Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А ШЦС давай разговоры разговаривать
Какая изощренная месть, гениально.
мусорного бога превратили в мусорную богиню в отечественном издании
но мне больше интересно, как они вопрос с кинком СЛ обошли
с кинком СЛ обошли
с каким
я уже забыл что там
мусорного бога превратили в мусорную богиню в отечественном издании
Это как?
мусорного бога превратили в мусорную богиню
Кринж и охуевание
Это как?
в экстре со сказками
был Мусорный Бог стал Мусорной Богиней
Да и что там он после поцелуя во рту понёс тоже не понятно
но мне больше интересно, как они вопрос с кинком СЛ обошли
Да че там обходить, либо просто полностью вырезали фразу ХЧ и Монаха, либо забили хуй (ну типа прямо не сказали, в цензоры в контекст не вдумались и не заметили на что намекалось)
Да и что там он после поцелуя во рту понёс тоже не понятно
во рту всякие физиологические жидкости носила мусорная богиня в сказке ☝️ это скрепненько, это можно
Да че там обходить, либо просто полностью вырезали фразу ХЧ и Монаха
анон, речь не про сцену с демонической энергией, а про экстру со сказками. там "мусорный бог" в сказке сначала просит демона кончить внутрь, а когда СЛ позже возмущается, что, мол, понаписали развратных выдумок всяких, ХЧ ему говорит, что вот этот конкретный момент не выдумка, ты же в самом деле так говорил в нашу первую ночь.
анон, речь не про сцену с демонической энергией, а про экстру со сказками
Я понял, я же и говорю, вырезать фразу ХЧ в экстре со сказкой, а потом и с Монахом можно, если сильно захочется.
кримпай
Это когда?
да с монахом можно как раз и оставить, там же можно двусмысленно трактовать, откуда у СЛ взялась демоническая энергия в животе может он опять духа нерожденного проглотил
полистай выше на пару сообщений
Блин. Я как-то не так экстру читала. Я почему-то думала, что СЛ сделал ХЧ минет в первую ночь, а не просил в него кончить0о
Отредактировано (2023-11-21 21:18:12)
Блин. Я как-то не так экстру читала. Я почему-то думала, что СЛ сделал ХЧ минет в первую ночь, а не просил в него кончить0о
СЛ, конечно, тот еще акробат, но даже ему было бы немного тяжело "выпрашивать всю ночь" с закрытым ртом, а потом еще случайно не проглотить ничего до утра
Ну, справедливости ради, СЛ-то не нужно было ничего держать во рту Он мог просто проглотить, а закрытый рот... ну просить можно вытащив изо рта
Но тема про кинк на кримпай мне все равно нравится больше, отсос как-то банально
Даже не представляете, с каким интересом вас щас читает анон, который только дунхуа смотрит
Он мог просто проглотить
ну тут вопрос еще в том, сохранит ли сперма свои магические качества, если она переварится в желудке. кримпай в этом плане надежнее, имхо.
Даже не представляете, с каким интересом вас щас читает анон, который только дунхуа смотрит
анон, а ты переходи скорее на книги. в дунхуа такие картинки если и будут показывать, то лет через 10 только.
▼Скрытый текст⬍
переходи скорее на книги
Кажется, надежнее сразу на фики, книги, смотрю, вызывают некоторые вопросы
Несколько фичков по рекам отсюда я читал, конечно, уже, но заходят не все
книги, смотрю, вызывают некоторые вопросы
Особенно если после редактуры мусорный бог легким движением руки превращается в мусорную богиню