекватного из Сяньлэ-трио, но он сочетает это с обидчивостью и вредностью, из-за которых с ним очень сложно общаться

#28991 2023-11-20 22:42:39

Анон

Анон пишет:

стереотипы, охранник, менее грубый и сарказмирующий воин = тупой громила.

Это именно что стереотипы, которые к ФС не особо относятся. Он наблюдателен, считывает ситуацию и отлично подмечает все скрытые ужимки МЦ, просто не всегда об этом говорит вслух, а только когда уже совсем допечет.

#28992 2023-11-20 22:44:50

Анон

Хз, в чем "неадекватность" ФС? Да и СЛ вел себя соответствующе своему положению, я бы даже сказал, что как богатенький и красивый принц он был просто золото, подтянул МЦ, не смотря на его характер, хуйни какой-то избалованной не вытворял. ЦЖ не даст спиздеть. Не знаю, не понимаю.

#28993 2023-11-20 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Откуда взялись байки про не блещущего умом ФС?

вообще подобные намеки бывали в каноне

Скрытый текст

#28994 2023-11-20 22:56:56

Анон

О да, на основании одной этой шуточной сцены делать выводы об уме персонажа в целом.

#28995 2023-11-20 23:00:40

Анон

Анон пишет:

О да, на основании одной этой шуточной сцены делать выводы об уме персонажа в целом.

Я насчет ума ФС ничего не утверждаю, но блин, сцена есть, шуточная или нешуточная, неважно, она к персонажу относится. А то сейчас начнем делить, что по правде, а где автор пошутил.

#28996 2023-11-20 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Это просто пример, который был под рукой, такая сцена не одна на всю новеллу. Ты спросил, откуда байки про не очень умного ФС — ну вот из таких моментов, даже если для тебя они чисто шуточные

#28997 2023-11-20 23:05:08

Анон

Анон пишет:

и ХС ещё бегает вокруг, волнуется, зажирает волнение, и никак не умрëт — потому что местью оказался неудовлетворëн. а единственный, от кого ХС может чего-то хотеть, это ШЦС. так что напрашивается, что им надо к чему-то прийти. ХС раскаяться, или ШЦС простить себя, может, вознестись другим богом.

Двоим. Вознестись. Может же демон вознестись?
Состряпать им совместное приключение, при котором им просто необходимо взаимодействовать и под самый конец, когда ппц, они вместе делают что-то и возносятся.

#28998 2023-11-20 23:10:43

Анон

Анон пишет:

совместное приключение, при котором им просто необходимо взаимодействовать и под самый конец, когда ппц, они вместе делают что-то

Мой любимый цвет и любимый размер (с) :heart: хочу стопицот таких макси.

#28999 2023-11-20 23:20:24

Анон

Анон пишет:

такая сцена не одна на всю новеллу.

Какие еще были? Может правда был важный серьезный момент, где ФС так однозначно продемонстрировал свой умственный уровень, но где. Потому что судить только по одной этой сцене в сравнении с МЦ, у которого просто язык острее и имеется его недержание, такое себе.

#29000 2023-11-20 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Может же демон вознестись?

ХЧ же да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума