Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я вижу это так
▼Скрытый текст⬍
Именно так и есть, анон. В начале четвертого тома он готовил вполне съедобно, а сразу после появления второй канги у него получилось первое совершенно ужасное блюдо, прямо идет акцент на это. Так что можно тут сложить 2 и 2
Я тоже заметил, что скилл готовки у него изменился вместе с удачей, но вот зачем СЛ продолжает пытаться и кормить окружающих — не понимаю.
а на этой неделе будет новая серия?
а на этой неделе будет новая серия?
Только 6-го будет(
Я тоже заметил, что скилл готовки у него изменился вместе с удачей, но вот зачем СЛ продолжает пытаться и кормить окружающих — не понимаю.
потому что автор почему-то считает это забавным
интересно с чем связан перерыв, неужели что-то не успели допилить..
я надеюсь это, а не то, что кто-то доебался до чего-то, и нужно было пересматривать эткранизацию, цензурить что-то и т.п.
Готовка достойна вынесения в шапку, честное слово.
Отредактировано (2023-11-27 22:48:31)
интересно с чем связан перерыв, неужели что-то не успели допилить..
Ну КиноПоиск изначально по датам серии расписал с этим перерывом, так что вроде плановый. Хотя и непонятно с чего такой большой.
я надеюсь это, а не то, что кто-то доебался до чего-то, и нужно было пересматривать эткранизацию, цензурить что-то и т.п.
такой вариант не приходил мне в голову, а ведь он более чем возможен в нынешних условиях.
А дунхуа сильно от новеллы отличается? Я хочу познакомиться с вашим фандомом и не знаю с чего начать.
Удивительно просто, раньше умел готовить рис, потом разучился, ага.
Если навык не используется, то забывается.
А дунхуа сильно от новеллы отличается? Я хочу познакомиться с вашим фандомом и не знаю с чего начать.
Пока не сильно отличается, ну немного сумбурно в начале, много всего вываливают сразу из того, что будет подробнее раскрыто позже, может чутка смутить, но в целом неплохо, немного цензуры тут и там, но не критично) Смотреть советую именно аниме, уж точно не следует начинать с маньхуа.
уж точно не следует начинать с маньхуа.
Слишком синтетические блики на картинках? Я именно с маньхуа начал
Готовка достойна вынесения в шапку, честное слово.
Анон, ты мой герой, спасибо за цитаты Пусть будут для наглядности, а то просто камень преткновения.
лишком синтетические блики на картинках?
На блики лично мне пофиг, но вот СЛ несколько не такой, как в оригинале. Во всяком случае мне он кажется немного другим, каким-то более няшным и неловким, феминным, дунхуашный СЛ больше совпадает с тем, что я представлял во время чтения, про гачи ХЧ я вообще молчу (хотя в формате Сань Лана он очень хорош и тут и там и сям.) Но это все вкусовщина, конечно)
Се Лянь наверное выглядит вот так в реальности Не сочтите за
Но... Ему же вечно 17.
Но... Ему же вечно 17.
Жизнь тяжелая
Но... Ему же вечно 17.
Результат генерации по запросу "Грустный юноша в традиционной одежде чиновника древнего Китая стоит на фоне хижины, портрет в полный рост, живопись в стиле прерафаэлитов", стиль: 4k
Нейросеть Кандинский 2.0 в телеграм
Нафиг готовить, раз не умеешь?
мне кажется, что СЛ вполне осознавая, что готовит очень своеобразно, специально продолжает готовить, чтоб либо испытать человека, либо поиздеваться.
вспомните, как он после разборок в Баньюэ позвал НаньФэна на собственно приготовленный трапезу. НФ смыло как ветром. А СЛ тогда уже знал, что это ФэнСинь
мне кажется, СЛ в большинстве случаев просто троллит народ.
Отредактировано (2023-11-28 06:36:58)
но вот зачем СЛ продолжает пытаться и кормить окружающих — не понимаю.
да бля, аноны, откуда вы вечно берете насильно кормящего окружающих дурачка-СЛ? мы точно один роман читали?
про нань фэна уже сказали, его никто на самом деле кормить не собирался.
ШЦС сам вызвался попробовать его еду, и СЛ разрешил ему потому, что часом ранее ХЧ радостно сожрал его варево и похвалил. СЛ же там черным по белому думает, мол, может, не так уж все плохо, раз ХЧ смог это съесть? он ведь к этому моменту еще не знает, что ХЧ - единственный, кто может есть его готовку без последствий.
ЦИЧ его еду в первый раз ел без спроса, а второй раз - тоже потому что увидел, как ХЧ в образе ЛИ ест фрикадельки и наслаждается. это единственная сцена, где можно сказать, что СЛ кого-то специально кормит, зная о последствиях (и то он ЦИЧ ничего не навязывал).
ЦЖ, ту компанию даосов и ЛВ он кормил в целях наказания и самозащиты. это вроде все.
часом ранее ХЧ радостно сожрал его варево
а ХЧ он зачем кормил? зачем в принципе коснулся готовки?
Мне другое интересно: а сам-то он ест то, что готовит?
да бля, аноны, откуда вы вечно берете насильно кормящего окружающих дурачка-СЛ? мы точно один роман читали?
Ты агришься не по делу. В сообщении анона не было ни слова про дурачка СЛ и насильное кормление. При этом ниже сам же отвечаешь на его вопрос, приводя примеры того, что, да, СЛ продолжает готовить несмотря на... И продолжает кормить окружающих - из мести, потроллить, потому что ХЧ, но продолжает)
Отредактировано (2023-11-28 09:05:49)