Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я просто постою в сторонке и повздыхаю о том, как же задрали с этим супом и темой еды в отношении ХС. Нафига Мосян это сделала... какие-то проблемы с желудком еще выдумала, или что там у него, психосоматика? Кринж(
Придётся снова возноситься
И лет через 500 так дверь с ноги "мы не договорили"
И почему бы ХС не остаться, вне всякого контекста с ШЦС? Он отомстил, и, как верно говорили аноны, наконец мог начать захотеть просто жить, ведь нормальной жизни-то у него никогда почти не было - сперва Божок преследовал, после смерти ХС варился в ненависти, глядя, как припеваючи живут братья Ши. Теперь ШУД мертв, ШЦС тоже отомстили - самое время перейти на чистый лист.
Да пусть переходит, сразу после того, как ответит за МИ, моряков и прочие радости мщения.
И лет через 500 так дверь с ноги "мы не договорили"
Это ШЦС дверь с ноги откроет, когда прокачается? Одобряю.
Я просто постою в сторонке и повздыхаю о том, как же задрали с этим супом и темой еды в отношении ХС. Нафига Мосян это сделала... какие-то проблемы с желудком еще выдумала, или что там у него, психосоматика? Кринж(
Как и тема долга ХС перед ХС бесит неимоверно, особенно когда это выкручивают на максималки, хотя по идее ХС скорее красовался перед СЛ. Бесит потому что теряется ощущение от ХС как Непревзойдённого демона, равного по силе ХЧ
моряков
каких моряков-то, что там было с моряками?
Это ШЦС дверь с ноги откроет, когда прокачается? Одобряю
Какая красота, хочу кучу фиков таких
Интересно у ХС и ХЧ один и тот же хейтер или разные
Нафига Мосян это сделала...
О нет, опять автор создал своего персонажа таким, каким захотел Мне эти особенности совершенно не мешают любить персонажа, даже наоборот, а кто-то может продолжить считать их лишними и кринжовыми.
Да пусть переходит, сразу после того, как ответит за МИ, моряков и прочие радости мщения.
А ХЧ тоже за МИ должен ответить, или его участие не считается? Может, он сам МИ и прихлопнул? Просто СЛ не сказал. Мы же выяснили на прошлых страницах, что врать ему любовь/религия не мешают.
нет, опять автор создал своего персонажа таким, каким захотел
Я что-то пропустил, у нас теперь обсуждения, кроме хвалы Мосян, под запретом?
Может, он сам МИ и прихлопнул? Просто СЛ не сказал.
Может, анончик, может! И не сказал, конечно не сказал. Давай, придумайте ему кару, ты же хочешь.
Я что-то пропустил, у нас теперь обсуждения, кроме хвалы Мосян, под запретом?
Я что-то пропустил, на критику и "а зачем сделано так" теперь тоже нельзя совсем ничего писать, только молча соглашаться?
Может, анончик, может! И не сказал, конечно не сказал. Давай, придумайте ему кару, ты же хочешь.
Я хочу? Это ты, или дранон, выплясываете с влажными мечтами про то, как ХС "ответит".
на критику и "а зачем сделано так" теперь тоже нельзя совсем ничего писать, только молча соглашаться?
Анон просто пожаловался, что триггернулся с конкретного авторского решения, а ты забычил "опять Мосян не уважают, и вообще жрите то, что автор дает, не возникайте"
Отредактировано (2023-11-21 18:08:27)
В черных водах тонут любые суда, но вокруг них стоит барьер, чтоб кто попало не заплывал.
А как этот барьер определяет кто попало там плывет или нет. И кого можно отнести ко второй группе?
А как этот барьер определяет кто попало там плывет или нет. И кого можно отнести ко второй группе?
Если этот кто-то плывет в пользованном гробу, то этот кто-то, значит, не кто попало, потому что знает фишку про гроб и следовательно может проходить.
Это ШЦС дверь с ноги откроет, когда прокачается? Одобряю.
ХС подавится
Столько лет жил себе, не тужил, и "снова ты"
1. ХС свиноеб, который ради своей мести поломал жизни невиновным МИ и ШЦС (нет, ШЦС не отвечает за грехи своего брата, так же, как ПМ не отвечает за преступления ПС, а СЛ за преступления ЦЖ). ШЦС имеет право мстить.
свиноëб — тот, кто наслаждается свиноëбствами, а ХС так-то не злой, вон и МИ убивать не собирался, но что-то пошло не так. не думаю, что ШЦС имеет право мстить, ведь месть его брату была справедлива. у самого ШЦС отняли божественность, которая ему не принадлежала — тоже справедливо. калечил не ХС. за что в итоге мстить? за испуг и эмоциональную травму? она была бы в любом случае...
свиноëб — тот, кто наслаждается свиноëбствами
Необязательно.
не думаю, что ШЦС имеет право мстить,
Имхо, вполне имеет, вот только характер не тот, поэтому не будет
Имхо, вполне имеет, вот только характер не тот, поэтому не будет
+
Месть же она не на весах, она на эмоциях.
Приходит, значит, ШЦС к ХС, дверь с ноги выбивает, ХС думает, что все, ему мстить пришли и небось за стопицот лет придумали ужасный страшный способ... А ШЦС давай разговоры разговаривать. Тут-то ХС и офигел