Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да, конечно, давайте скинем всю ответственность на бедного неопытного СЛ, который и так вывозил ситуацию как мог. Где помощь от других?
Да, конечно, давайте скинем всю ответственность на бедного неопытного СЛ, который и так вывозил ситуацию как мог. Где помощь от других?
Он попросил помощи у Повелительницы Дождя. Она помогла.
Призрачный город пока что нравится больше))
Обитель людоедов ничем не лучше гадюшника в небесах.
Обитель людоедов ничем не лучше гадюшника в небесах.
ну, людоеды хотя бы любят СЛ и называют его папочкой дядюшкой
ну, людоеды хотя бы любят СЛ
СЛ да, а остальных людей или небожителей все еще нет.
Так они молились СЛ. Ему и вывозить.
строго говоря, как раз СЛ никто не молился о засухе.
Жаль только бифлифов не пофиксят (
Действительно. Надо было обязательно вставить сцену, где ХС с ноги заходит в обиталище ШЦС, сжирает все, до чего дотянется, и презрительно кривит морду, пока ШЦС кидается ему на шею и мгновенно прощает. Брат? Брат был старый и ненужный, ничего хорошего не сделал, ну подумаешь, спас ШЦС и защищал его всю жизнь до самого последнего момента. То ли дело чел, который лгал ШЦС с первой встречи, постоянно хамил, общался с ним только чтобы поближе подобраться к его брату, кошмарил самого ШЦС и прикончил брата ШЦС у него на глазах!
постоянно хамил
А ШЦС все устраивало, сам его другом звал. Мазохист?
А ШЦС все устраивало, сам его другом звал.
ШЦС очевидно считал, что "МИ" просто цундере: хочет общаться (не ушел же до сих пор, постоянно тусит рядом), но не умеет выражать привязанность словами через рот. А оказалось, что ХС был абсолютно серьезен, когда говнил ШЦС.
Хотел бы пофиксить историю ШЦС, без бифлифов, у ХС все заебись, че там фиксить.
надеюсь, что в новой редакции отсыпят побольше бифлифов после АЧВ
строго говоря, как раз СЛ никто не молился о засухе.
Что это? ЛИ молился.
Что это? ЛИ молился.
Он же не успел, его выпихнули из храма.
Вот кстати! Лан Ин! Какая годная линия, до сих пор больно
Вот кстати! Лан Ин! Какая годная линия, до сих пор больно
Мне больно за второго Лан Ина.
Не надейся.
*вчерашний анон-ньюфаг*
Дочитал 2 том. Выводы:
1) Се Ляня дико жалко. Он не виноват в происходящем пиздеце никаким боком, наоборот, всем помочь хотел, даже если на самом деле такая судьба у его королевства... Неблагодарные люди. И небожители по-прежнему говнюки.
2) Тот парень в бинтах и с одним глазом, что постоянно крутился возле принца... На 99 процентов уверен, что это ХЧ:) к тому же столько отсылок на будущее - бусина, зонт, ятаган... Ещё и одеялко принес, умница! Этот "демон" почеловечнее многих смертных будет!
3) Жизненно необходимо узнать, кто тот чувак в маске! Пойду, прибью)) наверняка кто-то из наших старых знакомых, по закону жанра.
Флешбек многое прояснил, однако, и разложил в голове по полочкам... *пошел распаковывать 3 том*
*пошел распаковывать 3 том*
Приятного чтения, анон
Благословение небожителей, сезон 1, серии 4-7, начинаем в 19:00 по МСК
https://caracal.club/room/HolyMo-6aee40
Отредактировано (2023-11-25 18:52:11)
как я поняла по пересказам, его будет лечить ХЧ, потому что типа только он может вылечить рану, нанесенную эмином и все дела заменили папочку бойфрендом короче
Блин, так жаль( Но вроде говорили, что первая версия такой же канон, как и вторая, я же верно помню?
Да
Но мне вторая все больше нравится)
Но мне вторая все больше нравится)
ну, а мне первая
аноны, кто помнит, у ШЦС в конце должна быть проклятая канга?
аноны, кто помнит, у ШЦС в конце должна быть проклятая канга?
Нет, откуда бы?
Нет, откуда бы?
а как он становится смертным без низвержения?