Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Права купили на всё сразу, оплачено, и оплачено немало?
Ну да, и они точно так же получили бы свои деньги за продажу шестого тома, даже без экстры, я же не пишу, что надо было весь том не выпускать.
Имею вангование, которое смогу подтвердить или опровергнуть только при получении тома и тщательной сверке.
экстру кинули цензору баш на баш, основной текст из-за этого цел.
Ну да, это может как в советской цензуре, когда специально вставляют что-нибудь совсем неподобающее, цензура охуевает и режет, а другое пропускает, потому что по сравнению с этим кажется мелочами какими-то.
Я тот несчастный, который читает небожижу в печатном виде, и чет недоумеваю от скринов. Не от мусорной богини как раз, а от того, что чет считай ничего другого вырезанного и не показали почти. А че там в конце же должны быть какие-нибудь поцелуйчики и мимими, а где скрины с заменой, подозрительно.
где скрины с заменой, подозрительно.
Мы узнаем это после выхода книги, судя по всему
Снова надеюсь на сравнения, как было по четвертому тому.
А че там в конце же должны быть какие-нибудь поцелуйчики и мимими, а где скрины с заменой, подозрительно.
по идее они заменили поцелуи на "обмен энергией", все дела. а "он сделал то, что должен" так вообще бомба))
по идее они заменили поцелуи на "обмен энергией", все дела. а "он сделал то, что должен" так вообще бомба
Они их не заменили, вот в чем цимес. Точнее, частично. Там буквально поцелуй-цензура-поцелуй подряд.
Они их не заменили, вот в чем цимес. Точнее, частично. Там буквально поцелуй-цензура-поцелуй подряд.
ну тогда на что все жалуются-то?..
ну тогда на что все жалуются-то?..
На лицемерие, в таком случае оно особенно заметно. На смену пола в экстре, это днище.
На лицемерие, в таком случае оно особенно заметно. На смену пола в экстре, это днище.
сорян, но я не могу - вы долбоебы?)
лицемерие - это к другим издателям. Комильфо проходят проверку цензурным комитетом. я не знаю почему там так частично, может, комитет работает через ж, как и всё в стране, это тема для ТК уже. но если они попытались сохранить максимум, а не в страхе вырезали даже то, что можно было бы оставить, то это наоборот похвально.
Нет никаких комитетов, есть невидимые эксперты, хуй знает кто такие и зачем к ним обращаться. (Некоторые) издательства говорят, что магазины без таких бумажек на продажу книжки не берут.
Нет никаких комитетов, есть невидимые эксперты, хуй знает кто такие и зачем к ним обращаться
да с экспертами нет никакой особой тайны, по административным делам лингвистическую экспертизу может проводить любой человек с лингвистической вышкой.
вот только проблема с лингвистической экспертизой (в отличие от заключения какого-нибудь официального органа цензуры, которого в рф нет) в том, что она, по сути, никакой юридической силы не имеет. суд может ее принять во внимание при вынесении вердикта - а может и нет. нам преподша по лингвоэкспертизе (на секундочку, один из ведущих специалистов в этой сфере, автор официальных методичек) рассказывала случаи из практики, где она в своем заключении писала об отсутствии лингвистических признаков правонарушения, а людям все равно выносили обвинительный приговор.
у эксмо, конечно, побольше ресурсов для бодания в суде, чем у рандомного васи с антивоенными плакатами, но если кому-то сверху в жопе очень сильно засвербит прикрыть гейскую лавочку - никакие заключения экспертов им не помешают.
но если они попытались сохранить максимум, а не в страхе вырезали даже то, что можно было бы оставить, то это наоборот похвально
Да. Надо смириться и принять реальность такой, какая она есть на данный момент. Без цензуры книги бы не допустили в продажу вообще. Тут - из двух зол меньшее... Надеюсь, что когда-нибудь всё это закончится и можно будет издавать что угодно в первозданном виде, но пока увы.
в том, что она, по сути, никакой юридической силы не имеет
Ну так я и говорю "хуй знает зачем". Если на них озабоченные скуфы в суд подадут, то бумажка не поможет.
рассказывала случаи из практики, где она в своем заключении писала об отсутствии лингвистических признаков правонарушения, а людям все равно выносили обвинительный приговор.
Лайфхак для издательств - берём бл-новеллу, меняем пол самым женственным на вид и по поведению персонажам
А че сразу женственным, давайте топам-кубикам заменим, будет нестандартный гет
прастите, а давно в рф появились "цензоры" и "цензурные комитеты"? у нас тут не китай и даже уже не ссср.
ты в танке, что ли?)
и я хз зачем вы прикопались к слову "комитет". цензура она и в африке цензура, как ее ни назови. это реальная штука, которая уже действует в стране. вы конечно еще можете проходить через стадию отрицания, но не настолько же.
Отредактировано (2023-11-22 14:04:24)
и я хз зачем вы прикопались к слову "комитет". цензура она и в африке цензура, как ее ни назови
анон, цензура и цензурный комитет - это разные штуки, понимаешь. и первое необязательно подразумевает второе.
прикол в том, что цензурный комитет не только запрещает запрещенное, но еще и одобряет разрешенное. а в ситуации, когда цензура в стране есть, но официального органа цензуры нет, получается, что запретить что-то можно (через суд), а вот получить однозначное одобрение "сверху", которым можно было бы себя обезопасить - нельзя. вот о чем речь.
Отредактировано (2023-11-22 14:11:34)
Бесит потому что теряется ощущение от ХС как Непревзойдённого демона, равного по силе ХЧ
А он равен? У анона всю дорогу было ощущение, что ХС послабее и специализируется не на боевке.
ХС так-то не злой, вон и МИ убивать не собирался, но что-то пошло не так
Ну да, ведь похитить невинного человека и веками держать его в плену — это так, полная хуйня, не стоящая внимания.
у самого ШЦС отняли божественность, которая ему не принадлежала — тоже справедливо
А устраивать ему пиздец с повторным явлением его самого ужасного кошмара — справедливо? А тащить его в эпицентр разборок — справедливо (ШУД оставил ШЦС в небесной столице привязанным к кровати, если бы ХС не полез ШЦС вытаскивать, ШЦС бы успешно пропустил все разборки)? А предлагать выбор "либо ты мучительно убьешь своего брата, либо мучительно сдохнешь сам" — это как, справедливо?
Нихуя справедливого в мести ХС не было. Он такой же мудак, как и ШУД, готовый идти по головам и рушить жизни невиновных людей ради своей цели. Очень надеюсь, что на ХС тоже найдется свой упоротый мститель.
тогда я требую канонизации бифлифа с Повелительницей Ветров!
Но-но, в каноне у нас канонизирован фэншуй Можно с повелительницей ветров, так и быть.
Даёшь сказки о повелительнице ветров и мусорной богине
Только что узнала про мусорную богиню, чувствую сложные чувства
А томик-то уже предзаказан.
канонизирован фэншуй
инцест!
похитить невинного человека
с намерением отпустить потом — не так плохо, как убить его, и не так плохо, как отдать твари на расправу нескольких невинных человек.
веками держать
что-то пошло не так
А устраивать ему пиздец
убийство брата в любом случае было бы пиздецом. эти пугалки мелочь на фоне основного.
Только что узнала про мусорную богиню, чувствую сложные чувства
![]()
![]()
А томик-то уже предзаказан.
а то вы прям не знали про проверку цензурой и все такое аноны, хватит драматизировать, а
Прекрасная и опасная демонесса и невинная мусорная богиня, мм. Кстати, а есть такие фички?
Артики, артики!
Прекрасная и опасная демонесса
Например, такая:
Отредактировано (2023-11-23 15:42:50)