Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Только что узнала про мусорную богиню, чувствую сложные чувства
Ну кстати, в отрыве от цензуры это даже логично: если у них там двух братьев народная молва превратила в мужа и жену, то почему бы гомо-паре не превратиться в гетеро-пару? Более того, в народном сознании "мусорный бог" и "бог неудач" могли даже разделиться на двух человек в итоге.
на сайт залили еще одну главу из новой редакции
ААААААА я не знала, что мне нужен был этот их диалог, пока его не прочитала
задыхаюсь от чувств, срочно нужно выйти потрогать снег
The uninvited guest who came in through the window was dressed in black, with a fair face, faintly colored lips, and a faintly cold expression.
МЦ: что ты на меня так смотришь, я не особо-то и хотел к тебе приходить
СЛ: ... ты буквально ослушался прямого приказа владыки и залез через окно?
Это когда??
Это когда??
Се Ляня заперли во дворце после признания, что он Фан Синь, Му Цин приходит к нему перед "похищением" Хуа Чэном
чтоб два раза не вставать: получается, у нас забрали сцену, где ЦУ сам лечит руку СЛ(
А через окно-то почему
если честно, я даже не понимаю, почему испытываю настолько сильные чувства к каждой главе новой редакции. но я читаю, и мне так невероятно хорошо от того, как заделываются сюжетные дыры, а повествование выстраивается изящнее.
Мне тоже все нравится. Будто роман отлежался и автор поняла как сделать его ярче и насыщенный.
Жаль только бифлифов не пофиксят (
Suddenly a click sounded behind him
А разве эта сцена не была уже в первом варианте?
А разве эта сцена не была уже в первом варианте?
в первом варианте через дверь входили. прям как не боги войны.
в первом варианте через дверь входили. прям как не боги войны.
А.
Надо перечитать. У меня уже многие сцены в памяти затерлись.
И жаль, что я не могу полноценно читать на англе(
А через окно-то почему
потому что в исходной версии ЦУ запретил СЛ покидать дворец, а в новой - видеться с другими небожителями вообще. так что фэнцинам приходится бегать к нему тайком.
чтоб два раза не вставать: получается, у нас забрали сцену, где ЦУ сам лечит руку СЛ(
как я поняла по пересказам, его будет лечить ХЧ, потому что типа только он может вылечить рану, нанесенную эмином и все дела заменили папочку бойфрендом короче
заменили папочку бойфрендом короче
лично я этому только рада
Аноны, а пока новая версия в англе есть только в поглавном переводе фанатов, который только начали выкладывать?
Аноны, а пока новая версия в англе есть только в поглавном переводе фанатов, который только начали выкладывать?
есть еще переводы разных других глав, но они как-то размазаны по всему твиттеру.
ну и аудио драма еще, ее вроде даже на русский переводят. тока я не знаю, кто и где.
как я поняла по пересказам, его будет лечить ХЧ, потому что типа только он может вылечить рану, нанесенную эмином и все дела заменили папочку бойфрендом короче
ну вообще, смысл в этом есть)) и в том, что ЦУ вылечил СЛ, лично я ничего такого не видела, просто как самый могущественный залечил, производственная необходимость. он же просто рукой махнул, если б хоть как-то пришлось поднатужиться для этого, было бы лучше для цзюньляней)
*анон-ньюфаг и рубрика "бомбануло"
Читаю тут второй том, дошел до засухи в Юньани. Что-то мне эти небожители не нравятся. Даже очень. "Парень, не вмешивайся в дела смертных, нельзя, ай-ай, нос не дорос! Мы тут большие шишки, мы лучше знаем. На ЧП нам по большей части похрен, но так и быть, дадим тебе волшебную шляпу, и крутись как знаешь"
Вместо того, чтобы собрать экстренное совещание, объединить силы всех и каждого и устроить над всеми пострадавшими районами недельный ливень как минимум, они предпочитают отстраниться, и делать вид, будто ничего не происходит?! Какого хрена тогда люди им молятся и храмы дорогие строят?!
Вместо того, чтобы собрать экстренное совещание, объединить силы всех и каждого и устроить над всеми пострадавшими районами недельный ливень как минимум
Каких всех, чем боги литературы или войны с ливнем помогут?
Какого хрена тогда люди им молятся и храмы дорогие строят?!
Так они молились СЛ. Ему и вывозить.
чем боги литературы или войны с ливнем помогут?
А что, там на небесах одни боги войны и литературы есть? И больше никого? Не верю.
Так они молились СЛ. Ему и вывозить
Да, конечно, давайте скинем всю ответственность на бедного неопытного СЛ, который и так вывозил ситуацию как мог. Где помощь от других?
Да, конечно, давайте скинем всю ответственность на бедного неопытного СЛ, который и так вывозил ситуацию как мог. Где помощь от других
У меня есть ответ, но он спойлерный
Да, конечно, давайте скинем всю ответственность на бедного неопытного СЛ, который и так вывозил ситуацию как мог. Где помощь от других?
А они всегда такие говнюки
говнюки
Пока тоже такого же мнения. Призрачный город пока что нравится больше)) посмотрим, изменится ли что в будущем.
Вместо того, чтобы собрать экстренное совещание, объединить силы всех и каждого и устроить над всеми пострадавшими районами недельный ливень как минимум
ну, во-первых, конкретно дождями занимается одна повелительница дождя, которая как раз СЛ и помогла в меру своих возможностей.
а во-вторых... читай, анончик, читай, этот вопрос еще поднимут позже.